![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
185\83 |
Цитата:
ну может в сравнении с 130кг химиками и дрищ... |
химики пидорасы ленивые. обколют свои мышцы ненастоящие и радуются |
Цитата:
|
Цитата:
|
братья по жиру ебать |
так это ж почти идеальное соотношение веса/роста, на что вы жалуетесь то? Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
хочу быть большим и нежирным. хотя бы 90кг более-менее чистых. по меркам бб конечно же ссаный пиздюк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Норм для первого курса, парни? |
Цитата:
|
Цитата:
главное под модные циферки подбирать |
Цитата:
про проценты жира и мяса, я речи не вел, это вроде как итак всем понятно, как я подозревал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 80 при 187, но я бля сухой как колбаса, так-то |
у паверлифтеров еще проблема, постоянное ожирение когда военкомат смотрит на тебя:boyara: и ахуевает, он же не знает что ты садишься под 200, он только цифры на весах видит |
Цитата:
|
Цитата:
ТЕПЕРЬ ТЫ ТУТ САМЫЙ КРУТОЙ, ДАВАЙ ВЕЩАЙ, ОБСОС |
Я тут на метаболическую диету подсел, хочу слить сало с брюха. Живот в принципе плоский, но когда хватаешь - сало есть или если согнутым сидишь - складки пиздец. Слил короче 2-3 кг, но сало так и осталось, немного подтянут живот но не более. Уже руки, грудак меньше стал.. и силовые понизились немного. Хуёвая затея? Или зимой сливать сало а сейчас хавать клубнику, мороженое, пиво, на массе хуле :tolstiy: сейчас впринципе за компом всё время только и ебашу "диплом". И так жрать хочется всякого сладкого... |
Хуёвая затея. А складки сидя у всех есть, кроме зизо-подобных, по-моему. |
Цитата:
|
Да нахуй нужны кубики ваще:boyara: на пляж летом приходишь, раздеваешься, а у тебя объем бедра больше чем талия у парня с кубиками:boyara: конечно бывают катлеры какие нибудь, ну с такими рядом стремно раздеваться аж, самооценка сразу ни в хуй:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и за голубые цвета не тер бы теперь в принципе яиц не хватит повторять за мной в зале |
СРАЧСРАЧСРАЧСРАЧ:ugly: |
мне вообще было бы похуй на этого пидара, если бы не 300 тритрена в неделю |
Цитата:
|
хватит сраться, подеритесь и все |
Кто больше жмет тот и прав, это же тренажерка :cool: |
Есть свежие проги для настоящих мужчин и еще - покажите пресс-бедро епт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Харри апу не мешало бы знать, что не обязательно если пишешь с другого аккаунта после бана это - виртуал. Возможно виртуала как раз нет и просто у кого-нить из знакомых взял погонять акк, как говорится. не все трясутся за аккаунты, большинству похуй. думай головой. батя не вернулся, батя опровергает вброс. |
Цитата:
что к чему я так и не понял |
мужики,я вернулся после перерыва в 9 месяцев. кто сколько там набрал за зиму?) (хоть уже и совсем другое время) завтра иду тренить в новый зал http://www.m-fitnes.com/images/slideshow/universal/55.jpg |
второй день как турик вкидываю, и аппетит пиздец. самовнушение что ли. жру все что вижу, охуенная сушка получается) |
всем удачных, потсаны! сегодня госпитализируюсь, завтра операцию будут делать на грыжу:) |
Как уже говорил, с большим трудом набранные за пару-тройку месяцов 5 кг проебались за месяц похуистичного к режиму отношения (диплом), а теперь вот в жару аппетит так себе, набирать еще сложнее. Как быть-то.:bad: |
Цитата:
|
занимался сутра на голодный желудок, сил было не особо, но старался ебашить как надо. сижу теперь с "надутой" головой, походу давление) давно такого не было жалею, что аргинина под рукой нету, завтра поеду брать) |
повезло, что не упал еще епт. вообще-то после сна гликогеновое депо абсолютно пустое. нужно перезарядить батарею, чем угодно в идеале типа амилопектина ченть, попроще гейнер или мед, бананы, молоко, блендер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |