Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

С Новым 2018 Годом!
DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Сам себе знамЯнитость.
Аватар для kolikus
Сообщения: 3,670
Регистрация: 08.03.2006
Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2011, 16:42
ВКонтакте
  #476 (ПС)
-Цитата от ПараPLAN[ДРПТ] Посмотреть сообщение
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
-Цитата от ПараPLAN[ДРПТ] Посмотреть сообщение

развести по каналам наверно
это понятно, но как?
где я выделил красным.. вот это разводит по каналам.. ну по клацай поймешь вобщем
http://rghost.ru/28778141

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
-Цитата от ПараPLAN[ДРПТ] Посмотреть сообщение

развести по каналам наверно
это понятно, но как?
в монотреках так нельзя.
-Цитата от ПараPLAN[ДРПТ] Посмотреть сообщение
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение

это понятно, но как?
посылать на стерео трек каждый моно, на стерео треке разводить... и потом 2-а стереотрека посылать на общий стерео?
нехера я не понял)
1монотрек - групповойстереотрек (разводим на лево).......\
.................................................. ..................................> посылаем на групповойстереотрек
2монотрек - групповой стереотрек (разводим направо)...../

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,611
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2011, 16:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #477 (ПС)
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
1монотрек - разводим на лево.......\
.................................................. ..................................> посылаем на групповойстереотрек
2монотрек - разводим направо...../
Вот так и должно быть

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,822
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2011, 17:00
  #478 (ПС)
а что мешает моно трек сразу послать на групповой с панорамой

ох уж эти рэп игры

offline
Ответить с цитированием
Сам себе знамЯнитость.
Аватар для kolikus
Сообщения: 3,670
Регистрация: 08.03.2006
Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2011, 17:11
ВКонтакте
  #479 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
1монотрек - разводим на лево.......\
.................................................. ..................................> посылаем на групповойстереотрек
2монотрек - разводим направо...../
Вот так и должно быть
а как развести мнонотрек налево или направо???

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
1монотрек - разводим на лево.......\
.................................................. ..................................> посылаем на групповойстереотрек
2монотрек - разводим направо...../
Вот так и должно быть
а как развести мнонотрек налево или направо???
через маршрут посылов?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,611
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2011, 17:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #480 (ПС)
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
1монотрек - разводим на лево.......\
.................................................. ..................................> посылаем на групповойстереотрек
2монотрек - разводим направо...../
Вот так и должно быть
а как развести мнонотрек налево или направо???
Так же как и стерео

offline
Ответить с цитированием
Сам себе знамЯнитость.
Аватар для kolikus
Сообщения: 3,670
Регистрация: 08.03.2006
Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2011, 17:23
ВКонтакте
  #481 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Вот так и должно быть
а как развести мнонотрек налево или направо???
Так же как и стерео
там ноу паннер написано

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,822
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2011, 17:24
  #482 (ПС)
значит на моно шину отправляешь

offline
Ответить с цитированием
Nag
playa
Аватар для Nag
Сообщения: 271
Регистрация: 27.09.2006
Откуда: SPb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2011, 09:28
  #483 (ПС)
Не нашёл в теме обсуждения следующего вопроса:

Пытаюсь управлять кубейсом по WI-FI это возможно при установке на Айфон приложения Cubase IC.
А на комп расширения Cubase SKI Remote.
Тока завал...у меня Cubase 5.1..когда подключаю расширение SKI Remote куб виснет.
На сайте куба сказано что управление по вайфай работает начиная с 5ой версии.
У кого эта херовина заработала и на каком кубейсе??

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2011, 18:33
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #484 (ПС)
-Цитата от Nag Посмотреть сообщение
Не нашёл в теме обсуждения следующего вопроса:

Пытаюсь управлять кубейсом по WI-FI
НАХУЯ

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для мягкая vата
Сообщения: 16
Регистрация: 06.11.2011
Откуда: Сургут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2011, 19:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #485 (ПС)
-Цитата от Nag Посмотреть сообщение
Не нашёл в теме обсуждения следующего вопроса:

Пытаюсь управлять кубейсом по WI-FI это возможно при установке на Айфон приложения Cubase IC.
А на комп расширения Cubase SKI Remote.
Тока завал...у меня Cubase 5.1..когда подключаю расширение SKI Remote куб виснет.
На сайте куба сказано что управление по вайфай работает начиная с 5ой версии.
У кого эта херовина заработала и на каком кубейсе??
Зачем тебе он на йфоне нужен?Выепнуца?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,822
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2011, 19:27
  #486 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

НАХУЯ
так удобно, вроде. зашел в будку, нажал рэк, если чо переписал и бегать не нужно туда-сюда или я не шарю

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2011, 19:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #487 (ПС)
вообще сомневаюсь в удобстве такого использования. ну или это удобство на один раз, а потом заебет стопудова

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,822
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2011, 19:48
  #488 (ПС)
несколько студий видел с подобной идеей (где-то клава беспроводная, где-то другой хост, но идея одна) и вроде все довольны были

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
сам правда не практиковал такое но, думаю, если будка есть и ты на студии один, то просто незаменимая фича, иначе и за ночь ничего не запишешь толком

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2011, 20:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #489 (ПС)
просто я вспомнил свои заморочки с вай фай вэб камерой и удаленным рабочим столом. ну его нах

offline
Ответить с цитированием
 
Аватар для hulk_supreme
Сообщения: 380
Регистрация: 06.03.2009
Откуда: Саратовская область
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2011, 20:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для hulk_supreme
  #490 (ПС)
Здарова, пацаны помогите: вот когда открываю микшер, кнопка F3, окно с дорожками как бы, сворачивается чтоле... открепляется короче, как это изменить??

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2011, 20:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #491 (ПС)
-Цитата от E-Klaip Посмотреть сообщение
Здарова, пацаны помогите: вот когда открываю микшер, кнопка F3, окно с дорожками как бы, сворачивается чтоле... открепляется короче, как это изменить??
так то никак, привыкай

offline
Ответить с цитированием
#BM
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 07.10.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2011, 15:22
  #492 (ПС)
Правой кнопкой на микшер -> "Always on top" галочку поставь. так со всеми окнами можешь

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2011, 19:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #493 (ПС)
щас, кстати, проверил. у меня ниче не "открепляется" и always on top на основном окне не выбрать

offline
Ответить с цитированием
burr
Аватар для Trippy
Сообщения: 2,057
Регистрация: 05.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2011, 13:56
  #494 (ПС)
ребят подскажите пожалуйста есть ли тут в кубе инструмент типа степ секвенсера из фл чтоб накидывать драмы? или вапще как это делается тут? вы не поверите но гугл молчит об этом (либо я запрос кривой делаю), а видеоуроки из первого поста не дали ответ на этот вопрос, а на ютюбе все такие пиздатые что просто пропускают в видосах этот шаг пытаюсь пересесть на куб, работал раньше только с вокалом тут. все понятно как быть с мелодиями и тд, а как драмы прописывать ваще не могу понять. кстати куда добавить свои ваншоты тоже вопрос без ответа. помогите мне

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,822
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2011, 15:18
  #495 (ПС)
-Цитата от Trippy Посмотреть сообщение
ребят подскажите пожалуйста есть ли тут в кубе инструмент типа степ секвенсера из фл чтоб накидывать драмы? или вапще как это делается тут? вы не поверите но гугл молчит об этом (либо я запрос кривой делаю), а видеоуроки из первого поста не дали ответ на этот вопрос, а на ютюбе все такие пиздатые что просто пропускают в видосах этот шаг пытаюсь пересесть на куб, работал раньше только с вокалом тут. все понятно как быть с мелодиями и тд, а как драмы прописывать ваще не могу понять. кстати куда добавить свои ваншоты тоже вопрос без ответа. помогите мне
нужно загрузить драм машину и дальше все тоже самое что и с мелодиями а если выбрать драм мап то вот тебе тот же фл

offline
Ответить с цитированием
burr
Аватар для Trippy
Сообщения: 2,057
Регистрация: 05.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2011, 15:25
  #496 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Trippy Посмотреть сообщение
ребят подскажите пожалуйста есть ли тут в кубе инструмент типа степ секвенсера из фл чтоб накидывать драмы? или вапще как это делается тут? вы не поверите но гугл молчит об этом (либо я запрос кривой делаю), а видеоуроки из первого поста не дали ответ на этот вопрос, а на ютюбе все такие пиздатые что просто пропускают в видосах этот шаг пытаюсь пересесть на куб, работал раньше только с вокалом тут. все понятно как быть с мелодиями и тд, а как драмы прописывать ваще не могу понять. кстати куда добавить свои ваншоты тоже вопрос без ответа. помогите мне
нужно загрузить драм машину и дальше все тоже самое что и с мелодиями а если выбрать драм мап то вот тебе тот же фл
ок ща попробую вшарить примерно понял суть пасибки

Добавлено через 7 минут 29 секунд
а ну вот драм мап это и есть то что я пробовал но не удобно бляха, либо непривычно, поэтому и спросил про другие способы

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,822
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2011, 15:35
  #497 (ПС)
рисуй значит просто ноты без драм мапа или ищи плуг с внутренней драм машиной

но я никак не могу понять чем драм мап от фл драм машины отличается: те же квадратики тыкаешь по сетке и все

offline
Ответить с цитированием
burr
Аватар для Trippy
Сообщения: 2,057
Регистрация: 05.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2011, 15:42
  #498 (ПС)
а драм машина ты имел ввиду грув агент который? да, тогда реально в драм мапе удобней, буду придрачиваться

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,822
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2011, 15:51
  #499 (ПС)
у меня сейчас небольшие отходники и я тебя не совсем понимаю

драм машина любая, хоть их родной агент.

если не устраивает ни драм мап, ни просто миди сообщения рисовать, то качай плуг со встроенной в него драм машиной интерфейс которой тебя будет удовлетворять.

честно говоря я мало на такие плаги внимания обращал но на ум первым делом приходит софт от натив машин, правда говорят что он без контролера бессмысленный, но главное чтоб ты идею понял как это выглядит и так плагов думаю море по мимо этого

offline
Ответить с цитированием
burr
Аватар для Trippy
Сообщения: 2,057
Регистрация: 05.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2011, 15:59
  #500 (ПС)
я в общем буду в драм мапе рисовать, так пока понятней будет.
остается 1)-разобраться как туда закидывать ваншоты, 2)-в какую папку системную их надо закидывать или че сделать чтоб куб их обнаружил? не перетаскивать ведь из папки с рабочего стола каждый раз))) и 3)-закинутый ваншот автоматом будет в микшере уже стоять или надо самому этим заморачиваться?

ваще кроме этого на самом деле по кубу вопросов пока нет, там все очень пиздато сделано, что можно тупо интуитивно понять че к чему

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.