Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 18:02
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #626 (ПС)
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
При перезагрузке програмы,все плагины исчезают и пути к ним так же(помогите с проблемой(Зае*ался уже по 100 раз обновлять список ефектов и указывать путь к плагинам
может криво закрываешь программу?
-Цитата от Sez one Посмотреть сообщение
скиньте кто нибудь пожалуйста видео или литературу по сведению в кубе 3 или 5
ты не можешь разобраться, как пользоваться программой?

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 19:19
Домашняя страница
  #627 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
надо все дороги на групповой трек направить
Направил все дороги stereo out'ом на групповой трек, однако ни как не могу понять как пресеты накинуть на групповой трек, ибо в нем нету вкладки inserts только эквалайзер
Помогите

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 19:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #628 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
надо все дороги на групповой трек направить
Направил все дороги stereo out'ом на групповой трек, однако ни как не могу понять как пресеты накинуть на групповой трек, ибо в нем нету вкладки inserts только эквалайзер
там все то же самое. не там смотришь, видимо

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 19:38
  #629 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение

Направил все дороги stereo out'ом на групповой трек, однако ни как не могу понять как пресеты накинуть на групповой трек, ибо в нем нету вкладки inserts только эквалайзер
Помогите
ну почему, блядь, вы такие?

offline
Ответить с цитированием
Ты-мир,я-хаОс)
Аватар для D@riuS
Сообщения: 477
Регистрация: 31.01.2009
Откуда: ДалеКо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 20:54
  #630 (ПС)
Рентген,нет,закрываю нормально.Потом открываю и опять пусто)

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 21:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #631 (ПС)
расскажи, как все делаешь, по порядку и с указанием названий нажимаемых кнопок)

offline
Ответить с цитированием
E.L.E.M.E.N.T.
Сообщения: 2,288
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Gomel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 21:16
Домашняя страница
  #632 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение

Направил все дороги stereo out'ом на групповой трек, однако ни как не могу понять как пресеты накинуть на групповой трек, ибо в нем нету вкладки inserts только эквалайзер
Помогите
ну почему, блядь, вы такие?
Так вот фишка в том, то что нету там инсертов что-то
Ладно, буду разбираться, спасиба

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 21:29
  #633 (ПС)
скрин в студию

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 21:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #634 (ПС)
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Wazup? Посмотреть сообщение

Направил все дороги stereo out'ом на групповой трек, однако ни как не могу понять как пресеты накинуть на групповой трек, ибо в нем нету вкладки inserts только эквалайзер
Помогите
ну почему, блядь, вы такие?
Так вот фишка в том, то что нету там инсертов что-то
Ладно, буду разбираться, спасиба
вот групповой трек, вот инсерты

 
Фотографии:
(131.8 Кбайт / 395 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2011, 21:30
  #635 (ПС)
да ну, ты всю малину мне загубил

offline
Ответить с цитированием
ıIıIİıİIıımusic
Аватар для Бойкий™
Сообщения: 2,506
Регистрация: 07.03.2008
Откуда: Blue Mountain State
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2011, 11:10
ВКонтакте Live Journal
  #636 (ПС)
Звука вообще нету. Врубаю трек проигрываться, а звук не робит в проге !!! В насройках смотрел менял, чет нихуя.. может не то смотрел, менял. Помогите

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2011, 11:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #637 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
Звука вообще нету. Врубаю трек проигрываться, а звук не робит в проге !!! В насройках смотрел менял, чет нихуя.. может не то смотрел, менял. Помогите
че менял в настройках?

offline
Ответить с цитированием
ıIıIİıİIıımusic
Аватар для Бойкий™
Сообщения: 2,506
Регистрация: 07.03.2008
Откуда: Blue Mountain State
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2011, 11:19
ВКонтакте Live Journal
  #638 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
Звука вообще нету. Врубаю трек проигрываться, а звук не робит в проге !!! В насройках смотрел менял, чет нихуя.. может не то смотрел, менял. Помогите
че менял в настройках?
Devices Setup-VST audio system- тут менял асио драйвер. Потом ASIO DirectX Full Duplex Driver (если он выбран был в аудио системс) там полазил в control panel, включал выключал и сохранял - звука так и нет !!! Или я совсем не туда полез ??

П.С. Первый раз поставил кубик

Добавлено через 24 минуты 45 секунд
Настроил, ща пашет !!!

Показать скрытый текст
спасибо за помощь блеать

offline
Ответить с цитированием
Нахер рейп когда есть BMW
Аватар для БРОС
Сообщения: 3,871
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Семипалатинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2011, 13:45
ВКонтакте LastFm
  #639 (ПС)
Народ скажите в чём проблема , запускаю нуэндо и почему то звуковая карта стала не активна, в чём может быть дело ?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 12
Регистрация: 06.12.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2011, 16:41
  #640 (ПС)
-Цитата от Bros[OurRecords] Посмотреть сообщение
Народ скажите в чём проблема , запускаю нуэндо и почему то звуковая карта стала не активна, в чём может быть дело ?
Попробуй asio устоновить в настройках, там немного попотеешь и заебись
Я всегда когда вин переуст долго настраиваю всё, что бы было хорошо и без задержек

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2011, 16:55
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #641 (ПС)
записал трек на студии,прихожу домой,открываю проэкт в нуэндо,но звук не воспроизводится,что делать???
когда просто открываю и закидываю туда трек,то всё норм звук пашит,открываю проэкт и звука нет,и при сохранении дороже тоже нет звука ,что делать,до завтро нужно разобраться !!!
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
Настроил, ща пашет !!!
что делал?


при работе открываю асио,закрываю и выдаёт такую ошибку


Последний раз редактировалось SWAYSAW, 9 Декабря 2011 в 17:14.
offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2011, 17:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #642 (ПС)
-Цитата от Bros[OurRecords] Посмотреть сообщение
Народ скажите в чём проблема , запускаю нуэндо и почему то звуковая карта стала не активна, в чём может быть дело ?
как это?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2011, 22:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #643 (ПС)
-Цитата от Andriy Cost Посмотреть сообщение
записал трек на студии,прихожу домой,открываю проэкт в нуэндо,но звук не воспроизводится,что делать???
когда просто открываю и закидываю туда трек,то всё норм звук пашит,открываю проэкт и звука нет,и при сохранении дороже тоже нет звука ,что делать,до завтро нужно разобраться !!!
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
Настроил, ща пашет !!!
что делал?


при работе открываю асио,закрываю и выдаёт такую ошибку
Слишком сильная загрузка на проц/звуковуху. Комп слабый?
Не висит там случайно шумодав или питчер?

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Декабря 2011, 11:04
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #644 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Слишком сильная загрузка на проц/звуковуху. Комп слабый?
Не висит там случайно шумодав или питчер?
да комп средний,ничего не висит,скачал нуэндо 4 всё работает ок,только если не открывать винамп,скайп,а то опять звук проподает,хотя индикаторы показывает что есть

Добавлено через 2 часа 50 минут 21 секунду
ещё не все вст плагины видит (
придётся качать другие (

offline
Ответить с цитированием
Законопослушный гражданин
Аватар для Товарищ Старый
Сообщения: 1,914
Регистрация: 21.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Декабря 2011, 12:58
  #645 (ПС)
Люди!!! Срочный вопрос!

Я с Нуэндо 4 никогда не работал, но так случилось что пришлось записываться на него, сводить будет друг в аудишне, как мне сохранить капы в мп3 чтобы можно было их свести?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 12
Регистрация: 06.12.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Декабря 2011, 13:13
  #646 (ПС)
-Цитата от Товарищ Старый Посмотреть сообщение
Люди!!! Срочный вопрос!

Я с Нуэндо 4 никогда не работал, но так случилось что пришлось записываться на него, сводить будет друг в аудишне, как мне сохранить капы в мп3 чтобы можно было их свести?
Сохранять нужно в wav а е в mp3, качество так не теряеться...
Что бы сохранить заходи в файл-экспорт-аудиомиксдаун
Ну в кубейзе так ну, как то так

offline
Ответить с цитированием
Сигналом SOS на небо
Аватар для MayDay[SoulCryst]
Сообщения: 1,274
Регистрация: 31.12.2010
Откуда: г.Раменское
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 20:02
ВКонтакте
  #647 (ПС)
В общем проблема такая, в настройках выставил ASIO TC NEAR, дрова от звуковухи TC Konnect6.
звук не проигрывается, в более глубоких настройках показано, что у меня неактивны входные и выходные каналы, хотя звук с компа просто проигрывается. Винда 7 x64
Заранее спасибо.
вечно у меня проблемы с этим кубейсом как винду снесу=((

offline
Ответить с цитированием
ıIıIİıİIıımusic
Аватар для Бойкий™
Сообщения: 2,506
Регистрация: 07.03.2008
Откуда: Blue Mountain State
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2011, 22:08
ВКонтакте Live Journal
  #648 (ПС)
-Цитата от ShanT[SoulCryst] Посмотреть сообщение
В общем проблема такая, в настройках выставил ASIO TC NEAR, дрова от звуковухи TC Konnect6.
звук не проигрывается, в более глубоких настройках показано, что у меня неактивны входные и выходные каналы, хотя звук с компа просто проигрывается. Винда 7 x64
Заранее спасибо.
вечно у меня проблемы с этим кубейсом как винду снесу=((
У меня такая же история была, и винда тоже 7х64 !!! Вот зайди Devices--VST Connections (F4) и как на скрине попробуй поставь там на выход. Мне помогло

 
Фотографии:
(105.2 Кбайт / 293 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Чекагинск ёба
Аватар для ЛюЦ
Сообщения: 449
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Город Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2011, 06:36
  #649 (ПС)
народ... наверное глупый вопрос... но как сделать наезд капы на капу, что бы не обрывалось резко а плавно переходило как в эйсиде ?

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,615
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2011, 12:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #650 (ПС)
-Цитата от ЛюЦ Посмотреть сообщение
народ... наверное глупый вопрос... но как сделать наезд капы на капу, что бы не обрывалось резко а плавно переходило как в эйсиде ?
кроссфейд...как там его ставить хз

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.