Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для K=)lso
Сообщения: 76
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2012, 14:20
  #876 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от K=)lso Посмотреть сообщение
Ребят, такой вопрос. Есть ли в кубе способ видеть миди одной партии, при редактировании другой?
Да, конечно, зажимаешь Ctrl, выделяешь обе партии, нажимаешь Enter) Вуаля, видны обе партии, между ними можно свободно переключаться при редактировании. И число одновременно видимых партий не ограничено
Я бы просто спасибо сказал, но ограничение в 50 символов минимум, заставляет выразить благодарность

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2012, 16:51
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #877 (ПС)
-Цитата от dee.Vice Посмотреть сообщение
Можно ли в кубе моно дорожку переделать в стерео как нибудь? чтобы не перетаскивать части дороги на стерео канал, дабы поверить к примеру имейджер тот же...)
возможно ступлю, но
Что тебе мешает сделать FX канал кинуть на него все твои эффекты и цепануть, потом твую моно дорогу на него, а потом, новую стерео дорогу на него же?

пс. инсерты можно перетаскивать мышкой с одного канала на другой.
а чтоб открыть два окна инсертов (двух разных каналов), в меню "девайсы" есть строчки "миксер", "миксер 2" и "миксер 3". А можно зажав "alt"* нажать на кнопочку "e" на канале и тогда инсерты этого канала откроются оставив при этом также открытыми инсерты другого канала, которые были открыты. Но лучше всего просто скопировать все настройки канала на fx-канал... ну вобщем мне надоело уже...

* возможно, это зависит от настроек куба

как-то так.

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2012, 17:13
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #878 (ПС)
Звукари, подскажите две такие вещи...
1. Можно ли рисовать линию автоматизации панорамы прямо на дорожке с сигналом? Знаю, что можно ниже, но на ней прямо удобнее. На дорожке вот рисуется автоматизация громкости, но мне нужна автоматизация панорамы. Если можно, то как?
2. В кубе есть средства для удаления щелчков из выбранного диапозона записи? Как в аудишне, например, click/pop eliminator или hiss reduction. Т. е. который сканирует выделенный участок записи в сингл-режиме и удаляет щелчок, если он там случайно записался.
Спасибо!

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Февраля 2012, 03:00
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #879 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
Звукари, подскажите две такие вещи...
1. Можно ли рисовать линию автоматизации панорамы прямо на дорожке с сигналом? Знаю, что можно ниже, но на ней прямо удобнее. На дорожке вот рисуется автоматизация громкости, но мне нужна автоматизация панорамы. Если можно, то как?
2. В кубе есть средства для удаления щелчков из выбранного диапозона записи? Как в аудишне, например, click/pop eliminator или hiss reduction. Т. е. который сканирует выделенный участок записи в сингл-режиме и удаляет щелчок, если он там случайно записался.
Спасибо!
1. я знаю, как сделать так, чтоб сигнал было видно на дорожке автоматизации.
в панели автоматизации / опции / show data on track

2. есть де-кликкер, де-нойзер.

а вообще, в wawes bundle есть все средства


Последний раз редактировалось roma_chudo, 10 Февраля 2012 в 03:15.
offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Февраля 2012, 18:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #880 (ПС)
Какие люди, кстати
P. S. Я знаю про waves (хотя, считаю, что это не самый удачный пакет), просто вот именно с фильтрами скачков на родных плагинах как-то качественнее обычно получалось.
Спасибо большое, Роман!
Сложно пересаживаться на другой софт. Но надо!

offline
Ответить с цитированием
 
Аватар для hulk_supreme
Сообщения: 380
Регистрация: 06.03.2009
Откуда: Саратовская область
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2012, 17:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для hulk_supreme
  #881 (ПС)
Ребят, куб 5ый перестал видить плагины, кроме родных, никакие больше не видит, что делать?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2012, 23:57
  #882 (ПС)
Обновлять список плагинов пробовал в настройках, где путь к папке с плагинами указан удали путь и ещё раз задай его же... должно помочь.

offline
Ответить с цитированием
Yard
Аватар для Pechorin
Сообщения: 244
Регистрация: 14.07.2011
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 04:34
  #883 (ПС)
Подскажите вот что:

как выделить кусок акапеллы,или минуса и скопировать его?ну дубль сделать грубо говоря,на фрукте вроде с помощью Shift же,а тут хз..

Показать скрытый текст
да,туповат,осваиваю

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 04:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #884 (ПС)
-Цитата от Pechorin Посмотреть сообщение
Подскажите вот что:

как выделить кусок акапеллы,или минуса и скопировать его?ну дубль сделать грубо говоря,на фрукте вроде с помощью Shift же,а тут хз..

Показать скрытый текст
да,туповат,осваиваю
ножницами обрезаешь кусок нужный и через контрл+мышь

offline
Ответить с цитированием
Yard
Аватар для Pechorin
Сообщения: 244
Регистрация: 14.07.2011
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 05:01
  #885 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Pechorin Посмотреть сообщение
Подскажите вот что:

как выделить кусок акапеллы,или минуса и скопировать его?ну дубль сделать грубо говоря,на фрукте вроде с помощью Shift же,а тут хз..

Показать скрытый текст
да,туповат,осваиваю
ножницами обрезаешь кусок нужный и через контрл+мышь
пробовал я так,но видимо не ту нажал кнопку на мыше,ну спасибо]

offline
Ответить с цитированием
Салам ворам! Хуй мусорам!
Аватар для Король 77
Сообщения: 3,825
Регистрация: 09.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 07:44
Отправить сообщение для Король 77 с помощью Skype™
  #886 (ПС)
пацаннныыыыыыыыыыыы это пиздеееец!!! как экспортнуть то в пятом кубике?? как вывести на стерео аут? внатуре пиздец да, если можно скринами закидайте плз от души

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 10:15
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #887 (ПС)
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
пацаннныыыыыыыыыыыы это пиздеееец!!! как экспортнуть то в пятом кубике?? как вывести на стерео аут? внатуре пиздец да, если можно скринами закидайте плз от души
file/export/audio mixdown

offline
Ответить с цитированием
Салам ворам! Хуй мусорам!
Аватар для Король 77
Сообщения: 3,825
Регистрация: 09.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 17:55
Отправить сообщение для Король 77 с помощью Skype™
  #888 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
пацаннныыыыыыыыыыыы это пиздеееец!!! как экспортнуть то в пятом кубике?? как вывести на стерео аут? внатуре пиздец да, если можно скринами закидайте плз от души
file/export/audio mixdown
ага ок, а до этого как перевести в стерео аут?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 18:10
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #889 (ПС)
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
пацаннныыыыыыыыыыыы это пиздеееец!!! как экспортнуть то в пятом кубике?? как вывести на стерео аут? внатуре пиздец да, если можно скринами закидайте плз от души
file/export/audio mixdown
ага ок, а до этого как перевести в стерео аут?

offline
Ответить с цитированием
Салам ворам! Хуй мусорам!
Аватар для Король 77
Сообщения: 3,825
Регистрация: 09.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 18:20
Отправить сообщение для Король 77 с помощью Skype™
  #890 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение

file/export/audio mixdown
ага ок, а до этого как перевести в стерео аут?
ну я как понял выводит он шину. то есть там основной канал стерео аут, я на экспорте напоролся сегодня на эту вещь. выводит ошибку, типа микс пустой

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 18:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #891 (ПС)
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение

ага ок, а до этого как перевести в стерео аут?
ну я как понял выводит он шину. то есть там основной канал стерео аут, я на экспорте напоролся сегодня на эту вещь. выводит ошибку, типа микс пустой
заскринь ошибку

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 19:26
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #892 (ПС)
в вст конекшн мутится шина.
в миксере над каждым каналом можно лицезреть вход и выход...
также в окне "экспорт" слева можно посмотреть, что рендерить.

а вообще, вопрос поставлен типично, для людей "индиго"... они думают, что другие люди также, как и они сами, обладают телепатией и полностью способны понять их, исходя из нескольких смутно описанных положений и ключевых слов, но я не "индиго", я смутно представляю, в чём вообще проблема вообще.

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 20:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #893 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
а вообще, вопрос поставлен типично, для людей "индиго"... они думают, что другие люди также, как и они сами, обладают телепатией и полностью способны понять их, исходя из нескольких смутно описанных положений и ключевых слов, но я не "индиго", я смутно представляю, в чём вообще проблема вообще.
Просто мысли формулировать не умеют)

offline
Ответить с цитированием
Feeling music rec.
Аватар для Sundee
Сообщения: 1,311
Регистрация: 13.03.2011
Откуда: г.Муром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 22:26
ВКонтакте Отправить сообщение для Sundee с помощью Skype™
  #894 (ПС)
ребят подскажите плиз!времени нету читать тут все...
нажал ctrl+G и у меня 4 файла вместе двигаются как распустить группу? скажем так...

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 22:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #895 (ПС)
-Цитата от Саша Sлайт Посмотреть сообщение
ребят подскажите плиз!времени нету читать тут все...
нажал ctrl+G и у меня 4 файла вместе двигаются как распустить группу? скажем так...
ctrl+U

offline
Ответить с цитированием
Салам ворам! Хуй мусорам!
Аватар для Король 77
Сообщения: 3,825
Регистрация: 09.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 05:40
Отправить сообщение для Король 77 с помощью Skype™
  #896 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

ну я как понял выводит он шину. то есть там основной канал стерео аут, я на экспорте напоролся сегодня на эту вещь. выводит ошибку, типа микс пустой
заскринь ошибку


offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 05:42
  #897 (ПС)
Steff Mc в твоем скрине уже есть ответ.

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 05:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #898 (ПС)
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение

ну я как понял выводит он шину. то есть там основной канал стерео аут, я на экспорте напоролся сегодня на эту вещь. выводит ошибку, типа микс пустой
заскринь ошибку

Путь экспорта ввести наверное надо, да?

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 05:44
  #899 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

заскринь ошибку

Путь экспорта ввести наверное надо, да?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 05:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #900 (ПС)
Бля, понаставят галочек от пизды
Еще снять реалтайм экспорт и Pool
Хорошо например моно экспорт не врубил)
И глубина 32 бита это конечно хасол, на рэперском то оборудовании

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение


Путь экспорта ввести наверное надо, да?
Уже не смешно даже))

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.