Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июня 2012, 21:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1626 (ПС)
начЕнающих блеаа
-Цитата от bigHOC Посмотреть сообщение
Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста, как с NI Battary 3 отдельную ячейку (например с киком) вывести на отдельную дорожку в микшере ?
я пару раз рассказывал, со скриншотами даже. по поиску пройдись

Добавлено через 8 минут 49 секунд
не благодари
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071483075-n1836/

offline
Ответить с цитированием
.
Сообщения: 7,037
Регистрация: 19.10.2009
Откуда: Черноземье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2012, 20:38
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Женя Дэп
  #1627 (ПС)
почему в кубе 5 при записи голоса шум ебаный какой то и свист записывается?
куда зайти? как исправить?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2012, 20:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1628 (ПС)
-Цитата от Женя Дэп Посмотреть сообщение
почему в кубе 5 при записи голоса шум ебаный какой то и свист записывается?
куда зайти? как исправить?
Не в кубе проблема, а в твоем железе

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2012, 21:23
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1629 (ПС)
ну еслои быть совсем точным то наверное в коммутации)

offline
Ответить с цитированием
.
Сообщения: 7,037
Регистрация: 19.10.2009
Откуда: Черноземье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2012, 22:10
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Женя Дэп
  #1630 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Дэп Посмотреть сообщение
почему в кубе 5 при записи голоса шум ебаный какой то и свист записывается?
куда зайти? как исправить?
Не в кубе проблема, а в твоем железе
в адобе допустим вот нету такой хуйни

offline
Ответить с цитированием
Feeling music rec.
Аватар для Sundee
Сообщения: 1,311
Регистрация: 13.03.2011
Откуда: г.Муром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2012, 22:11
ВКонтакте Отправить сообщение для Sundee с помощью Skype™
  #1631 (ПС)
ребят как сделать чтоб когда читал не слышно себя было в наушниках...?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для snippamuzik
Сообщения: 425
Регистрация: 14.02.2012
Откуда: Томск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2012, 22:13
LastFm Отправить сообщение для snippamuzik с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для snippamuzik
  #1632 (ПС)
-Цитата от Sundee Посмотреть сообщение
ребят как сделать чтоб когда читал не слышно себя было в наушниках...?
Снять наушники

offline
Ответить с цитированием
Я лазил в твой бокс!
Аватар для BeeJey
Сообщения: 467
Регистрация: 11.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2012, 22:24
  #1633 (ПС)
Опишу ситуацию. Есть целая куча тейков от куплета на разных дорожках, понятное дело эффекты нужно накидывать одинаковые на все сразу. Раньше либо копировал все куски на одну дорожку и применял эффекты к ней, либо обрабатывал одну, сохранял пресет и выбирал его на каждой дорожке. Но сейчас необходимо что-то вроде мастер-канала, но только для выбранных дорожек, накладывая эффекты на который они бы одинаково применялись ко всем трекам отправленным на него. Не догоняю как сделать, я глуп

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2012, 00:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1634 (ПС)
-Цитата от BeeJey Посмотреть сообщение
Опишу ситуацию. Есть целая куча тейков от куплета на разных дорожках, понятное дело эффекты нужно накидывать одинаковые на все сразу. Раньше либо копировал все куски на одну дорожку и применял эффекты к ней, либо обрабатывал одну, сохранял пресет и выбирал его на каждой дорожке. Но сейчас необходимо что-то вроде мастер-канала, но только для выбранных дорожек, накладывая эффекты на который они бы одинаково применялись ко всем трекам отправленным на него. Не догоняю как сделать, я глуп
Group channel
http://cubase.su/publ/1-1-0-223

offline
Ответить с цитированием
ДикийЗамес
Аватар для _kiNG
Сообщения: 286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2012, 00:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для _kiNG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для _kiNG
  #1635 (ПС)
ЗНАТОКИ ВЫРУЧАЙТЕ!

Ребят нужна помощь! Все было хорошо, но последние дня 2 происходит, что-то не понятное с кубиком! Когда вешаю плагин на дорожку, то она перестает играть, то есть пропадает полностью звук, не могу сводить, плагины никак не работают. В чем может быть проблема? Слишком много проектов записано, жалко терять. Спасибо!

Добавлено через 5 минут 43 секунды
-Цитата от Sundee Посмотреть сообщение
ребят как сделать чтоб когда читал не слышно себя было в наушниках...?
Попробуй выключить мониторинг Должно исправить проблему

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 97
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2012, 17:35
ВКонтакте Отправить сообщение для OlPi с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для OlPi
  #1636 (ПС)
Ситуация - при импорте в Nuendo в wav дорожка баса меняет свое звучание, а именно звук начинает будто дрожать, искажаться. Проблема только с басом, с остальными треками все в порядке. Экспортирую стандартно из фруктов, 44.1 kHz, 16 bit (в нюше так же выставлено), c плага Trilogy, в микшере ничего не висит. Причем в самих фруктах и во всех проигрывателях басс звучит так, как и должен звучать. В чем дело может быть?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2012, 19:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1637 (ПС)
-Цитата от OlPi Посмотреть сообщение
Ситуация - при импорте в Nuendo в wav дорожка баса меняет свое звучание, а именно звук начинает будто дрожать, искажаться. Проблема только с басом, с остальными треками все в порядке. Экспортирую стандартно из фруктов, 44.1 kHz, 16 bit (в нюше так же выставлено), c плага Trilogy, в микшере ничего не висит. Причем в самих фруктах и во всех проигрывателях басс звучит так, как и должен звучать. В чем дело может быть?
Может клипует?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2012, 20:41
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1638 (ПС)
-Цитата от OlPi Посмотреть сообщение
Ситуация - при импорте в Nuendo в wav дорожка баса меняет свое звучание, а именно звук начинает будто дрожать, искажаться. Проблема только с басом, с остальными треками все в порядке. Экспортирую стандартно из фруктов, 44.1 kHz, 16 bit (в нюше так же выставлено), c плага Trilogy, в микшере ничего не висит. Причем в самих фруктах и во всех проигрывателях басс звучит так, как и должен звучать. В чем дело может быть?
Это вопрос к фрукту вообще-то. Для увесистых плагов типа Трилоджи перед экспортом надо установить галку в настройках фрути враппера
А вообще, можно экспортнуть миди из фруктов и вставить в кубейс подключив трилоджи на этот канал. Только темп в кубе должен быть установлен такой же как в фрукте

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 97
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2012, 20:46
ВКонтакте Отправить сообщение для OlPi с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для OlPi
  #1639 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Может клипует?
Нет, клиппинга нет. Причем заметно это только на мониторах, в наушниках все чисто

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2012, 20:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1640 (ПС)
-Цитата от OlPi Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Может клипует?
Нет, клиппинга нет. Причем заметно это только на мониторах, в наушниках все чисто
Скинь вавку экспортированую из фл и из кубейса

Еще есть вариант, что она под темп подстроилась (оранжевая нота на сэмпле справа) и от стретча звук коцается

-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от OlPi Посмотреть сообщение
Ситуация - при импорте в Nuendo в wav дорожка баса меняет свое звучание, а именно звук начинает будто дрожать, искажаться. Проблема только с басом, с остальными треками все в порядке. Экспортирую стандартно из фруктов, 44.1 kHz, 16 bit (в нюше так же выставлено), c плага Trilogy, в микшере ничего не висит. Причем в самих фруктах и во всех проигрывателях басс звучит так, как и должен звучать. В чем дело может быть?
Это вопрос к фрукту вообще-то. Для увесистых плагов типа Трилоджи перед экспортом надо установить галку в настройках фрути враппера
А вообще, можно экспортнуть миди из фруктов и вставить в кубейс подключив трилоджи на этот канал. Только темп в кубе должен быть установлен такой же как в фрукте
Он сказал, что из фл все экспортируется ок, раз воспроизводит нормально

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 97
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2012, 21:25
ВКонтакте Отправить сообщение для OlPi с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для OlPi
  #1641 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Это вопрос к фрукту вообще-то. Для увесистых плагов типа Трилоджи перед экспортом надо установить галку в настройках фрути враппера
А вообще, можно экспортнуть миди из фруктов и вставить в кубейс подключив трилоджи на этот канал. Только темп в кубе должен быть установлен такой же как в фрукте
галка не помогла. экспортнуть миди как вариант, думал уже об этом


вот фрагменты: с нюендо http://dump.ru/file/5770019 , с фруктов http://dump.ru/file/5770020

все, проблема разрешена) дело правда было в стретче) спасибо)

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июня 2012, 01:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1642 (ПС)
-Цитата от OlPi Посмотреть сообщение
все, проблема разрешена) дело правда было в стретче) спасибо)
Шерлок опять распутал это дельце

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июня 2012, 10:47
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1643 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Он сказал, что из фл все экспортируется ок, раз воспроизводит нормально
"Звук дрожит" - да, действительно стрейч, чет не допер сразу Но во фруктах все равно эту галку ставить надо, так как после экспорта бывает что файл не попадает в темп, даже если настройки темпа и во фруктах и в кубе одинаковы.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Nike PR
Сообщения: 1,446
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Кемерово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июня 2012, 14:13
  #1644 (ПС)
Если я записал луп и хочу его переиграть - как сделать чтоб вместе с ним поменялись все его копии в проекте?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июня 2012, 15:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1645 (ПС)
наверно никак

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Nike PR
Сообщения: 1,446
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Кемерово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июня 2012, 15:30
  #1646 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
наверно никак
Это серьезно??) Мне не нужен выход прямо из этой ситуации, может нужно как-то изначально подготавливать проект? я думал это мутится через arranger track, но видать нет..

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июня 2012, 16:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1647 (ПС)
-Цитата от Nike PR Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
наверно никак
Это серьезно??) Мне не нужен выход прямо из этой ситуации, может нужно как-то изначально подготавливать проект? я думал это мутится через arranger track, но видать нет..
Можно, если я тебя правильно понял (как паттерны в фл, да?) но за то время, пока я буду это объяснять можно заменить весь проект раз двадцать.
В принципе это бесполезная функция

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Nike PR
Сообщения: 1,446
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Кемерово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июня 2012, 16:49
  #1648 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike PR Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
наверно никак
Это серьезно??) Мне не нужен выход прямо из этой ситуации, может нужно как-то изначально подготавливать проект? я думал это мутится через arranger track, но видать нет..
Можно, если я тебя правильно понял (как паттерны в фл, да?) но за то время, пока я буду это объяснять можно заменить весь проект раз двадцать.
В принципе это бесполезная функция
Да, ты понял правильно. В таком случае, в каком секвенсоре кроме FL это возможно?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июня 2012, 16:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1649 (ПС)
-Цитата от Nike PR Посмотреть сообщение
Да, ты понял правильно. В таком случае, в каком секвенсоре кроме FL это возможно?
В кубейсе можно, но так делать неудобно.

Я конечно сейчас вспомню, чуть позже отпишусь как это делается, но это не в стиле работы в кубейсе)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Nike PR
Сообщения: 1,446
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Кемерово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июня 2012, 18:04
  #1650 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike PR Посмотреть сообщение
Да, ты понял правильно. В таком случае, в каком секвенсоре кроме FL это возможно?
В кубейсе можно, но так делать неудобно.

Я конечно сейчас вспомню, чуть позже отпишусь как это делается, но это не в стиле работы в кубейсе)
Благодарю, но если неудобно - то я так не буду делать скорей всего) тем не менее, интересно

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.