Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2011, 19:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #551 (ПС)
-Цитата от Bros[OurRecords] Посмотреть сообщение
Народ скажите как в Нуэндо капу подвинуть чуть чуть , а то двигает сразу на большое время ?
привязку к сетке отключи, кнопка snap на панельке инструментов

offline
Ответить с цитированием
Нахер рейп когда есть BMW
Аватар для БРОС
Сообщения: 3,871
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Семипалатинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2011, 19:13
ВКонтакте LastFm
  #552 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Bros[OurRecords] Посмотреть сообщение
Народ скажите как в Нуэндо капу подвинуть чуть чуть , а то двигает сразу на большое время ?
привязку к сетке отключи, кнопка snap на панельке инструментов
Спасибо большое

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Жетон(С.В.)
Сообщения: 551
Регистрация: 02.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Ноября 2011, 01:35
  #553 (ПС)
Парни,подскажите как в Кубе 5ом нарисовать Контакту 5ому дополнительные физические выходы?В 4ом их было больше и как то назначал,проблем не было с этим

Возможно вопрос больше по Контакту,но с Кубом тоже связан.Назначал каждому инструменту свой канал Контактовский,но физически все равно все сигналы идут на 1 выход в Кубовском микшере.Прилагаю рисунок




offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Ноября 2011, 05:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #554 (ПС)
там же выше есть "Activate all outputs"

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Жетон(С.В.)
Сообщения: 551
Регистрация: 02.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Ноября 2011, 11:55
  #555 (ПС)
Пробовал это уже,те же самые каналы можно и по-одному галочкой выделять,но неназначенные МОНО и AUX каналы это не то.Нужны выходы Стерео Kt.St 2, 3, 4 и т.д.

Для сравнения в Контакте 4 по дефолту было 7 Стерео каналов,т.е. 7ми инструментам я спокойно назначал физические ауты и они играли на соответствующих каналах Куба в Стерео.

Здесь же в 5ом любые виртуальные каналы,названные в честь инструментов и по дефолту и пробовал разные конфигурации микшера Контактовского,итог один: В контакте играют на своих каналах,но в микшере Куба смешиваются на первом и единственном Kt.St 1.Мне же нужен поканальный вывод каждого инструмента.

Я не могу просто вникнуть в систему,где в контакте задается кол-во ФИЗИЧЕСКИХ выходов physical out, что лепить из Неназначенных Моно и каналы вторичные AUX какого лешего они там?Мож кто разбирается в привязки Контакта к Кубу все-таки?Как у вас обстоят дела использованием 5ого Контакта в 5ом кубе когда инструментов много?

offline
Ответить с цитированием
THE BEATCRAFTERS
Аватар для DopeTastic
Сообщения: 236
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: LA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Ноября 2011, 23:01
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DopeTastic с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DopeTastic
  #556 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
Пробовал это уже,те же самые каналы можно и по-одному галочкой выделять,но неназначенные МОНО и AUX каналы это не то.Нужны выходы Стерео Kt.St 2, 3, 4 и т.д.

Для сравнения в Контакте 4 по дефолту было 7 Стерео каналов,т.е. 7ми инструментам я спокойно назначал физические ауты и они играли на соответствующих каналах Куба в Стерео.

Здесь же в 5ом любые виртуальные каналы,названные в честь инструментов и по дефолту и пробовал разные конфигурации микшера Контактовского,итог один: В контакте играют на своих каналах,но в микшере Куба смешиваются на первом и единственном Kt.St 1.Мне же нужен поканальный вывод каждого инструмента.

Я не могу просто вникнуть в систему,где в контакте задается кол-во ФИЗИЧЕСКИХ выходов physical out, что лепить из Неназначенных Моно и каналы вторичные AUX какого лешего они там?Мож кто разбирается в привязки Контакта к Кубу все-таки?Как у вас обстоят дела использованием 5ого Контакта в 5ом кубе когда инструментов много?
Нифига не понял ) Процесс создания выходов аналогичен четвёртому контакту.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Жетон(С.В.)
Сообщения: 551
Регистрация: 02.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2011, 11:47
  #557 (ПС)
-Цитата от AvangardPro Посмотреть сообщение

Нифига не понял ) Процесс создания выходов аналогичен четвёртому контакту.
В 4ом у меня уже по дефолту стояло 7 СТЕРЕО каналов и они соответствовали 7 каналам в микшере Кубэйса.Здесь,в 5ом - только один СТЕРЕО,остальные при назначениях и манипуляциях с ними горят серым,т.е. неактивны и не звучат понятное дело

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2011, 15:12
  #558 (ПС)
а ты не пробовал на левый и правый делать по 1 моно каналу контакта? не спроста же их столько много там и как-раз таки ровно на 16 наберётся. И какой ты вообще контакт запускаешь? Там есть 8х, 16 (что-то типа того) и обычный. Вот обычный надо юзать.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Жетон(С.В.)
Сообщения: 551
Регистрация: 02.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2011, 20:30
  #559 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
а ты не пробовал на левый и правый делать по 1 моно каналу контакта? не спроста же их столько много там и как-раз таки ровно на 16 наберётся. И какой ты вообще контакт запускаешь? Там есть 8х, 16 (что-то типа того) и обычный. Вот обычный надо юзать.
Обычный юзаю.Вроде разобрался,добавил канал и на выход физический неназначенный поставил,странно,методом тыка так делал и не играло,счс заиграло стерео.

Добавлено через 21 час 31 минуту 53 секунды
Может ламерский вопрос,но как в 5ом Кубе зафризить партии на нужных МИДИ-дорожках,не трогая ВСТ инструмент Контакт в целом?Снежинки в меню МИДИ трека не нашел,только фриз в меню Ф11 позле Контакта,но это я так понял заморозит все инструменты,загруженные в контакт

offline
Ответить с цитированием
THE BEATCRAFTERS
Аватар для DopeTastic
Сообщения: 236
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: LA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2011, 19:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DopeTastic с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DopeTastic
  #560 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
Может ламерский вопрос,но как в 5ом Кубе зафризить партии на нужных МИДИ-дорожках,не трогая ВСТ инструмент Контакт в целом?Снежинки в меню МИДИ трека не нашел,только фриз в меню Ф11 позле Контакта,но это я так понял заморозит все инструменты,загруженные в контакт
Нет такого у MIDI треков, только у Instrument track. Как ты себе представляешь заморозку MIDI, и в чём бы был её смысл, если инструмент всё равно останется подгруженным в память того же контакта?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2011, 19:19
  #561 (ПС)
чистите память контакта

offline
Ответить с цитированием
улыбайся
Аватар для [kavabanga]
Сообщения: 1,155
Регистрация: 05.10.2008
Откуда: Харьков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2011, 14:31
  #562 (ПС)
народ, помогите.

забрасываю в проект куба WAV-акапеллу она растягивается.

как этого избежать?

offline
Ответить с цитированием
ааааееее чек чек
Аватар для Ra-Yo
Сообщения: 355
Регистрация: 25.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2011, 14:49
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Ra-Yo с помощью Skype™
  #563 (ПС)
-Цитата от [kavabanga] Посмотреть сообщение
народ, помогите.

забрасываю в проект куба WAV-акапеллу она растягивается.

как этого избежать?
клацнуть на желтенький значок мелодии,возможно..

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2011, 20:29
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #564 (ПС)
Пасаны1 Пасаны1
Такие проблемы - хочу сделать хорошенький ревёрб в обратную сторону, но не нахожу инвертора волны в кубэйсе. на Wizooverb что то не пашет( уж и не знаю, что делать

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2011, 20:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #565 (ПС)
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Пасаны1 Пасаны1
Такие проблемы - хочу сделать хорошенький ревёрб в обратную сторону, но не нахожу инвертора волны в кубэйсе. на Wizooverb что то не пашет( уж и не знаю, что делать
Audio-Reverse

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2011, 20:32
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #566 (ПС)
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Пасаны1 Пасаны1
Такие проблемы - хочу сделать хорошенький ревёрб в обратную сторону, но не нахожу инвертора волны в кубэйсе. на Wizooverb что то не пашет( уж и не знаю, что делать
http://www.youtube.com/watch?v=RNIWf7sYyiE

потратил 4 секунды в гугле

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,619
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2011, 01:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #567 (ПС)
как в кубейс сделать записи более светлее на вид?а то серый цвет не особо радует...нужно как в нуендо ,светлее....ели ели серые такие...
А то глаза охуевают

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2011, 01:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #568 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
как в кубейс сделать записи более светлее на вид?а то серый цвет не особо радует...нужно как в нуендо ,светлее....ели ели серые такие...
А то глаза охуевают
File-Preferences- вкладка Appearance. Но все же советую привыкнуть)

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,619
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2011, 01:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #569 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
как в кубейс сделать записи более светлее на вид?а то серый цвет не особо радует...нужно как в нуендо ,светлее....ели ели серые такие...
А то глаза охуевают
File-Preferences- вкладка Appearance. Но все же советую привыкнуть)
не меняется,меняется ВСЁ ВО КРУГ,КАК СТИЛЬ...а мне вот нужно именно записи,вот допустим с майка я записываю запись,и чтобы она была светлее...привыкнуть можно,но я привык к нуендо,а тут она у меня наебнулась,решил кубейс установить,так как начал минуски делать,а там пару функций нужных нету(в нуендо)


И ещё вот записи чтобы эти были без названия?ну то есть полоски не было,под записью с её названием,а чистая запись,чтобы больше видна была(это тоже в нуендо нравилось)

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2011, 01:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #570 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
как в кубейс сделать записи более светлее на вид?а то серый цвет не особо радует...нужно как в нуендо ,светлее....ели ели серые такие...
А то глаза охуевают
File-Preferences- вкладка Appearance. Но все же советую привыкнуть)
не меняется,меняется ВСЁ ВО КРУГ,КАК СТИЛЬ...а мне вот нужно именно записи,вот допустим с майка я записываю запись,и чтобы она была светлее...привыкнуть можно,но я привык к нуендо,а тут она у меня наебнулась,решил кубейс установить,так как начал минуски делать,а там пару функций нужных нету(в нуендо)
Вверху справа есть маленькая кнопка разноцветная, там выбор цветов.
Но так заебаться можно, проще привыкнуть

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
И ещё вот записи чтобы эти были без названия?ну то есть полоски не было,под записью с её названием,а чистая запись,чтобы больше видна была(это тоже в нуендо нравилось)
Я тебя если честно все меньше и меньше понимаю Смысл ускользает из под твоих пальцев, постарайся поймать его, а то не разобраться

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,619
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2011, 01:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #571 (ПС)


вот скрин,смотри...что мне нужно

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2011, 01:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #572 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение


вот скрин,смотри...что мне нужно
1 не меняется, привыкай, это удобно. И никаких возражений)
2 ты какую версию куба то накатил Третью что ли Они уже давно серо-белого цвета

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,619
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2011, 01:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #573 (ПС)
это я в настройках поставил сам такие чёрные...чтобы без белой хери,она меня выдрачивает тоже)))а так версию поставил 5.1.2

то что первый пункт не меняется,печалька...

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2011, 01:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #574 (ПС)
Да ладно чего такого) Я считаю что смена оформления со стандартного это вообще бесполезная потеря времени

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2011, 09:57
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #575 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Пасаны1 Пасаны1
Такие проблемы - хочу сделать хорошенький ревёрб в обратную сторону, но не нахожу инвертора волны в кубэйсе. на Wizooverb что то не пашет( уж и не знаю, что делать
http://www.youtube.com/watch?v=RNIWf7sYyiE

потратил 4 секунды в гугле

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.