Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2014, 20:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4001 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
Пацаны, вопрос такой.
Если кинуть эквалайзер с компрессором на insert дорожки с читкой - то нормально всё работает.
Если создать group channel, положить в него плагины, а на группу направить нужную дорожку, то эти же плагины с этими же настройками почти (почти) бесполезны. Хотя полосочку в 0,00 поставил на направляемой дорожке в send.
Что не доглядел?
так причем тут сэнд то?
вешаешь на груп трек так же в инсерт

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2014, 20:52
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #4002 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
Пацаны, вопрос такой.
Если кинуть эквалайзер с компрессором на insert дорожки с читкой - то нормально всё работает.
Если создать group channel, положить в него плагины, а на группу направить нужную дорожку, то эти же плагины с этими же настройками почти (почти) бесполезны. Хотя полосочку в 0,00 поставил на направляемой дорожке в send.
Что не доглядел?
так причем тут сэнд то?
вешаешь на груп трек так же в инсерт
Send - я имел ввиду, что в этом разделе каждой дорожки я направляю на группу.

В этом и проблема, почему-то не работают там они на инсертах в груп-ченнел. А на инсертах просто дорожек как часы. Такие дела(

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2014, 20:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4003 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
Пацаны, вопрос такой.
Если кинуть эквалайзер с компрессором на insert дорожки с читкой - то нормально всё работает.
Если создать group channel, положить в него плагины, а на группу направить нужную дорожку, то эти же плагины с этими же настройками почти (почти) бесполезны. Хотя полосочку в 0,00 поставил на направляемой дорожке в send.
Что не доглядел?
так причем тут сэнд то?
вешаешь на груп трек так же в инсерт
Send - я имел ввиду, что в этом разделе каждой дорожки я направляю на группу.

В этом и проблема, почему-то не работают там они на инсертах в груп-ченнел. А на инсертах просто дорожек как часы. Такие дела(
давай скрины
направление в группу не в сэнде делается, не знаю че ты там сделал вообще. а в аутпут роутинг

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2014, 21:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #4004 (ПС)
Ну как-то так.
Аутпут роутинг - подскажи, где это.

Это групповой канал, на который я повесил плагины для обработки дорожки 2 с акапеллой (по идее, всё, что ниже акапеллы - сами бэки, тоже на эту группу хочу отправить).


Тут выделена вторая дорожка, её отправляю на групповой канал. Если это надо было делать не через send, то всё ясно, почему плагины не срабатывают на групповом канале. Но я не знаю, через что направлять=)


Добавлено через 47 минут 17 секунд
Так. Ну что-то даже вроде работать теперь начало.
Теперь другая проблема. Почему-то на каналы бэки не могу развести, если они отправлены на групповую дорожку. Как только снимаю отправку, панорама начинает работать. Почему нельзя с групповым каналом раскидывать? Может, где-то pre/post настраивается?


Последний раз редактировалось MCWertX, 11 Октября 2014 в 22:03.
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Октября 2014, 11:20
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4005 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
Так. Ну что-то даже вроде работать теперь начало.
Теперь другая проблема. Почему-то на каналы бэки не могу развести, если они отправлены на групповую дорожку. Как только снимаю отправку, панорама начинает работать. Почему нельзя с групповым каналом раскидывать? Может, где-то pre/post настраивается?
Сенд и направление сигнала в группу - разные вещи. Сенд - это параллельное направление, то есть сигнал идет и через группу и через саму дорожку, на выходе играет и то и это, поэтому не слышишь работу плагинов толком. Выключи сенд, а чтоб направит сигнал в группу выбери эту группу вот здесь



Так же и бэки надо направлять. Чтоб была разводка по панораме надо создавать стерео группу , а в нее направлять моно бэки, разводку регулировать на самих бэках

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2014, 21:55
  #4006 (ПС)
для панорамы групповой трек должен быть стерео.

как ты жил все эти годы без групповых треков? это риторический вопрос, не нужно слез по кассеты и карандаш.

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2014, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #4007 (ПС)
Я не в Кубейзе сводил всё это время

mshome, спасибо большое, всё работает, сделал=)

offline
Ответить с цитированием
Аватар для XIII
Сообщения: 13,564
Регистрация: 21.11.2007
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Октября 2014, 11:01
ВКонтакте Отправить сообщение для XIII с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для XIII
  #4008 (ПС)
пацаны, есть ссылка на максимально не урезанный кубик для мака?

Добавлено через 11 минут 45 секунд
или это фантастика?)

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Октября 2014, 21:08
  #4009 (ПС)
они всего в двух вариантах: голая дав и дав со всеми библами для встроенных плугов. если весит 4++ гб - полная, если меньше 1 гб - пустая.

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2014, 00:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4010 (ПС)
-Цитата от XIII Посмотреть сообщение
пацаны, есть ссылка на максимально не урезанный кубик для мака?

Добавлено через 11 минут 45 секунд
или это фантастика?)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2325096 112 MB

offline
Ответить с цитированием
Аватар для XIII
Сообщения: 13,564
Регистрация: 21.11.2007
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2014, 08:04
ВКонтакте Отправить сообщение для XIII с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для XIII
  #4011 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
они всего в двух вариантах: голая дав и дав со всеми библами для встроенных плугов. если весит 4++ гб - полная, если меньше 1 гб - пустая.
то, что я искал - везде надо регаться на 3000 запусков и ограниченный функционал. как будто бы хочется хакнутую и чтобы там было по-минимуму вырезанного

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2325096 112 MB
спасибо, но это ж винда
и видимо ты не заметил приставку НЕ в моем сообщении

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2014, 13:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4012 (ПС)
-Цитата от XIII Посмотреть сообщение
спасибо, но это ж винда
Точно

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2910268
Это максимум того, что есть, везде функциональность ограничена

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2014, 16:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4013 (ПС)
есть аудиодорога с рабочим, после которого сразу идет щелчок. как их все выделить разом и убрать?

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,628
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2014, 17:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #4014 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
есть аудиодорога с рабочим, после которого сразу идет щелчок. как их все выделить разом и убрать?
Гейт попробуй

Показать скрытый текст
Можно ещё сделать квантайз,разрезать всё.И чуть подвинуть,до того момента где уже без щелчка,и заново склеить дорогу(если надо)

offline
Ответить с цитированием
Аватар для XIII
Сообщения: 13,564
Регистрация: 21.11.2007
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2014, 01:04
ВКонтакте Отправить сообщение для XIII с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для XIII
  #4015 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от XIII Посмотреть сообщение
спасибо, но это ж винда
Точно

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2910268
Это максимум того, что есть, везде функциональность ограничена
ну я так и думал) по сути мне на буке только ровнять дорожки - сводить все равно надо на мониках в студии, так что видимо это и возьму пока, может куплю позже как нужда появится острая)

offline
Ответить с цитированием
СТРАНА ТРАХОВ
Аватар для TyomchaSays
Сообщения: 707
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Страна Трахов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2014, 03:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #4016 (ПС)
Привет, ребят! Такой вопрос возник: я когда свожу проект в кубейсе у меня одно звучание, а когда экспортирую, мп3 звучит уже по-другому, почему так может быть?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2014, 10:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4017 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
есть аудиодорога с рабочим, после которого сразу идет щелчок. как их все выделить разом и убрать?
Декликер, у waves есть.
А вообще нужно тупо в концовке сделать fade out, самое качественное решение. И не говори, что это долго или сложно))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2014, 12:24
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4018 (ПС)
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
Привет, ребят! Такой вопрос возник: я когда свожу проект в кубейсе у меня одно звучание, а когда экспортирую, мп3 звучит уже по-другому, почему так может быть?
Потому что мп3, потому что воспроизведение идет не через кубейс где звук честный, а через проигрыватель, который изменяет звучание, и если звучание становится хуже - это значит плохое сведение

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,628
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2014, 13:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #4019 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от TyomchaSays Посмотреть сообщение
Привет, ребят! Такой вопрос возник: я когда свожу проект в кубейсе у меня одно звучание, а когда экспортирую, мп3 звучит уже по-другому, почему так может быть?
Потому что мп3, потому что воспроизведение идет не через кубейс где звук честный, а через проигрыватель, который изменяет звучание, и если звучание становится хуже - это значит плохое сведение
Кстате на счёт этого,проигрыватели вносят изменения.НО...давно давно я тестил тоже самое на мультимедийной звуковой карте.И да при экспорте звук становился менее детальный.После покупки нормальной звуковой карты,всё встало на свои места.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2014, 15:19
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4020 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Кстате на счёт этого,проигрыватели вносят изменения.НО...давно давно я тестил тоже самое на мультимедийной звуковой карте.И да при экспорте звук становился менее детальный.После покупки нормальной звуковой карты,всё встало на свои места.
Имелось ввиду что звуковая по умолчанию нормальная. Если мультимедийная, то плюс к тому

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2014, 21:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4021 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Потому что мп3, потому что воспроизведение идет не через кубейс где звук честный, а через проигрыватель, который изменяет звучание, и если звучание становится хуже - это значит плохое сведение
Гон) Кодирование кубейса не позволит тебе услышать разницу на 320 kbps вне зависимости от проигрывателя.

Скорее всего он не кинул лимитер, понизил выход мастера или еще где намудил

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2014, 22:37
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #4022 (ПС)
нужно отключить эквалайзер в плеере наверное

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2014, 23:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4023 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
нужно отключить эквалайзер в плеере наверное

По ходу так и есть

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2014, 19:56
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #4024 (ПС)
Подскажите пожалуйста!!!

Что-то начал глючить плагин IK.Multimedia.Miroslav.Philharmonik, все инструменты начали плохо звучать, как бы искажённо, как под питчем... Ручка питча как бы дрожит на панели плагина (показано стрелкой) Так же без проигрывания колеблется индикатор миди (смотри на фото). Не знаю в чём проблема...

 
Фотографии:
(162.5 Кбайт / 97 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2014, 19:00
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #4025 (ПС)
можно ли законнектить миди котроллер - на компрессор?(один фейдер трэшхолд,второй сжатие, 3й атака? )
ну или другой какой-то вст или инструмент

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.