Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Аватар для edya elate
Сообщения: 2,485
Регистрация: 04.04.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Сентября 2013, 22:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для edya elate
  #3501 (ПС)
Подскажите аналог wizooverb на Mac

offline
Ответить с цитированием
aka Onlyspace
Аватар для Дима Prime
Сообщения: 11,502
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Великие Луки|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2013, 10:36
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Дима Prime с помощью Skype™
  #3502 (ПС)
переборщил с дорожками и видимо проц не тянет и начинаются всякие затормаживания , скрежеты и прочая хуета) как в той же самой флке когда много плагинов, но дело в том что после экспорта миксдауна остаются эти скрежеты ебные

до того как переборщил с дорожками кспортировал и те куски были чистыми а сейчас, чистые куски стали ебанутыми
что делать?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,935
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2013, 10:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3503 (ПС)
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
переборщил с дорожками и видимо проц не тянет и начинаются всякие затормаживания , скрежеты и прочая хуета) как в той же самой флке когда много плагинов, но дело в том что после экспорта миксдауна остаются эти скрежеты ебные

до того как переборщил с дорожками кспортировал и те куски были чистыми а сейчас, чистые куски стали ебанутыми
что делать?
пофризить

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 4,162
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2013, 11:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #3504 (ПС)
А вот кто в курсе,можно ли заменить драйвер в кубейсе(версия 5.2)...на более новый,чтобы выход звука был чище?Может быть от 7 го,как то вытащить???

offline
Ответить с цитированием
aka Onlyspace
Аватар для Дима Prime
Сообщения: 11,502
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Великие Луки|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2013, 11:03
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Дима Prime с помощью Skype™
  #3505 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
переборщил с дорожками и видимо проц не тянет и начинаются всякие затормаживания , скрежеты и прочая хуета) как в той же самой флке когда много плагинов, но дело в том что после экспорта миксдауна остаются эти скрежеты ебные

до того как переборщил с дорожками кспортировал и те куски были чистыми а сейчас, чистые куски стали ебанутыми
что делать?
пофризить
это как ?

Показать скрытый текст

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,935
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2013, 11:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3506 (ПС)
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
переборщил с дорожками и видимо проц не тянет и начинаются всякие затормаживания , скрежеты и прочая хуета) как в той же самой флке когда много плагинов, но дело в том что после экспорта миксдауна остаются эти скрежеты ебные

до того как переборщил с дорожками кспортировал и те куски были чистыми а сейчас, чистые куски стали ебанутыми
что делать?
пофризить
это как ?

Показать скрытый текст
ну там же есть возможность заморозить дорожки, типа ресемплинга, только быстро и удобно.
в ложке есть кнопочка с звездочкой. нажимаешь ее и дорожка ресемплится - применяется все, что навешено, разгружается цп и диск. отключаешь, все возвращается в исходное состояние. в замороженном виде естественно ни чего крутить не выйдет, кроме микшера.
есть такая функция, точно скажу, кроме ai вроде бы

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2013, 11:39
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3507 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
А вот кто в курсе,можно ли заменить драйвер в кубейсе(версия 5.2)...на более новый,чтобы выход звука был чище?Может быть от 7 го,как то вытащить???
Во первых этого сделать нельзя. И вообще что значит заменить драйвер? Драйвера нет никакого, а есть программа Кубейс - все внутри программного кода и что то в нем менять - значит разрушить программу, да и не сможешь при всем желании туда залезть. AIR 2 года ломали этот код. А во вторых - зачем тебе это? Ты думаешь в 7 звук лучше? Если даже и так по каким то характеристикам то на слух ни один человек в мире это не отличит. Просто учись сводить и тогда даже в иджее у тебя звук будет отличный

Добавлено через 8 минут 20 секунд
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
это как ?
такая вот кнопка - есть на аудио, инструментальных треках и на vst инструментах (при нажатии F11)


offline
Ответить с цитированием
aka Onlyspace
Аватар для Дима Prime
Сообщения: 11,502
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Великие Луки|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2013, 12:01
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Дима Prime с помощью Skype™
  #3508 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение

пофризить
это как ?

Показать скрытый текст
ну там же есть возможность заморозить дорожки, типа ресемплинга, только быстро и удобно.
в ложке есть кнопочка с звездочкой. нажимаешь ее и дорожка ресемплится - применяется все, что навешено, разгружается цп и диск. отключаешь, все возвращается в исходное состояние. в замороженном виде естественно ни чего крутить не выйдет, кроме микшера.
есть такая функция, точно скажу, кроме ai вроде бы
да я кароче поменял в настройках драйверов на асио, поставил высокий приоритет и всё заебись получилось)

offline
Ответить с цитированием
а у меня нормально все
Аватар для Сорок Пятый
Сообщения: 2,571
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Сентября 2013, 15:20
ВКонтакте
  #3509 (ПС)
Только перешел на кубэйс, еще не разобрался. Подскажите как в кубэйсе включить, что бы через нормальный микрофон запись шла а не через ноутбуковский

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,528
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Сентября 2013, 15:41
  #3510 (ПС)
-Цитата от Сорок Пятый Посмотреть сообщение
Только перешел на кубэйс, еще не разобрался. Подскажите как в кубэйсе включить, что бы через нормальный микрофон запись шла а не через ноутбуковский
настроить звуковой драйвер в device setup потом нажать F4 (Vst Connection) и там настроить порты Inputs

offline
Ответить с цитированием
а у меня нормально все
Аватар для Сорок Пятый
Сообщения: 2,571
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Сентября 2013, 16:00
ВКонтакте
  #3511 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Сорок Пятый Посмотреть сообщение
Только перешел на кубэйс, еще не разобрался. Подскажите как в кубэйсе включить, что бы через нормальный микрофон запись шла а не через ноутбуковский
настроить звуковой драйвер в device setup потом нажать F4 (Vst Connection) и там настроить порты Inputs
Спасибо

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 4,162
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Сентября 2013, 16:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #3512 (ПС)
Не сохраняется автоматизация,что делать?
Вот пример того как я делаю
http://www.youtube.com/watch?v=EC37nSj4hw4

время 4.10 ...
Вот внутри проекта работает.Экспортирую файл,автоматизации нет((

Добавлено через 55 минут 5 секунд
Всё разобрался,оказалосЬ.
Что Изотопе 5...только не пашет.Остальные плагины,с автоматизацией работают...

offline
Ответить с цитированием
дивитсотадинадцатый
Аватар для call_the-911
Сообщения: 1,759
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: Братск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2013, 13:46
  #3513 (ПС)
Подскажите пожалуйста как плагины в куб добавить, а то вейвс сам нашелся, а изотоп не знаю как добавить
Показать скрытый текст
только начал куб осваивать, толком не разобрался

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2013, 14:39
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3514 (ПС)
-Цитата от call_the-911 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как плагины в куб добавить, а то вейвс сам нашелся, а изотоп не знаю как добавить
Показать скрытый текст
только начал куб осваивать, толком не разобрался
все плагины надо в одну общую папку устанавливать ( кроме vst3), а в кубейсе эту папку расшарить - это для дальнейшего удобства. А в твоем случае, в кубейсе добавляешь папку куда установил изотоп. Идешь в меню devices/ plugin informetion - там добавляешь папку

offline
Ответить с цитированием
дивитсотадинадцатый
Аватар для call_the-911
Сообщения: 1,759
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: Братск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2013, 17:02
  #3515 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от call_the-911 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как плагины в куб добавить, а то вейвс сам нашелся, а изотоп не знаю как добавить
Показать скрытый текст
только начал куб осваивать, толком не разобрался
все плагины надо в одну общую папку устанавливать ( кроме vst3), а в кубейсе эту папку расшарить - это для дальнейшего удобства. А в твоем случае, в кубейсе добавляешь папку куда установил изотоп. Идешь в меню devices/ plugin informetion - там добавляешь папку
Благодарю

offline
Ответить с цитированием
дивитсотадинадцатый
Аватар для call_the-911
Сообщения: 1,759
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: Братск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2013, 16:37
  #3516 (ПС)
помогите пожалуйста снова неандертальцу, работал вчера в кубе все нормально было.
сегодня захожу в куб, звука нет, в оутпутсах нот коннектед и ничего более нет, в чем проблема?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2013, 17:22
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3517 (ПС)
-Цитата от call_the-911 Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста снова неандертальцу, работал вчера в кубе все нормально было.
сегодня захожу в куб, звука нет, в оутпутсах нот коннектед и ничего более нет, в чем проблема?
Мышкой кликал на нот коннектед? И если карта юсб, надо сначала карту включать потом куб запускать

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для drm.rec
Сообщения: 49
Регистрация: 20.09.2013
Откуда: Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2013, 23:54
ВКонтакте
  #3518 (ПС)
в настройках драйвер выбери ASIO (наверное у тебя он)
Только потом уже кликая на нот коннектед и выбирай выхода

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для BJplus
Сообщения: 38
Регистрация: 08.01.2011
Откуда: KRSK/OMSK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2013, 13:44
ВКонтакте Отправить сообщение для BJplus с помощью Skype™
  #3519 (ПС)
Всем привет)
Вообщем такая ситуация:переустановил винду, поставил кубейс 5. Когда запускаю его на моменте "Initializing:Content", вылазит окно "Прекращена работа программы" и все(((
Вопрос:Как починить куб?

offline
Ответить с цитированием
Мистер Смех
Аватар для Смешок
Сообщения: 372
Регистрация: 12.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2013, 01:31
  #3520 (ПС)
Кто знает, как в кубе сделать резкое заглушение дорожек? Вот например идут партии инструментов и как бы резко ноты обрываются, но реверб и прочие эффекты остаются затухать, а надо, чтобы резко тишина стала.

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2013, 01:48
  #3521 (ПС)
-Цитата от Alex Meters Посмотреть сообщение
Кто знает, как в кубе сделать резкое заглушение дорожек? Вот например идут партии инструментов и как бы резко ноты обрываются, но реверб и прочие эффекты остаются затухать, а надо, чтобы резко тишина стала.
инструменты у тебя в миди или аудио?
вообще кури автомматизацию
выше про это писали
в смысле про автоматизацию

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2013, 04:45
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #3522 (ПС)
-Цитата от Alex Meters Посмотреть сообщение
Кто знает, как в кубе сделать резкое заглушение дорожек? Вот например идут партии инструментов и как бы резко ноты обрываются, но реверб и прочие эффекты остаются затухать, а надо, чтобы резко тишина стала.
если у тебя в цепи эффектов реверб и прочие эффекты стоят после заглушки, то ясно дело, что заглушение на них не распространяется. читай про автоматизацию и делай её после всех этих эффектов. напримерЮ, на мастер в последнюю очередь цепляй регулятор громкости и автоматизируй, либо автоматизируй сам регулятор громкости мастер канала (не помню возможно ли такое в кубе)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2013, 09:45
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3523 (ПС)
-Цитата от Alex Meters Посмотреть сообщение
Кто знает, как в кубе сделать резкое заглушение дорожек? Вот например идут партии инструментов и как бы резко ноты обрываются, но реверб и прочие эффекты остаются затухать, а надо, чтобы резко тишина стала.
Направь все нужные дорожки вместе с ревером на стерео групп ченел и его глуши автоматизацией

offline
Ответить с цитированием
Мистер Смех
Аватар для Смешок
Сообщения: 372
Регистрация: 12.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2013, 19:21
  #3524 (ПС)
Спасибо, пацаны, про автоматизацияю знаю. Думал что может как то проще сделать можно, дорог много в миди и в аудио, и к каждой привязывать эффект муторно. Но разве что, и вправду попробовать с громкостью мастер канала)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Sardor Steps
Сообщения: 276
Регистрация: 08.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2013, 17:15
ВКонтакте
  #3525 (ПС)
при записи дорожки пропадает звук и потом выдаёт ошибку "Recording Error: Too many tracks recording"
при прослушиваний тоже пропадает звук(((
помогите ребят

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.