Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2012, 01:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #726 (ПС)
Как скажешь

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2012, 01:52
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #727 (ПС)
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
флопик вроде надо отключить в биосе) или не то?)
это я у вас спрашиваю зачем отключать флопи? что оно там пишет? что там его не устраивает???

у кого-то подобное было?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2012, 02:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #728 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
флопик вроде надо отключить в биосе) или не то?)
это я у вас спрашиваю зачем отключать флопи? что оно там пишет? что там его не устраивает???

у кого-то подобное было?
Похожая (не такая же) ошибка возникает, если в системе больше дисков (в том числе от "алкоголя" и демон тулса) чем было при установке. Но именно с таким текстом я ошибки не видел. Возможно из-за оси такая разница

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2012, 22:14
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #729 (ПС)
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
флопик вроде надо отключить в биосе) или не то?)
Это виртуальный диск

offline
Ответить с цитированием
вот так и живем!
Аватар для TailorPrime
Сообщения: 663
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: такой интерес?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2012, 22:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для TailorPrime с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для TailorPrime
  #730 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
Люди помогите, скачал я и установил Cubase 5, всё нормально установилось, и работает... Но вот каждый раз когда я включаю Кубейс выбевает вот такое окно

при нажатии на Отмена или Продолжить Кубейс как обычно загружаеться и работает, но вот эта табличка не много раздрожает, каждый раз мигает при включении Куба...

Кто знает как это исправить, помогите,,,
все ето решимо ----

Входим в реестр (Пуск Выполнить regedit )
Дальше идём по пути: HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlWi ndows
Находим ErrorMode, щёлкаем изменить и ставим 2.

offline
Ответить с цитированием
Чекагинск ёба
Аватар для ЛюЦ
Сообщения: 449
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Город Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2012, 23:20
  #731 (ПС)
Короче беда такая... всё работало как надо, но в один прекрасный момент исчез звук вообще
в настройках аудио где только уже не капался, ничего не помогло может вы какой вариант подкинете (звукавуха ESI MAYA44, дрова стоят ASIO4ALL).

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2012, 00:10
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #732 (ПС)
-Цитата от TailorPrime Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
Люди помогите, скачал я и установил Cubase 5, всё нормально установилось, и работает... Но вот каждый раз когда я включаю Кубейс выбевает вот такое окно

при нажатии на Отмена или Продолжить Кубейс как обычно загружаеться и работает, но вот эта табличка не много раздрожает, каждый раз мигает при включении Куба...

Кто знает как это исправить, помогите,,,
все ето решимо ----

Входим в реестр (Пуск Выполнить regedit )
Дальше идём по пути: HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlWi ndows
Находим ErrorMode, щёлкаем изменить и ставим 2.
большое спасибо =) действительно помогло,,, )))

и такой еще вопрос, можно ли как-то в кубейсе плагины сортировать, например вайвс - в категории вейвс и так далее... ) ато чото сложнова-то найти нужный плагин...

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2012, 00:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #733 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от TailorPrime Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
Люди помогите, скачал я и установил Cubase 5, всё нормально установилось, и работает... Но вот каждый раз когда я включаю Кубейс выбевает вот такое окно

при нажатии на Отмена или Продолжить Кубейс как обычно загружаеться и работает, но вот эта табличка не много раздрожает, каждый раз мигает при включении Куба...

Кто знает как это исправить, помогите,,,
все ето решимо ----

Входим в реестр (Пуск Выполнить regedit )
Дальше идём по пути: HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlWi ndows
Находим ErrorMode, щёлкаем изменить и ставим 2.
большое спасибо =) действительно помогло,,, )))

и такой еще вопрос, можно ли как-то в кубейсе плагины сортировать, например вайвс - в категории вейвс и так далее... ) ато чото сложнова-то найти нужный плагин...
Тупо в каталоге vstplugins создаешь папки и кидаешь в них плагины.
З.Ы. С вейвс способ прокатит, если только воспользоваться shell2vst

offline
Ответить с цитированием
Ты-мир,я-хаОс)
Аватар для D@riuS
Сообщения: 477
Регистрация: 31.01.2009
Откуда: ДалеКо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2012, 18:37
  #734 (ПС)
Привет всем.Столкнуцлся с проблемой в кубе.Не работает панорама.Двигаю ползунок в лево ,в право,но изменений в звуке нету(

offline
Ответить с цитированием
ex Mr. Zer0
Аватар для IntroVert
Сообщения: 264
Регистрация: 06.04.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2012, 10:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для IntroVert с помощью Skype™
  #735 (ПС)
Сделал видос по сведению в Кубейсе. Наверное, в первую очередь будет полезно начинающим, хакеры Куба вряд ли увидят что-то новое.

http://introvert.su/other/mixing-video.html

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 467
Регистрация: 29.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2012, 00:23
  #736 (ПС)


Поставил новую звуковуху, выставил на ней частоту 48000гц, и начал работать...а потом открывая старые проекты сделанные в 44000гц, стала возникать ошибка, указанная выше, и проекты все старые криво воспроизводятся...

Как исправить эту ошибку?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2012, 00:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #737 (ПС)
-Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Посмотреть сообщение


Поставил новую звуковуху, выставил на ней частоту 48000гц, и начал работать...а потом открывая старые проекты сделанные в 44000гц, стала возникать ошибка, указанная выше, и проекты все старые криво воспроизводятся...

Как исправить эту ошибку?
Звуковая e-mu?

offline
Ответить с цитированием
Лиричный_Психопат
Аватар для ChipSky
Сообщения: 1,677
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2012, 01:16
ВКонтакте
  #738 (ПС)
-Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Посмотреть сообщение


Поставил новую звуковуху, выставил на ней частоту 48000гц, и начал работать...а потом открывая старые проекты сделанные в 44000гц, стала возникать ошибка, указанная выше, и проекты все старые криво воспроизводятся...

Как исправить эту ошибку?
зачем тебе 48000 ??? работай в 44100 , есно если звук был прописан в 44100 , он на 48000 без конвертации не встанет

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 467
Регистрация: 29.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2012, 11:32
  #739 (ПС)
2 Lap Top: Sapfire 6

2 ChipSky: Умник да? Мне нужно, чтоб оно автоматически конвертировало в 48кГц все старые проекты

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2012, 11:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #740 (ПС)
-Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Посмотреть сообщение
2 Lap Top: Sapfire 6
У меня просто такое на 0202 было, драйвера кривые были, без поддержки 44100, как ни странно.
Либо конвертируй все проекты в 48000, либо разбирайся с драйверами.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 467
Регистрация: 29.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2012, 12:03
  #741 (ПС)
да нет, поддерживает и то и то...просто если в карте стоит какая либо частота допустим 48кгц, то при окрытии файлов 44кгц они растягиваются, медленней звучат, и то самое если наоборот...Возможно ли выставить , чтоб куб автоматом конвертировал в нужную частоту?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2012, 13:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #742 (ПС)
-Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Посмотреть сообщение
да нет, поддерживает и то и то...просто если в карте стоит какая либо частота допустим 48кгц, то при окрытии файлов 44кгц они растягиваются, медленней звучат, и то самое если наоборот...Возможно ли выставить , чтоб куб автоматом конвертировал в нужную частоту?
Нет. Можно конвертировать вручную все аудио сразу. А можно (желательно) не страдать хуетой и сводить в 44100

offline
Ответить с цитированием
Чекагинск ёба
Аватар для ЛюЦ
Сообщения: 449
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Город Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2012, 13:13
  #743 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Посмотреть сообщение
да нет, поддерживает и то и то...просто если в карте стоит какая либо частота допустим 48кгц, то при окрытии файлов 44кгц они растягиваются, медленней звучат, и то самое если наоборот...Возможно ли выставить , чтоб куб автоматом конвертировал в нужную частоту?
Нет. Можно конвертировать вручную все аудио сразу. А можно (желательно) не страдать хуетой и сводить в 44100

offline
Ответить с цитированием
Лиричный_Психопат
Аватар для ChipSky
Сообщения: 1,677
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2012, 13:37
ВКонтакте
  #744 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Посмотреть сообщение
да нет, поддерживает и то и то...просто если в карте стоит какая либо частота допустим 48кгц, то при окрытии файлов 44кгц они растягиваются, медленней звучат, и то самое если наоборот...Возможно ли выставить , чтоб куб автоматом конвертировал в нужную частоту?
Нет. Можно конвертировать вручную все аудио сразу. А можно (желательно) не страдать хуетой и сводить в 44100
а я что говорю

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 467
Регистрация: 29.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2012, 15:24
  #745 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Посмотреть сообщение
да нет, поддерживает и то и то...просто если в карте стоит какая либо частота допустим 48кгц, то при окрытии файлов 44кгц они растягиваются, медленней звучат, и то самое если наоборот...Возможно ли выставить , чтоб куб автоматом конвертировал в нужную частоту?
Нет. Можно конвертировать вручную все аудио сразу. А можно (желательно) не страдать хуетой и сводить в 44100
Уболтал))))))))))))))))

offline
Ответить с цитированием
Лиричный_Психопат
Аватар для ChipSky
Сообщения: 1,677
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2012, 17:26
ВКонтакте
  #746 (ПС)
-Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Посмотреть сообщение
да нет, поддерживает и то и то...просто если в карте стоит какая либо частота допустим 48кгц, то при окрытии файлов 44кгц они растягиваются, медленней звучат, и то самое если наоборот...Возможно ли выставить , чтоб куб автоматом конвертировал в нужную частоту?
Нет. Можно конвертировать вручную все аудио сразу. А можно (желательно) не страдать хуетой и сводить в 44100
Уболтал))))))))))))))))
сила здравого ума победила

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 146
Регистрация: 14.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2012, 18:30
  #747 (ПС)
на некоторых проектах в кубейсе один и тот же эффект который я ставлю в инсерт и в сенд по-разному звучит. Если я пускаю эффект через сенд, то как будто не доконца включается (громкость эффекта стоит правильно. проблема не в этом. Проблема возникает только в проектах, в которых я делал инструментал, то есть в них либо стояли либо стоят vsti плагины)

вот например эффект bad phone:
исходный файл http://freesmi.by/wp-content/uploads/2012/01/dry.mp3
эффект бэд фон через инсерт http://freesmi.by/wp-content/uploads/2012/01/insert.mp3
эффект бэд фон через сенд http://freesmi.by/wp-content/uploads/2012/01/sends.mp3

У кого была такая проблема. как решить?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2012, 19:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #748 (ПС)
через сенд обработанный подмешивается к исходнику.
в чем проблема то? хуярь через инсерты

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 146
Регистрация: 14.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2012, 23:35
  #749 (ПС)
когда много дорожек неудобно через инсерты -- будет сильно грузить систему. поэтому хочу понять почему такая хрень через сенд получается

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2012, 23:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #750 (ПС)
я ж написал.
в инсерте у тебя сразу обработанный сигнал. через сэнд к этому обработанному добавляется исходник, который по громкости глушит его

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.