Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Сообщения: 22
Регистрация: 04.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2012, 19:36
  #1101 (ПС)
Вот такая ситуация: допустим я создаю инстр. трек ставлю на него Battery 3. Затем в банк А загоняю нарезанный сэмпл, в банк Б ударные и т.д. На первой дорожке пишу мелодию, но затем как лучше быть с ударными?? могу ли я например записать их на одну дорожку играя весь бит сразу, а затем разделить их для сведения? Или лучше каждый раз копировать инструмент на новую дорожку и прописывать его сольно??

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2012, 22:30
  #1102 (ПС)
ага пак "сведение для ботов"

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2012, 23:11
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1103 (ПС)
-Цитата от kruasando Посмотреть сообщение
Вот такая ситуация: допустим я создаю инстр. трек ставлю на него Battery 3. Затем в банк А загоняю нарезанный сэмпл, в банк Б ударные и т.д. На первой дорожке пишу мелодию, но затем как лучше быть с ударными?? могу ли я например записать их на одну дорожку играя весь бит сразу, а затем разделить их для сведения? Или лучше каждый раз копировать инструмент на новую дорожку и прописывать его сольно??
Нет, поидее нельзя, но ведь можно поставить режит "Stacked 2(no Mute)" записать все по дорогам за рас, а потом просто перетащить нужную дорогу ниже, оно просто создаст дубликат плагина с которого перетащил.

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2012, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1104 (ПС)
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от kruasando Посмотреть сообщение
Вот такая ситуация: допустим я создаю инстр. трек ставлю на него Battery 3. Затем в банк А загоняю нарезанный сэмпл, в банк Б ударные и т.д. На первой дорожке пишу мелодию, но затем как лучше быть с ударными?? могу ли я например записать их на одну дорожку играя весь бит сразу, а затем разделить их для сведения? Или лучше каждый раз копировать инструмент на новую дорожку и прописывать его сольно??
Нет, поидее нельзя, но ведь можно поставить режит "Stacked 2(no Mute)" записать все по дорогам за рас, а потом просто перетащить нужную дорогу ниже, оно просто создаст дубликат плагина с которого перетащил.
Рубрика вредные советы снова в эфире


Каждый пэд можно вывести на отдельный канал, каналы находятся внизу справа во вкладке cell

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2012, 23:28
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1105 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от kruasando Посмотреть сообщение
Вот такая ситуация: допустим я создаю инстр. трек ставлю на него Battery 3. Затем в банк А загоняю нарезанный сэмпл, в банк Б ударные и т.д. На первой дорожке пишу мелодию, но затем как лучше быть с ударными?? могу ли я например записать их на одну дорожку играя весь бит сразу, а затем разделить их для сведения? Или лучше каждый раз копировать инструмент на новую дорожку и прописывать его сольно??
Нет, поидее нельзя, но ведь можно поставить режит "Stacked 2(no Mute)" записать все по дорогам за рас, а потом просто перетащить нужную дорогу ниже, оно просто создаст дубликат плагина с которого перетащил.
Рубрика вредные советы снова в эфире


Каждый пэд можно вывести на отдельный канал, каналы находятся внизу справа во вкладке cell
Опа, не знал, заеиись спасибо

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2012, 23:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1106 (ПС)
Я надеюсь вопроса как их включить не будет)

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2012, 23:34
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1107 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Я надеюсь вопроса как их включить не будет)
Пока не знаю, непробовал ещё пока)

Добавлено через 24 минуты 26 секунд
Вопроса как их включать невозникло
но появился другой вопрос, только на 8 дорог стерео и 8 моно можно подключать?


Последний раз редактировалось Виталя Boss, 12 Марта 2012 в 00:02.
offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2012, 07:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1108 (ПС)
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
но появился другой вопрос, только на 8 дорог стерео и 8 моно можно подключать?
Групповые каналы

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 22
Регистрация: 04.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2012, 08:46
  #1109 (ПС)
LapTop, вам большое спасибо, разобрался, очень удобно теперь)

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2012, 10:11
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1110 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
но появился другой вопрос, только на 8 дорог стерео и 8 моно можно подключать?
Групповые каналы
а вот до них не додумался, хотя в принципе то и 8 каналов хватит)

offline
Ответить с цитированием
Yard
Аватар для Pechorin
Сообщения: 244
Регистрация: 14.07.2011
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2012, 15:37
  #1111 (ПС)
поставил куб 5 вообщем,и когда свожу задержка идет небольшая,как избавиться от этого казуса?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 40
Регистрация: 09.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2012, 17:28
  #1112 (ПС)
пошарь в device setup, снизь количество сэмплов, получше будет
ну а вообще звуковуха и оперативка решают =)

offline
Ответить с цитированием
Yard
Аватар для Pechorin
Сообщения: 244
Регистрация: 14.07.2011
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2012, 02:33
  #1113 (ПС)
-Цитата от dotfinal Посмотреть сообщение
пошарь в device setup, снизь количество сэмплов, получше будет
ну а вообще звуковуха и оперативка решают =)
так у меня все нормально работало,переустановил и вот реультат.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I-see
Сообщения: 70
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2012, 02:42
  #1114 (ПС)
-Цитата от Pechorin Посмотреть сообщение
-Цитата от dotfinal Посмотреть сообщение
пошарь в device setup, снизь количество сэмплов, получше будет
ну а вообще звуковуха и оперативка решают =)
так у меня все нормально работало,переустановил и вот реультат.

в любом случае смотри настройки асио,буфер делай меньше, если было "нормально" то и вернешь себе "нормально"

offline
Ответить с цитированием
Yard
Аватар для Pechorin
Сообщения: 244
Регистрация: 14.07.2011
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2012, 02:46
  #1115 (ПС)
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
-Цитата от Pechorin Посмотреть сообщение
-Цитата от dotfinal Посмотреть сообщение
пошарь в device setup, снизь количество сэмплов, получше будет
ну а вообще звуковуха и оперативка решают =)
так у меня все нормально работало,переустановил и вот реультат.

в любом случае смотри настройки асио,буфер делай меньше, если было "нормально" то и вернешь себе "нормально"
щас короче проверил,он теперь нормальный стал,дрочит меня

Показать скрытый текст
а так спасибон

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2012, 16:22
  #1116 (ПС)
люди, кто как пишет бит в кубе? драм трек или вст юзаете? если вст то какие? хочу мнения узнать

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2012, 16:32
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1117 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
люди, кто как пишет бит в кубе? драм трек или вст юзаете? если вст то какие? хочу мнения узнать
батарейка само заебись

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,632
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2012, 17:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #1118 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
люди, кто как пишет бит в кубе? драм трек или вст юзаете? если вст то какие? хочу мнения узнать
батарея 3,как выше написали...можно даже на клаве ебошить)ха

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2012, 19:10
  #1119 (ПС)
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
люди, кто как пишет бит в кубе? драм трек или вст юзаете? если вст то какие? хочу мнения узнать
батарейка само заебись
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
люди, кто как пишет бит в кубе? драм трек или вст юзаете? если вст то какие? хочу мнения узнать
батарея 3,как выше написали...можно даже на клаве ебошить)ха
а wav он хавает?

вот у native два софта для драма - баттери и машина... батарейка лучше? они оба паттерные?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Жетон(С.В.)
Сообщения: 551
Регистрация: 02.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2012, 19:54
  #1120 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
люди, кто как пишет бит в кубе? драм трек или вст юзаете? если вст то какие? хочу мнения узнать
Штатные плаги Cubase 5 - Groove Agent и Beat Designer как МИДИ инсерт.Groove Agent устраивает в принципе,свою работу делает + вменяемый дизайн,типа под MPC

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,632
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2012, 20:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #1121 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
люди, кто как пишет бит в кубе? драм трек или вст юзаете? если вст то какие? хочу мнения узнать
батарейка само заебись
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
люди, кто как пишет бит в кубе? драм трек или вст юзаете? если вст то какие? хочу мнения узнать
батарея 3,как выше написали...можно даже на клаве ебошить)ха
а wav он хавает?

вот у native два софта для драма - баттери и машина... батарейка лучше? они оба паттерные?
ну хз что лучше...мне батарея нравится.Wave формат читает )всё стабильно

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2012, 21:07
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1122 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
люди, кто как пишет бит в кубе? драм трек или вст юзаете? если вст то какие? хочу мнения узнать
батарейка само заебись

а wav он хавает?

вот у native два софта для драма - баттери и машина... батарейка лучше? они оба паттерные?
вав хавает конечно)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Timur_anacondaz
Сообщения: 19
Регистрация: 06.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2012, 09:41
  #1123 (ПС)
хэлп
может глупый вопрос. но:
почему в нуэндо, если у меня на групповом канале висит Guitar Rig 4, то дорожки, которые к привязаны к этому каналу, невозможно панорамировать? они только по центру звучат(

offline
Ответить с цитированием
фактор
Аватар для ReZuS
Сообщения: 26
Регистрация: 11.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2012, 10:36
  #1124 (ПС)
Столкнулся с проблемой: не работает деструктивное редактирование, ну например надо мне сделать реверс в окне по отношению к клипу, или нормалайз, эффекта ноль, в чём может быть причина?

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2012, 13:15
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1125 (ПС)
-Цитата от ReZuS Посмотреть сообщение
Столкнулся с проблемой: не работает деструктивное редактирование, ну например надо мне сделать реверс в окне по отношению к клипу, или нормалайз, эффекта ноль, в чём может быть причина?
вот хз хз

мне, вот, другое интересно.
недавно только перешёл на куб и сгораю от любопытства, вобщем, тема такая:
закидывая песену в куб, чтоб почикать её и вырезать то, что нужно для биточка. И как мне сделать так, чтоб эти кусочки были уникальными? Чтоб я мог чисто этот кусочек уже в вари туллс редактировать (ну, там, темп выровнять, например, на слайсы порезать).
У меня там в варитуллс чисто весь песняк от начала до конца и, в принципе, я могу сделать всё что мне нужно, но просто, нахуй он там не нужен уже мне.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.