Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
нормальный пользователь
Аватар для NewStarMC
Сообщения: 627
Регистрация: 26.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 16:01
  #1026 (ПС)
денег на неё надо
а неработая их негде брать(((

ну и ещё заодно вопросик) вот юзаю пока флку , чем в ней лучше фон прописывать, всё както звучит галимо
вот например минуса дОмино. там фон вообще мягкий ( но он в ризоне пишет) есть вообще аналоги какие для фл , плагины или это чисто ризоновский звук !?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 19:40
  #1027 (ПС)
Не во фрутяхе дело)))

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для NewStarMC
Сообщения: 627
Регистрация: 26.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 22:08
  #1028 (ПС)
не понял тебя

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 22:25
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1029 (ПС)
-Цитата от NewStarMC Посмотреть сообщение
не понял тебя
Он говорит что дело не в фл вовсе, подбирай инструменты, крути эквалайзер

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 22:43
  #1030 (ПС)
если уж на то пошло, то домино вроде и не в ризоне пишет то.

http://twitter.com/#!/dominofocus/status/135406254230208512/photo/1

по-моему на ризон не смахивает никак да и если в плуги вглядеться, думаю, мало там ризоновского

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,732
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 23:09
  #1031 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
если уж на то пошло, то домино вроде и не в ризоне пишет то.

http://twitter.com/#!/dominofocus/status/135406254230208512/photo/1

по-моему на ризон не смахивает никак да и если в плуги вглядеться, думаю, мало там ризоновского
сонар вроде или пресонус

offline
Ответить с цитированием
в свои 14, я делаю лучше!
Аватар для BoPoH_Я
Сообщения: 2,076
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Киев
Записей в блоге: 66
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 23:12
ВКонтакте
  #1032 (ПС)
-Цитата от NewStarMC Посмотреть сообщение
денег на неё надо
а неработая их негде брать(((

ну и ещё заодно вопросик) вот юзаю пока флку , чем в ней лучше фон прописывать, всё както звучит галимо
вот например минуса дОмино. там фон вообще мягкий ( но он в ризоне пишет) есть вообще аналоги какие для фл , плагины или это чисто ризоновский звук !?
Та не слушай ты этих троллей, Домино пользуется Godbackground VST от Sonicksupersound team, инфа 100%

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 23:21
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1033 (ПС)
не, не сонар вроде

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 23:22
  #1034 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
если уж на то пошло, то домино вроде и не в ризоне пишет то.

http://twitter.com/#!/dominofocus/status/135406254230208512/photo/1

по-моему на ризон не смахивает никак да и если в плуги вглядеться, думаю, мало там ризоновского
presonus studio one v2

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 00:04
  #1035 (ПС)
посоны, конечно, спасибо за то, что очевидное говорите, без вас бы пропали

вот лучше че за инструменты висят разглядели бы, а не хост

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 00:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1036 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
посоны, конечно, спасибо за то, что очевидное говорите, без вас бы пропали

вот лучше че за инструменты висят разглядели бы, а не хост
Думаешь станешь от этого домино?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 00:30
  #1037 (ПС)
да не, интерес обычный

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 00:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1038 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
да не, интерес обычный
Addictive Drums, омнисфера точно есть) возможно poly-ana

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 00:46
  #1039 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
посоны, конечно, спасибо за то, что очевидное говорите, без вас бы пропали

вот лучше че за инструменты висят разглядели бы, а не хост
REASON REWIRE , OMNISPHERE, ADDUCTIVE DRUMS ТОЛЬКО ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для NewStarMC
Сообщения: 627
Регистрация: 26.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 00:48
  #1040 (ПС)
и как прога эта ?
presonus studio one v2
нормуль?

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 00:54
  #1041 (ПС)
-Цитата от NewStarMC Посмотреть сообщение
и как прога эта ?
presonus studio one v2
нормуль?
диджейская ,
--- с миди плохо работать, нет сурраунда.
+++ таймстретч хороший, ну вст3 держит,
интерфейс удобен и всё на этом,

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 11:34
  #1042 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
да не, интерес обычный
Addictive Drums, омнисфера точно есть) возможно poly-ana
Омнисферу тоже спалил а вот поли читаю в упор как поликс
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
посоны, конечно, спасибо за то, что очевидное говорите, без вас бы пропали

вот лучше че за инструменты висят разглядели бы, а не хост
REASON REWIRE , OMNISPHERE, ADDUCTIVE DRUMS ТОЛЬКО ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ?
См выше

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I-see
Сообщения: 70
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 12:39
  #1043 (ПС)
парни почему куб стал импортировать минус только в моно, поставил сонар такая же штука. при выборе импорта предлогает выбрать One Track и Диферент. но во втором случае просто создает две новые дорожки. l и R. Подскажите где настройки?

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 12:59
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1044 (ПС)
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
парни почему куб стал импортировать минус только в моно, поставил сонар такая же штука. при выборе импорта предлогает выбрать One Track и Диферент. но во втором случае просто создает две новые дорожки. l и R. Подскажите где настройки?
Когда импортируеш, смотри чтоб не стояла галочка "Split channels"

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I-see
Сообщения: 70
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 13:14
  #1045 (ПС)
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
парни почему куб стал импортировать минус только в моно, поставил сонар такая же штука. при выборе импорта предлогает выбрать One Track и Диферент. но во втором случае просто создает две новые дорожки. l и R. Подскажите где настройки?
Когда импортируеш, смотри чтоб не стояла галочка "Split channels"



вот такое только окно выдает где Split Channels?)

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 13:32
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1046 (ПС)
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
парни почему куб стал импортировать минус только в моно, поставил сонар такая же штука. при выборе импорта предлогает выбрать One Track и Диферент. но во втором случае просто создает две новые дорожки. l и R. Подскажите где настройки?
Когда импортируеш, смотри чтоб не стояла галочка "Split channels"



вот такое только окно выдает где Split Channels?)
Странно, попробуй создай аудио трек, стерео, и просто туда запихни свой минус

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
НУ а вообще после выбора, должны появится опции импорта.


offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I-see
Сообщения: 70
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 13:53
  #1047 (ПС)
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение

Когда импортируеш, смотри чтоб не стояла галочка "Split channels"



вот такое только окно выдает где Split Channels?)
Странно, попробуй создай аудио трек, стерео, и просто туда запихни свой минус

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
НУ а вообще после выбора, должны появится опции импорта.

вот и я про тоже, у меня не выдает это окно как раньше.

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 13:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1048 (ПС)
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение




вот такое только окно выдает где Split Channels?)
Странно, попробуй создай аудио трек, стерео, и просто туда запихни свой минус

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
НУ а вообще после выбора, должны появится опции импорта.

вот и я про тоже, у меня не выдает это окно как раньше.
Preferences - Editing - Audio - On Import Audio Files. Там и настройки поменять можно и окно вернуть

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для I-see
Сообщения: 70
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 14:09
  #1049 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение

Странно, попробуй создай аудио трек, стерео, и просто туда запихни свой минус

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
НУ а вообще после выбора, должны появится опции импорта.

вот и я про тоже, у меня не выдает это окно как раньше.
Preferences - Editing - Audio - On Import Audio Files. Там и настройки поменять можно и окно вернуть
мэн спасибо. но я еб*****ный в рот уже удалил куб,ставлю заново. если такая же штука будет, сразу попробую..я тупанул

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Февраля 2012, 14:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1050 (ПС)
-Цитата от I-see Посмотреть сообщение
мэн спасибо. но я еб*****ный в рот уже удалил куб,ставлю заново. если такая же штука будет, сразу попробую..я тупанул
Нафиг спрашивал тогда
В принципе это универсальный метод, так что на будущее стоит запомнить

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.