Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2012, 17:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1676 (ПС)
-Цитата от Валерий Nikki Посмотреть сообщение
Парни, можно и вообще как сохранить проект отдельно от всех записей которые уже записаны в папке Audio, в этой папке все проекты то есть записи, как разделить каждый проект?
непонятен твой вопрос

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 12
Регистрация: 10.06.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2012, 18:28
  #1677 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Валерий Nikki Посмотреть сообщение
Парни, можно и вообще как сохранить проект отдельно от всех записей которые уже записаны в папке Audio, в этой папке все проекты то есть записи, как разделить каждый проект?
непонятен твой вопрос
ну вот когда в нуендо записываешься, капы сохраняться в папку Аудио, когда открываешь новый проект и записываешь ещё капы, они сохраняться туда же, как разделить каждый проект по одному?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2012, 18:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1678 (ПС)
-Цитата от Валерий Nikki Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Валерий Nikki Посмотреть сообщение
Парни, можно и вообще как сохранить проект отдельно от всех записей которые уже записаны в папке Audio, в этой папке все проекты то есть записи, как разделить каждый проект?
непонятен твой вопрос
ну вот когда в нуендо записываешься, капы сохраняться в папку Аудио, когда открываешь новый проект и записываешь ещё капы, они сохраняться туда же, как разделить каждый проект по одному?
дык для каждого проекта в начале создавай новую папку и туда же его сохраняй

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 12
Регистрация: 10.06.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2012, 18:39
  #1679 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Валерий Nikki Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
непонятен твой вопрос
ну вот когда в нуендо записываешься, капы сохраняться в папку Аудио, когда открываешь новый проект и записываешь ещё капы, они сохраняться туда же, как разделить каждый проект по одному?
дык для каждого проекта в начале создавай новую папку и туда же его сохраняй
спасибо но это я уже понял, а вот как разделить по проектам уже записанные в одну папку?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2012, 19:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1680 (ПС)
-Цитата от Валерий Nikki Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Валерий Nikki Посмотреть сообщение

ну вот когда в нуендо записываешься, капы сохраняться в папку Аудио, когда открываешь новый проект и записываешь ещё капы, они сохраняться туда же, как разделить каждый проект по одному?
дык для каждого проекта в начале создавай новую папку и туда же его сохраняй
спасибо но это я уже понял, а вот как разделить по проектам уже записанные в одну папку?
file\back up project, там выбираешь новую папку для проекта. аналогично поступаешь с остальными


Последний раз редактировалось Рентген, 23 Июня 2012 в 19:22.
offline
Ответить с цитированием
Неукратимый
Аватар для Mcfox
Сообщения: 288
Регистрация: 18.03.2009
Откуда: Г.Старый Оскол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Июня 2012, 01:40
  #1681 (ПС)
подскажите плз
можно ли в кубике скретч делать с помощью пульта ? пульт ion discover dj
или это возможно только через трактороподобные проги?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Июня 2012, 03:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1682 (ПС)
мля

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Июня 2012, 03:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1683 (ПС)
Как об стенку горох))

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 398
Регистрация: 06.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Июня 2012, 13:19
Домашняя страница
  #1684 (ПС)
вставляю дорожки из ФЛ(вав) в кубасе 5 звук дрожит вот так http://rghost.ru/38840959
причем у остальных дорожек нормально тока у баса. смотрел тут похожую проблема была, но у меня Boobass плагин..клипинга нет..в чем замарочка не пойму..

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Июня 2012, 13:44
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1685 (ПС)
-Цитата от Silver Kid Beats Посмотреть сообщение
вставляю дорожки из ФЛ(вав) в кубасе 5 звук дрожит вот так http://rghost.ru/38840959
причем у остальных дорожек нормально тока у баса. смотрел тут похожую проблема была, но у меня Boobass плагин..клипинга нет..в чем замарочка не пойму..
Заходишь в audiopool (меню media/audiopool) убираешь синий крестик напротив баса (musical mod off)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 398
Регистрация: 06.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Июня 2012, 13:47
Домашняя страница
  #1686 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Silver Kid Beats Посмотреть сообщение
вставляю дорожки из ФЛ(вав) в кубасе 5 звук дрожит вот так http://rghost.ru/38840959
причем у остальных дорожек нормально тока у баса. смотрел тут похожую проблема была, но у меня Boobass плагин..клипинга нет..в чем замарочка не пойму..
Заходишь в audiopool (меню media/audiopool) убираешь синий крестик напротив баса (musical mod off)
красавчег спасибо!)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для snippamuzik
Сообщения: 425
Регистрация: 14.02.2012
Откуда: Томск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Июня 2012, 14:05
LastFm Отправить сообщение для snippamuzik с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для snippamuzik
  #1687 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Silver Kid Beats Посмотреть сообщение
вставляю дорожки из ФЛ(вав) в кубасе 5 звук дрожит вот так http://rghost.ru/38840959
причем у остальных дорожек нормально тока у баса. смотрел тут похожую проблема была, но у меня Boobass плагин..клипинга нет..в чем замарочка не пойму..
Заходишь в audiopool (меню media/audiopool) убираешь синий крестик напротив баса (musical mod off)
Кстати, не подскажите, как сделать, чтобы этот режим не включался для загружаемых в куб сэмплов? А то надоедает вручную отключать

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Июня 2012, 18:41
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #1688 (ПС)
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
Кстати, не подскажите, как сделать, чтобы этот режим не включался для загружаемых в куб сэмплов? А то надоедает вручную отключать
Если импортируемые файлы уже имеют разметку темпа (ACID-loops) то при импортировании их в проект автоматически устанавливается Музыкальный Режим (Musical Mode). При экспорте, например, из фруктов выключить ACID маркеры

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,806
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Июня 2012, 20:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #1689 (ПС)
Ребят, а в кубе можно через чего - нибудь bpm считать? Например, как тап темпо в ФЛ Студио?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Июня 2012, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1690 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Ребят, а в кубе можно через чего - нибудь bpm считать? Например, как тап темпо в ФЛ Студио?
Tap tempo и есть

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,806
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Июня 2012, 21:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #1691 (ПС)
Не могу найти Где это находится?

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Нашел, спасибо

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Июня 2012, 21:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1692 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Не могу найти Где это находится?

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Нашел, спасибо
Ну и хорошо, что сам нашел

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июня 2012, 00:30
  #1693 (ПС)
подскажите, подключил MPD26 через юзб, выбрал пресет кубовский, кнопки транспорта не работают. выбирал в настройках MMC - все равно. с транспортом еще ладно, их я в настройках сам назначил. а вот без tap tempo, note repeat и time division не хочется обходиться. что делать?

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,806
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июня 2012, 08:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #1694 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
подскажите, подключил MPD26 через юзб, выбрал пресет кубовский, кнопки транспорта не работают. выбирал в настройках MMC - все равно. с транспортом еще ладно, их я в настройках сам назначил. а вот без tap tempo, note repeat и time division не хочется обходиться. что делать?
У меня На МПК кнопки транспорта через ctrl назначаются, как здесь написано. За остальное не знаю, погугли по этому вопросу.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июня 2012, 10:56
  #1695 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
подскажите, подключил MPD26 через юзб, выбрал пресет кубовский, кнопки транспорта не работают. выбирал в настройках MMC - все равно. с транспортом еще ладно, их я в настройках сам назначил. а вот без tap tempo, note repeat и time division не хочется обходиться. что делать?
У меня На МПК кнопки транспорта через ctrl назначаются, как здесь написано. За остальное не знаю, погугли по этому вопросу.
да я именно так и сделал уже давно. ну да хер с ними

Добавлено через 1 день 2 часа 18 минут
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
как записывать в кубе 5 автоматизацию с вст? т.е. я уже сделал миди-партию, проигрываю ее, и кручу-верчу кнобами какие-нить крутилки в самой вст, допустим в триллиане. как мне записать эту автоматизацию?
репит. ответьте плз

offline
Ответить с цитированием
wild space
Аватар для Плохая Марсианка
Сообщения: 4,604
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Pleasantville
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2012, 00:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #1696 (ПС)
ребят, у меня беда.. на 5 кубике звука нет.. я уже чо тока не тыкала, где только не пыталась включить - ноль эмоций.. сегодня только установила.. что происходит и что делать?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2012, 00:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1697 (ПС)
-Цитата от Miss Mars Посмотреть сообщение
ребят, у меня беда.. на 5 кубике звука нет.. я уже чо тока не тыкала, где только не пыталась включить - ноль эмоций.. сегодня только установила.. что происходит и что делать?
выстави в настройках драйвер звуковухи
в тех же настройках на выход укажи выходы звуковой карты

offline
Ответить с цитированием
wild space
Аватар для Плохая Марсианка
Сообщения: 4,604
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Pleasantville
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2012, 00:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #1698 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Miss Mars Посмотреть сообщение
ребят, у меня беда.. на 5 кубике звука нет.. я уже чо тока не тыкала, где только не пыталась включить - ноль эмоций.. сегодня только установила.. что происходит и что делать?
выстави в настройках драйвер звуковухи
в тех же настройках на выход укажи выходы звуковой карты
выставила
у меня минус играет, а капы нет

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2012, 00:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1699 (ПС)
-Цитата от Miss Mars Посмотреть сообщение
а капы нет
размьютируй дороги

offline
Ответить с цитированием
wild space
Аватар для Плохая Марсианка
Сообщения: 4,604
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Pleasantville
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2012, 01:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #1700 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Miss Mars Посмотреть сообщение
а капы нет
размьютируй дороги
что?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.