Eva Kief offline
активный пользователь
Последняя активность: 19 декабря 2025 13:01
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 151 по 180 из 184 публичных сообщений
- 11 января 2019 05:41MaGnitarЕва привет, есть для тебя предложение
Показать скрытый текструки и сердца
Показать скрытый текстшутка, хуя и постели
- 9 января 2019 08:51Чорный СнегурецТы теперь для меня столь-же значима,как Ирочка PSP.Я вас обеих люблю!Знай,что где-то в далекой-далекой Сибири,в городе Новосибирск скромно бьется любящее тебя сердце!
Ты пиши мне почаще,а то у нас тут зима,морозы,серость и обыденность!Дари мне иногда немножко теплой Австралии и свои чудесные глаза! - 7 января 2019 13:03Чорный СнегурецЯ тебя нарисовал,я тебя нарисовал,только так и не познал твоей любви!

- 31 декабря 2018 02:10ВовкаВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ,
ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ И Т.Д., ЧТО НА
СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО
ПОЯВИЛАСЬ БАНДА СНЕГИРЕЙ!!!! РАБОТАЮТ ПО
ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ
ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА (ТАКЖЕ
ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ДВЕРЬ
ОТКРЫВАЕТСЯ) ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ СОКОЛОВ
ИЛИ СЕРЕГА И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ
СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ!ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО
ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО
СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ И УРГАНТУ!!! - Ну вот,со справкой на руках-ты теперь другой человек!Теперь у тебя ТОЧНО межды ног вагина и титьки есть.И ты теперь не сосискер!Добро пожаловать в сообщество хип-хоп.ру!
- Так ты ещё хотела и на экспериментах присутствовать?
Это бы растянулось тогда дотерев года.
А тут по блату. - 19 декабря 2018 12:14SIEMANSСпасибо, но ведь тему удалили почему-то, а ты запомнила. Респект без вопросов.
- 13 декабря 2018 00:58uaredead lol

- Дотяну!
Я уже вычислил того модератора,который у меня бизнесс по рассылке отжал-это Удав.Буду с ним раборки устраивать.
Я как Ходорковский-узник совести.Удав увидел перспективу в моих рассылках и решил все отжать!Я-страдалец!
А тут еще и в СИЗо посадили,я прям с камеры пишу тебе.В сердине октября бухал,музыку громко слушал(Михаила Круга),ну соседи мусоров вызвали.Приехали двое.Я первого с ножа сразу убил,второго избил до полусмерти,а потом в анус засунул ножку от табуретки.Ну вот дело завели теперь.Адвокат говоритчто вытащит меня.Ну а если не вытащит-не страшно,я на зоне уже 4 раза сидел.Я там уже авторитет.Меня еще на малолетке короновали.Вот так вот. - Заебись мы вчера с тобой поебались.Сегодня еще хочу.
- 10 сентября 2018 06:00Kyuosnuoну, с ними стеночка определенно выглядит благовидней

на этой фотографии картины кажется более профессиональные, хотя искусство штука сложная конечно. но здесь видна композиция, и интересные траектории для глаз) а есть ли какие-нибудь карандашные\угольные портреты ? - 8 сентября 2018 00:29Kyuosnuoкстати по ссылке о Наматжире цитируют книгу "Я - абориген"
Показать скрытый текстhttps://www.livelib.ru/book/1000456716-ya-aborigen-d-lokvud
ты не читала её ? похоже она тоже довольно интересная, на всякий случай приаттачу пдф в вк
Показать скрытый текстhttps://vk.com/topic-19087543_23277319?post=34 - 7 сентября 2018 23:55KyuosnuoБрюс Чатвин - Тропы песен
Показать скрытый текстhttps://www.livelib.ru/book/1000276867-tropy-pesen-bryus-chatvin
круто) а не доводилось видеть Наматжиру ? у него очень красивые картины, и сильная история.
Показать скрытый текстhttps://wutheringkites.livejournal.com/93474.html - 7 сентября 2018 17:29Kyuosnuoне думал что модеры могут делать столько всего сразу)
у них судя по этой книге довольно интересные верования, ты не изучала их культуру ? было бы интересно что-нибудь еще прочесть.
Показать скрытый тексткстати, хотел сказать (на всякий случай типа), троллинг работает, пока на него ведутся и дают эмоции. - 5 сентября 2018 19:22Kyuosnuoне снеговик. просто начал читать книжку Брюса Чатвина "Тропы песен", она об Австралии внезапно, и стало интересно, так ли просто их встретить, и какие у них взаимоотношения. в книге говорится что не очень хорошие, и туда все "понаехали", а сама Австралия - священная земля на каждом сантиметре. Персонажей мифологии покидал чтобы скрыть весь тот ужас, что тут творит Снеговик.
- 5 сентября 2018 19:11Kyuosnuoа ты видела племена аборигенов ?
- 5 сентября 2018 19:10KyuosnuoЙангоор — добрый дух, приносящий дневной свет
Алхера
Альтйира — дух неба
Анйэа — женский дух плодородия
Багадйимбири — два брата, духи-творцы
Бахлу — бог Месяца
Баиаме — дух-творец в верованиях культур северо-восточной Австралии, таких как Камиляори
Бамапана — трикстер, навлекающий несчастье (верования народа Мурнгин)
Банайтйа — дух-творец
Барраия
Баральку — остров мертвых у Йольнгу
Бобби-Бобби — огромная змея, живущая на небе (см. также Радужный змей). - 5 сентября 2018 19:10KyuosnuoБрольга
Бунбулама — дух дождя
Бунйил — дух, создавший народы территории Викториа, такие как Кулин, иногда отождествляется с Баиамэ.
Дарамулум — дух-творец, который мог быть сыном либо братом Баиамэ на юго-востоке Австралии
Дхакхан — наследственный дух Каби
Дилга — дух урожая и роста
Джанггавул — в Северной Австралии - две сестры и брат, сотворившие ландшафт и растительность Австралии
Джункгао — сестры, управляющие приливами и отливами
Время сна
Эингана — мать, сотворившая все воды, зверей и людей - 5 сентября 2018 19:09KyuosnuoЭратхипа — скала в виде беременной женщины
Галеру — змея радужного цвета, который проглотил Джанггавул
Гиджа (или Гидйа?) — дух Месяца, создавший женщин
Гновээ (или Гнови) — солнечный дух, живший до появления Солнца
Инапэртва — простые создания, из которых Намакулла создал все живое на Земле
Julana — призрак-развратник, утаскивающий женщин в песок
Julunggul — радужная змея и богиня плодородия, возрождения, созревания и погоды
Кидили — древний лунный человек, который попытался изнасиловать первых женщин на Земле (верования Mandjindja)
Kondole — недружелюбный и грубый человек, превратившийся в кита
Кунапипи — дух-мать, покровительница многочисленных героев
Kutjara — люди-ящеры из Времени сновидения - 5 сентября 2018 19:09KyuosnuoМамараган — громовержец, голосом которого является гром
Mangar-kunjer-kunja — дух-ящер, создавший людей
Mar'rallang — имя двух сестер-близнецов, полюбивших одного мужчину
Mimi — воздушные эльфоподобные существа, живущие в скальных расщелинах
Минавара — предки Намбутйи
Мокои — злой дух, использующий чёрную магию.
Мура-Мура — другое название Времени сновидений
Nargun — женское существо, присматривающее за детьми
Ngariman — человек-кот, убивший Багадйимбири
Nogomain — дух, который создал себя из ничего
Puckowe — дух-бабка, живущая в небе и помогающая лекарям - 5 сентября 2018 19:08KyuosnuoPundjel — дух-творец, установивший религиозные обычаи
Радужный змей — обитатель родников, повелевающий водой, дух творчества. Играет важную роль в мифах о сотворении мира.
Tjilpa — предок людей-котов
Tjinimin — предок людей Австралии
Ulanji — змей, предок Binbinga
Ungud — дух змеи, меняющий пол
Wagyl — змееподобное существо, сотворившее водные пути около юго-запада Западной Австралии
Вало — богиня Солнца в Северной Австралии
Waramurungundi — первая женщина (культура Gunwinggu)
Wati-kutjara — люди-ящеры
Wawalag — две сестры, дочери Джанггавул
Воллункуа — змея, дух дождя и плодородия
Wondjina — дух дождя и туч - 5 сентября 2018 19:07KyuosnuoВулуваид — дух дождя
Wuragag — первый мужчина (культура Gunwinggu)
Вуриупранили — богиня, несущая факел-Солнце
Вуррунна — культурный герой, вождь племени
Yara-ma-yha-who — маленький упырь
Йове — огромное существо, похожее на смесь муравья с ящерицей
Йихи — богиня Солнца и света, созидательница
Обо мне
- О Eva Kief
- Биография
- никогда не вру даже в малых деталях (с)
- Интересы
- однажды время умрёт, и наши сердца горят
Друзья
Отображение с 1 по 20 из 20 друзей
-
- 4MZ
- новенький
-
- EYEWITNESS
- новый пользователь
-
- GosudarevaPechat'