Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Eva Kief offline

активный пользователь

Публичные сообщения

Отображение с 91 по 120 из 184 публичных сообщений
  1. Твойдруг
    https://www.hip-hop.ru/forumprofilepics/profilepic288950_17.gif я вот эту имел ввиду, что-то очень интересное
  2. Гвоздь.
    И тебя с приходом, сеструль. По чем снег нынче в Австралии?
  3. Твойдруг
    А что за картинка вот тут справа у тебя в профайле?
    На вид безголовая голая самка утопающая в месячных
  4. Гвоздь.
    Лет 6-8 назад, я поздно вечером смотрел видео про русский реп и последствия от его прослушивания (но до этого я так же смотрел всякие разнообразные клипы группы Бед Беленс которые видимо очень били по моей психике, в течении нескольких дней, недель даже не знаю сколько) вот, и в один момент я прям почувствовал как у меня поднялось давление, начало трясти, какой то непонятный страх, паника, и ещё сильнее усиливало чувство страха именно эти ощущения, тряски и быстрого сердцебиения.
    Я просто ходил по квартире и не знал что делать, лёг, включил поп-рок в наушниках, но это не помогло.

Затем мне просто уже надоело это, боятся, я как то смог себя перебороть, и когда я понимал что опять это начинается, я просто говорил себе "ну давай, давай! Я не боюсь тебя русский реп!"
    И как бы это глупо не звучало, это мне помогло.
    А вспомнил я эту историю после твоих слов про отечественных эмси и у меня в голове сразу возникло воспоминание об этом случае, ведь я тогда никому об этом не рассказывал.
  5. ПлавлюМозги
    Куплет ДиГриза там просто космос
  6. Гвоздь.
    Ничего не изменялось. Я надел пояс верности и моё сердце по прежнему принадлежит тебе
  7. Гвоздь.
    Скучала по мне?
    Я тебе, кстати, ни с кем не изменял за это время
  8. Гвоздь.
    Здравстуй, а ты милая и выглядишь очень эффектно! Такое редко бывает - сразу захотелось тебе написать, уж очень понравилась. Как смотришь на то, чтоб встретиться вечером и приятно провести время? Познакомимся, поговорим, вдруг понравимся друг другу. Единственное, я не ищу пока серьезных отношений, но хочется постоянных встреч.
  9. mkc
    У Чёрного Снеговика вчера секс был со следаком.Ее зовут София Анатольевна.Дело его ведет.Прямо в камере ебались.У нее пизда мохнатая,со вшами.
  10. непонятный
    Ты из 8-1-2 и еще немного 2-0-11
  11. Sea Beat
  12. Вовка
    Реперки, будьте осторожны, на форуме опять действует педофильская группировка.
    Действуют они так: на медленной скорости проезжает авто мимо реперов, задняя дверь приоткрывается, падает диск Гуфа, мужчина в женском макияже и одежде просит ребят помочь поднять. Потом хватают репира, затаскивают в машину и уезжают. Максимальный репост!!!
  13. Нил Палыч
    Ева Киеф, привет, как дела?
  14. White Long Ears
    Так то я к тебе тепло отношусь, не обращай внимания на мои личные закидоны, иногда просто принципы на определённые вещи срабатывают. Ты крутая! И даже творчество role model-а у тебя получше бы получилось продвинуть. Так что думайте там с role model-ом что-как. ))
  15. Sangria
    Спасибо большое
    Постараюсь
  16. mkc

Показать скрытый текст

хех сосискер морит
  17. Black Lodge
    Снова вафлершей из киева стала, хех
  18. mkc
    Здорова борода и усы! куда пропали когда аудиозаписи будут? я тоже живу в германии раньше ваш рэпчик так же слушали,вот хотел спросить записать что-нибудь нормальное читаем нормально я тебе могу скинуть демок послушаешь...
  19. SANYO
    Заполните заявления, пожалуйста и положите мне на стол. Спасибо.

Я, ___________________________ (ф.и.о.) "____" __________ _______ г.р. с "____" ________ 20___ г. по "____" ________ 20___ г. собираюсь в запой.

дата: "____" ________ 20___
    МП _______________ (подпись)
  20. пиротехник
    Рассылать не буду. Лукинг форвард фо тумароу..)

Показать скрытый текст
  21. Твойдруг
    Я и сам ничего такой
    Чуть лучше чем ты
  22. Твойдруг
    Когда будешь в Чойбалсане заходи ко мне
  23. Вовка
    c возвращением к истокам
  24. MaGnitar
    Еду в Киев негде ночевать , не пустишь к себе , могу заплатить если что
  25. MaGnitar
    Здравствуйте мадмуазель
  26. внетусы
  27. Black Lodge
    трапиканочка позврослела и перестала весело траллировать от имени телочки
  28. mkc
    Мне тут сказали,что в Австраии у каждого жителя есть evasion,и они вместе трахаются....И как оно в постели?
  29. Black Snowman
    Мне тут сказали,что в Австраии у каждого жителя есть кенгуру,и они вместе трахаются....И как оно в постели?
  30. Гвоздь.
    + 1488 в репутацию за победу на баттле 43-й пост 10 сезон

Обо мне

• О Eva Kief
    Биография
    никогда не вру даже в малых деталях (с)
    Интересы
    однажды время умрёт, и наши сердца горят

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация