новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Digan ну у меня в зале два пацана жим со 107 до 140 подняли за 2,5 месяца в Реймса категории, тоже говорят на креатине, правда ща где-то по 71-72 весят  без экипы Вдохновляет -Цитата от REIMS -Цитата от Dls10 REIMS
У меня вес 63 тоже, жму 85 всего) Подскажи как в жиме прибавить, и есть ли мне смысл щас че то начать принимать типа протеин/гейнер (занимаюсь 3 месяца) если позволяют бабки то конечно принимай, лучше гейнер.
по жиму хз, по инету сложно какие-то советы давать, точнее долго расписывать.
если 85 твой максимум на раз, то поработай так
1 день
жим 1*5 (40) 1*5 (55) 4*5 (70 либо 75)
2 день.
жим 1*8 (40) 1*8 (50) 3*8 (60 либо 65)
короче примерно так чередуй, смысл в том что повторений обычно должно быть 5 или 8, и веса должны быть максимальными при таком количестве повторений
Плюс ещё нужно смотреть как ты жмёшь, какой у тебя срыв штанги с груди и тд.
Если сложнее сорвать то делай первую фазу жима, если тебе срывать без проблем но сложно дожать то делай дожимы примерно на 10-20 кг больше твоего максимального жима, лучше использовать брусок или стопку книг. -Цитата от sark а разве тяга может вырасти на одних яйцах на 45кг за полтора месяца?  по-моему там че-то охуенное  всякое может быть, тем более в такой категории можно особо насчёт своего веса не париться  и набирать сколько влезет. Спасибо, ну я так примерно и делал, только без дожимов. Гейнер "up your mass" знакомый хвалил, его наверно куплю. Правда говорят от гейнера может в сон клонить это немного настораживает  Мне днем спать ваще некогда  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от sark много химиков в категории, сомневаюсь, что он исключение)кто-то пропик гонял перед присядом, кто-то метан пачками жрал)тем более в декабре его тяга на раз составляла 180 по-моему)и присяд меньше моего) да на региональных соревнованиях доп контроля нет как правило, так что большой процент химозников))
я сам на курсе буду КМС делать -Цитата от Dls10 -Цитата от Digan ну у меня в зале два пацана жим со 107 до 140 подняли за 2,5 месяца в Реймса категории, тоже говорят на креатине, правда ща где-то по 71-72 весят  без экипы Вдохновляет -Цитата от REIMS -Цитата от Dls10 REIMS
У меня вес 63 тоже, жму 85 всего) Подскажи как в жиме прибавить, и есть ли мне смысл щас че то начать принимать типа протеин/гейнер (занимаюсь 3 месяца) если позволяют бабки то конечно принимай, лучше гейнер.
по жиму хз, по инету сложно какие-то советы давать, точнее долго расписывать.
если 85 твой максимум на раз, то поработай так
1 день
жим 1*5 (40) 1*5 (55) 4*5 (70 либо 75)
2 день.
жим 1*8 (40) 1*8 (50) 3*8 (60 либо 65)
короче примерно так чередуй, смысл в том что повторений обычно должно быть 5 или 8, и веса должны быть максимальными при таком количестве повторений
Плюс ещё нужно смотреть как ты жмёшь, какой у тебя срыв штанги с груди и тд.
Если сложнее сорвать то делай первую фазу жима, если тебе срывать без проблем но сложно дожать то делай дожимы примерно на 10-20 кг больше твоего максимального жима, лучше использовать брусок или стопку книг. -Цитата от sark а разве тяга может вырасти на одних яйцах на 45кг за полтора месяца?  по-моему там че-то охуенное  всякое может быть, тем более в такой категории можно особо насчёт своего веса не париться  и набирать сколько влезет. Спасибо, ну я так примерно и делал, только без дожимов. Гейнер "up your mass" знакомый хвалил, его наверно куплю. Правда говорят от гейнера может в сон клонить это немного настораживает  Мне днем спать ваще некогда  бред  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Кстати кто знает, в обычной поликлинике могут сделать анализ крови там на тестостерон и тд?
вообще если попросить сделать такой анализ там нормально воспримут, и лишних вопросов не будет 
А то вслепую химичусь, даже не зная чё там у меня в организме творится. ссыкотно как-то | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Вот нашел отличное FAQ по приседаниям со штангой, чтоб новички не задавали лишних вопросов, да и бывалые думаю подметят для себя что-то Приседания со штангой | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | щас нащупал, в левом соске уплотнение и болит пиздец 
хоть бы гино не было, хотя пока не должно быть при таких дозировках | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кого пожать научить? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest кого пожать научить? меня научи, у меня жим хуёвый пиздец | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Digan Вот нашел отличное FAQ по приседаниям со штангой, чтоб новички не задавали лишних вопросов, да и бывалые думаю подметят для себя что-то Приседания со штангой в принципе нового ничего не узнал, но на тёлок приятно было посмотреть
да и тем кто ни разу не приседал будет полезно глянуть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Dest кого пожать научить? меня научи, у меня жим хуёвый пиздец на пальцах не обяснишь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Digan Вот нашел отличное FAQ по приседаниям со штангой, чтоб новички не задавали лишних вопросов, да и бывалые думаю подметят для себя что-то Приседания со штангой жесткая хуйня  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Dest кого пожать научить? меня научи, у меня жим хуёвый пиздец на пальцах не обяснишь))) ну не на пальцах давай ) | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от kiss_your_baby Попустись сынуля, ты даже сейчас не выдержал обычного Интернет-разговора, что с тобой в жизни-то творится? Компьютер вместо друга, а две гантели, как две брюнетки в постели? Да, ты как бы границы проводи, я же тебе не сказал плохо/хорошо. Я тебе вталкиваю, что есть определенные нормы в любом месте. Если абсолютно ВЕСЬ зал напрягает как ты орешь - ты будешь продолжать? Или всем похуй и на тебя внимание никто не обращает? Крайности по жизни хуйня полная, братан.
А вот мышления из ряда "ваши проблемы", "мне похуй" не в обиду никому мышление типичного быдлана. И это в абсолютно любом месте можно наблюдать, начиная от кинотеатра, куда приходят мудаки которые сидят чавкают у тебя за спиной будто это их последний ужин в жизни до ебланов с твоего двора, которым западло потратить лишние две минуты и нормально тазик паркануть Не выдержал?Хули с долбоебом вести разговор?Ты же не прав и суешь свое интеллигентное мнение,где тебя не просят.В жизни я бью ебала и откусываю уши,гну штанги и тренажеры,калечу гантели.Ахуенно,что у тебя куча друзей брюнеток в постели!Молодец!  Но тут мы обсуждаем тренажерный зал!ок?Пусть тут "типичные быдланы",один ты интеллигент.Вот и пиздуй на форум правил этикета. Добавлено через 8 минут 24 секунды Не обижайся и не продолжай свою хуйню доказывать.Каждый при своем мнении пусть останется.Не надо флудить и спориться...  | | | | не новый пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: местный | Ребята не ругайтесь - спорт против агрессии  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Dest -Цитата от Мистер Маки
меня научи, у меня жим хуёвый пиздец на пальцах не обяснишь))) ну не на пальцах давай ) Поддерживаю)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Dest -Цитата от Мистер Маки
меня научи, у меня жим хуёвый пиздец на пальцах не обяснишь))) ну не на пальцах давай ) приезжай покажу) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от REIMS щас нащупал, в левом соске уплотнение и болит пиздец 
хоть бы гино не было, хотя пока не должно быть при таких дозировках хз что это может быть | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от REIMS щас нащупал, в левом соске уплотнение и болит пиздец 
хоть бы гино не было, хотя пока не должно быть при таких дозировках Я не доктор,но скорее всего гино,если уплотнение.Сходи к доктору лучше.Но страшного такого в этом ничего прям нет | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Dest
на пальцах не обяснишь))) ну не на пальцах давай ) приезжай покажу) ну ты смотри , а я возьму и приеду ))) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Рус, а что за майка и комбез про который вы все время говорите? есть видео глянуть?
взял гейнер, креатин и аминокислоты на месячный курс
жим лежа оч тяжко у меня идет, с вашими весами стыдно даже сравнивать ) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вот примерно видно, как в ней вообще ходят, как она выглядит, как её протягивают и как мужичок в ней пожал 270 кг
тяга в комбезе | | | | .
майка Катана.
Я так понял она для меры предосторожности,стягивает мышцы/связки, снижает травмоопасность | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | + с ней жмешь больше,за счет ее жесткости этой самой | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | майка Катана это жёсткая майка кстати, я в Инзере жал, она помягче. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Valo Рус, а что за майка и комбез про который вы все время говорите? есть видео глянуть?
взял гейнер, креатин и аминокислоты на месячный курс
жим лежа оч тяжко у меня идет, с вашими весами стыдно даже сравнивать ) у меня тоже вес детский в жимах,гантельки жму по 30 кг*5 повторений на наклонной лавке,и штангу 70 кг*тоже на 5 на наклонной,  решил прислушаться к совету от Дориана и не делать жим на горизонтальной скамье,т.к. чувствую,что грудные слабо цепляет,нагрузка ложиться в основном на передний пучок дельт,если верить тому,о чем он говорил
добиваю грудак разводками,чередую то на наклонной или горизонтальной.лавке, 15*10,20*5
отжимания на брусьях тоже не игнорирую | | | | |