сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Французкий жим - самое охуенное управжнение на трицепс. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | самое эффективное их совмещать
сначала жим
потом фр жим
и добить трицепсом на блоке например либо на брусьях с отягощением | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS перед курсом фоткался, такие ноги были
щас пообъёмнее стали, но ещё больше заплыли  Сколько присядаеш? 160 на соревнованиях вставал без экипы ещё до зимы
щас 180 встаю, а в комбезе в теории должен 200 встать  , но это пока что только теория  Тройной свой вес - заебись, заебись  химик ты обосаный  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Справа Всё ИМХО Французкий жим - самое охуенное управжнение на трицепс. хех...практикуем -Цитата от REIMS брусьях с отягощением как это? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Французкий жим - самое охуенное управжнение на трицепс. Ну как лучшее. Их там два пучка. Так что по сути нужно как мин два упрожнения делать. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый КОТ
Сколько присядаеш? 160 на соревнованиях вставал без экипы ещё до зимы
щас 180 встаю, а в комбезе в теории должен 200 встать  , но это пока что только теория  Тройной свой вес - заебись, заебись  химик ты обосаный  молоко кефир сметана
не заменят нам метана
моя тренерша на чемионате РК заняла второе место сегодня   
подтвердила МСМК
а поцаны на приседе баранки получили 
я ни разу тьфу тьфу тьфу не получал баранку, но зарекаться не буду Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Справа Всё ИМХО Французкий жим - самое охуенное управжнение на трицепс. хех...практикуем -Цитата от REIMS брусьях с отягощением как это? ну отжимаешься на брусьях как обычно, только надеваешь ремень с грузом привязанным -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Французкий жим - самое охуенное управжнение на трицепс. Ну как лучшее. Их там два пучка. Так что по сути нужно как мин два упрожнения делать. в трицепсе три пучка | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от REIMS ну отжимаешься на брусьях как обычно, только надеваешь ремень с грузом привязанным ясно  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS
160 на соревнованиях вставал без экипы ещё до зимы
щас 180 встаю, а в комбезе в теории должен 200 встать  , но это пока что только теория  Тройной свой вес - заебись, заебись  химик ты обосаный  молоко кефир сметана
не заменят нам метана  Я всё же подумал и решил что не буду химичить. Даже не столько из за побоков, просто когда после курса начнёт упадок у меня начнёться печалька.
Что такое баранка?
Ну да три. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Французкий жим - самое охуенное управжнение на трицепс. Ну как лучшее. Их там два пучка. Так что по сути нужно как мин два упрожнения делать. Это просто мое любимое
А так да:
1. Жим лежа.
2. Француз
3. Как-нибудь добить по желанию. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый КОТ
Тройной свой вес - заебись, заебись  химик ты обосаный  молоко кефир сметана
не заменят нам метана  Я всё же подумал и решил что не буду химичить. Лови плотную, например. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый КОТ
Тройной свой вес - заебись, заебись  химик ты обосаный  молоко кефир сметана
не заменят нам метана  Я всё же подумал и решил что не буду химичить. Даже не столько из за побоков, просто когда после курса начнёт упадок у меня начнёться печалька.
Что такое баранка?
Ну да три. когда ни одной попытки не засчитывают в тяге приседе или жиме | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Братцы,скажи мне нахуя делать на триц французский жим,разгибания на блоках и кросоверах,если можно просто сделать жим лежа узким хватом и все 3 пучка этой очаровательной мышцы ахуеют  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ЭмЭкс Братцы,скажи мне нахуя делать на триц французский жим,разгибания на блоках и кросоверах,если можно просто сделать жим лежа узким хватом и все 3 пучка этой очаровательной мышцы ахуеют  я так и делаю -Цитата от Унылый КОТ
Лови плотную, например. Если бы спорт приносил здоровье, то на каждом турнике висело бы по три еврея ц | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я делаю жим узким хватом и потом сразу иду на французский)
сплитом заниматься самое заебись - по два упражнения на две группы мышц в день 
кому мб интересно, моя прога: Вторник
Приседания со штангой
Разгибание ног в тренажере
Жим лежа узким хватом
Французский жим Четверг
Жим лежа
Жим гантелями
Швунг жимовой
Жим гантелей вверх Суббота
Становая тяга
Подъем штанги к подбородку
Т-тренажер
Подъем штанги на бицепс
суббота самый безобразный день в проге, туда кинул все упражнения которые просто вычеркнуть не могу.
кстати, у меня крылья отстают, либо их просто не видно из-за отсутствия талии.чем их можно добить после т-тяги? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ЭмЭкс Братцы,скажи мне нахуя делать на триц французский жим,разгибания на блоках и кросоверах,если можно просто сделать жим лежа узким хватом и все 3 пучка этой очаровательной мышцы ахуеют  я так и делаю -Цитата от Унылый КОТ
Лови плотную, например. Если бы спорт приносил здоровье, то на каждом турнике висело бы по три еврея ц Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от sark я делаю жим узким хватом и потом сразу иду на французский)
Приседания со штангой
Жим лежа узким хватом
Французский жим Четверг
Жим лежа
Жим гантелями
Швунг жимовой
Становая тяга
Т-тренажер
Подъем штанги на бицепс
суббота самый безобразный день в проге, туда кинул все упражнения которые просто вычеркнуть не могу.
кстати, у меня крылья отстают, либо их просто не видно из-за отсутствия талии.чем их можно добить после т-тяги? Порядок прога.Только не слишком ли много в четверг жимовых упражнений?Для широчайших ничего лучше подтягиваний с весом еще не придумали  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | бля вот 2 недели отдыха дал животу и сегодня опять становую поделал - и опять в боку болит, сцуко  пока откажусь от этого замечательного упражнения, заменить кроме гиперэкстензии с весом по сути нечем, чтоб низ спины цепляло?
Для ширины спины - подтягивания, тяга штанги в наклоне, тяга гантели в наклоне  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Digan бля вот 2 недели отдыха дал животу и сегодня опять становую поделал - и опять в боку болит, сцуко  пока откажусь от этого замечательного упражнения, заменить кроме гиперэкстензии с весом по сути нечем, чтоб низ спины цепляло?
Для ширины спины - подтягивания, тяга штанги в наклоне, тяга гантели в наклоне  Для низа спины полный присед  ) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Digan бля вот 2 недели отдыха дал животу и сегодня опять становую поделал - и опять в боку болит, сцуко  пока откажусь от этого замечательного упражнения, заменить кроме гиперэкстензии с весом по сути нечем, чтоб низ спины цепляло?
Для ширины спины - подтягивания, тяга штанги в наклоне, тяга гантели в наклоне  Для низа спины полный присед  ) кстати да, спина в приседе не меньше становой забивается, а для поддержки и гиперэкстензии хватит пока  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Digan -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Digan бля вот 2 недели отдыха дал животу и сегодня опять становую поделал - и опять в боку болит, сцуко  пока откажусь от этого замечательного упражнения, заменить кроме гиперэкстензии с весом по сути нечем, чтоб низ спины цепляло?
Для ширины спины - подтягивания, тяга штанги в наклоне, тяга гантели в наклоне  Для низа спины полный присед  ) кстати да, спина в приседе не меньше становой забивается, а для поддержки и гиперэкстензии хватит пока  Я тоже,кстати становую на 1 раз в 2 недели оставил.Достаточно долго востанавливаюсь после нее.Я еще и горбом тяну) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от sark Жим лежа узким хватом
Французский жим Четверг
Жим лежа
Жим гантелями Не многовато ли для трицепса за 3 дня? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | на стероидах успеет восстановиться. хотя по идее лучше эти дни разводить подальше. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от sark я делаю жим узким хватом и потом сразу иду на французский)
Приседания со штангой
Жим лежа узким хватом
Французский жим Четверг
Жим лежа
Жим гантелями
Швунг жимовой
Становая тяга
Т-тренажер
Подъем штанги на бицепс
кстати, у меня крылья отстают, либо их просто не видно из-за отсутствия талии.чем их можно добить после т-тяги? делал бы руки вместе в один день,
в другой ноги и плечи
потом спину
и сиськи | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Digan -Цитата от ЭмЭкс
Для низа спины полный присед  ) кстати да, спина в приседе не меньше становой забивается, а для поддержки и гиперэкстензии хватит пока  Я тоже,кстати становую на 1 раз в 2 недели оставил.Достаточно долго востанавливаюсь после нее. Я еще и горбом тяну) а зачем? по мне так лучше вес, но технично | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Digan -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Digan кстати да, спина в приседе не меньше становой забивается, а для поддержки и гиперэкстензии хватит пока  Я тоже,кстати становую на 1 раз в 2 недели оставил.Достаточно долго востанавливаюсь после нее. Я еще и горбом тяну) а зачем? по мне так лучше вес, но технично Мне так естественней и удобней)).Знаю за травмоопасность...Константинов 400 с лишним тянет горбом и говорит,Что травм из-за этого у него не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | не сторонник биц+триц в один день, раньше занимался так, но был ступор в развитии, как развел в разные дни - начали расти результаты.у меня получается так:ноги+триц, грудак+плечи, спина+биц, стандартный сплит пауэрлифтера у нас во многих залах -Цитата от ЭмЭкс Я тоже,кстати становую на 1 раз в 2 недели оставил.Достаточно долго востанавливаюсь после нее.Я еще и горбом тяну) я из-за такой хуйни раньше скинул рабочий со 160 на 8 до 110 на 6, зато с ровной техникой.не советую поясницей тянуть.тяну в комбезе, а он у меня жесткий, на весах под 220 ощутимо держит спину и не дает согнуться.без него поясницей бы тянул такие веса. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Digan -Цитата от ЭмЭкс
Я тоже,кстати становую на 1 раз в 2 недели оставил.Достаточно долго востанавливаюсь после нее.Я еще и горбом тяну) а зачем? по мне так лучше вес, но технично Мне так естественней и удобней)).Знаю за травмоопасность...Константинов 400 с лишним тянет горбом и говорит,Что травм из-за этого у него не было ну дело твое, я с 6-ю протрузиями в поясничном отделе рисковать не хочу) а Константинов конечно монстр, у меня при одном виде его тяг позвоночник болеть начинает  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ЭмЭкс Братцы,скажи мне нахуя делать на триц французский жим,разгибания на блоках и кросоверах,если можно просто сделать жим лежа узким хватом и все 3 пучка этой очаровательной мышцы ахуеют  я так и делаю -Цитата от Унылый КОТ
Лови плотную, например. Если бы спорт приносил здоровье, то на каждом турнике висело бы по три еврея ц Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от sark я делаю жим узким хватом и потом сразу иду на французский)
Приседания со штангой
Жим лежа узким хватом
Французский жим Четверг
Жим лежа
Жим гантелями
Швунг жимовой
Становая тяга
Т-тренажер
Подъем штанги на бицепс
кстати, у меня крылья отстают, либо их просто не видно из-за отсутствия талии.чем их можно добить после т-тяги? Порядок прога.Только не слишком ли много в четверг жимовых упражнений?Для широчайших ничего лучше подтягиваний с весом еще не придумали согласен,тоже вижу огромную пользу от подтягиваний широким хватом,только я без груза делаю. 
но и конечно тяга блоков тоже очень зоебись)    | | | | |