Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Развели малину,кароеды блядь! | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Feeler Про креатин и воду то я понимаю  я и не хотел его вместе с л-карнитином употреблять. Я вообще про него спрашиваю как он.
А л-карнитина сегодня купил. От ултимейт нутришн. очень мало толку от л-карнитина)) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Dest пиздец. мне второй раз колено надо вскрывать теперь. в рот мента ебать. 
дебилы врачи. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Digan По-моему, сейчас Кот как раз реальные цифры называет, я как летом заболел сильно и выпал из колеи, то в приседе со 135 до 100 силовые упали, за три месяца вернулись потом до 135(причем два месяца не мог вообще с места сдвинуться, потом поперло), еще через два - сел 160, чувствую себя прекрасно тьху тьху тьху. Веса рабочие на 5-6 раз. Так что удачи 
Кстати вот ровно месяц как жру около 100 гр углей в день (один раз делал "чит мил"), с талии ушло 4-5 см, с ног 1,5см, с рук 0,5см. Вес сейчас 95, был 97. В силовых чуть-чуть добавил даже везде, пока все равно жирный, думаю в районе 15% - не меньше.  Пока думаю продолжать в том же темпе, с апреля хочу добавить кардио и угли урезать до 50 гр в день. Хочу где-то 10-12% жирности к июню, посмотрим что получиться  не знаю ваши реальные цифры я без упора на ногу 140 пожал как посрать сходить на медни) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от NLO -Цитата от Унылый КОТ
Думаеш? О каких суставах речь, колени или спина?
Я велом довольно много занимаюсь, а сейчас зима - не сезон, ездить не могу.
Я верю в такую штуку как маскл мэмори. Тоесть когда ноги вернуться на левл лета, я думаю 130 присяду. И вот отсюда я уже считаю, что 20 кило накину.
Но вам лучше знать, у меня абсолютно отсутствует опыт в тренировке силы. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
93 Добавлено через 1 минуту 41 секунду
надеюсь у нас с тобой жим одинаковый  правда веса у меня меньше(( я дрыщ(( ты пидор дешевый. запомни это эдди) а у тебя рак ануса, и че? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты просто трусы в полоску.
еще раз так пошутишь писать тут больше не будешь | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | а ты прям шутишь мегосмешно и актуально? к чему вообще твой высер был не ясно совсем... климакс? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | до свидания) вспомни свою первую шутку) | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | -Цитата от Feeler Про креатин и воду то я понимаю  я и не хотел его вместе с л-карнитином употреблять. Я вообще про него спрашиваю как он.
А л-карнитина сегодня купил. От ултимейт нутришн. забей.а еще лучше - спроси какого-нибудь знакомого врача о показаниях к приему л-карнитина и в будущем думай что и зачем ты берешь)энимал катс охуенно поесть для жиросжигания, если грешить стероидами не намерен. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кроме аллергических там никаких противопоказаний у здорового человека быть не должно) | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | я вот такой жж пью сейчас - бодрит, жирок уходит)) | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2011 | слышал, что кофеин нейтрализует действие креатина... в чае есть же кофеин... стоит ли заморачиваться из-за утреннего чая? | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | -Цитата от Dest кроме аллергических там никаких противопоказаний у здорового человека быть не должно) да я скорее про то, зачем его принимают люди вообще)
мне л-карнитин выписывают в больнице постоянно, хуй пойми зачем, то когда спину лечил, то когда простыл.
вряд ли л-карнитин направленно на жирок действует, я про это) -Цитата от ДокторПрактолог слышал, что кофеин нейтрализует действие креатина... в чае есть же кофеин... стоит ли заморачиваться из-за утреннего чая? http://sportswiki.ru/Креатин_и_кофеин_-_совместимость читай  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от Унылый КОТ Йо, йо у реймса талант тренера.
Сегодня делал присед, опустил штангу сантиметров на 20 на стенде, пришлось сгибать ноги довольно сильно что бы под нее подстроиться. Но блядь с первого раза штанга легла 10см ниже трапеция. Лежала как будто всю жизнь с штангой пресидаю. Абсолютно небыло никакого дискомфорта, боли или другой херни.
Присел 110 на 3 чистых раза. Заметил что поясница ахуевала много больше ног.
Делал жим, это полный  80 х 4, а 90 вообще здох как шлюха и не вытянул.
Решил месяца 3 хотябы делать лифтерскую программу. Что бы стать ровным поцом 
До лета хочу присед - 150 и жим - 100. а ты раньше срывал в приседе штангу с уровня плечей чтоли?))) 110 охуенно садишься братан Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Digan Ну Лех, ты у нас тут вне конкуренции))) да я булка на говно щас похож. но сука у меня правая нога уже от отсутсвия движения как такового уже на говно похожа.
как я буду приседать придется с полуприседа начинать. и то хуй знет когда Добавлено через 11 минут 11 секунд Диган есть у тебя ася или скайп? так он и не хвастался вроде,что до хуя садится | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от ДокторПрактолог слышал, что кофеин нейтрализует действие креатина... в чае есть же кофеин... стоит ли заморачиваться из-за утреннего чая? Я начал пить этот креатин: http://www.vikonika.ru/fierce.htm
В этом креатине содержится дохуя кофеина. Пока он меня очень приятно удивляет, хоть начал его пить буквально на днях.
Кто-нить еще этот креатин лопал, сановский? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | хуярьте кофеина много,будете бодрые все  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Хуярте фен!Будите еще бодрее,Чем от кофеина!  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кстати я тут ссылку на видео скидывал, где повязали барыгу.
там у одного дома кроме меташки деки винстрола и тд ещё и амфетамин нашли  бодрятся пацаны перед тренировками
заебали уколы, жопа уже в дырках вся | | | | Собачий Сёгун
заебали уколы, жопа уже в дырках вся | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Лесуков в Майами после Арнольда  | | | | __________
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | подругу бывшую встретил вот, сейчас типа "худеет", уже весит 42кг при 170 росту, грит жрет 100 Ккал в день из овощей. Пиздец бабы ебанутые  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | пиздец одни кости  там ебать то нечего  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | вечная дилемма, одни мечтают набрать, другие схудать ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Digan подругу бывшую встретил вот, сейчас типа "худеет", уже весит 42кг при 170 росту, грит жрет 100 Ккал в день из овощей. Пиздец бабы ебанутые  у меня несколько таких знакомых. на полном серьезе заявляют что за зиму ужасно просто разжирели с 39 до 43 кило.
роста правда ну 160-165 не больше) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от Digan подругу бывшую встретил вот, сейчас типа "худеет", уже весит 42кг при 170 росту, грит жрет 100 Ккал в день из овощей. Пиздец бабы ебанутые  у меня несколько таких знакомых. на полном серьезе заявляют что за зиму ужасно просто разжирели с 39 до 43 кило.
роста правда ну 160-165 не больше) надо пологать с очень худыми ручками,ножками,как палки и с малюсенькой грудью..мда | | | | |