Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
в свои 14, я делаю лучше!
Аватар для BoPoH_Я
Сообщения: 2,076
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Киев
Записей в блоге: 66
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2012, 22:56
ВКонтакте
  #1001 (ПС)
-Цитата от dobryidesign Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от dobryidesign Посмотреть сообщение
Ребят , помогите, проблема следующая:

Раньше мог с рабочего стола например взять файлик и закинуть его в Кубэйс 5 и начать там резать или еще что-то, сейчас(непонятно после каких действий) не могу этого сделать..приходится только заходить в Файл - Импортировать и тп.. что это могло бы быть и из-за чего?
ну может plug'n'play в настройках где-то выключил.
Настройки точно не трогал, если тока сами они как то слетели. Но в Нюенде, которая тоже имеется ничего не слетело
тут такое дело что лучше проверить, вон у меня ни с того ни с сего, только левый канал работал ( выше описывал ситуацию), глянь настройки, если там всё ок, попробуй переустановить, если нет то юазй что-то 1 или куб или ньюендо

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2012, 12:18
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1002 (ПС)
Ребят такая проблема: После долгого использования фл, я перешел на кубейс, и обнаружиласть проблема, что некоторые плагины не хотят работать, например гиперсоник, включается но тамм всё пусто, или же омнисфера, включил, требует активацию, активировал, при следующем запуске омнисферы, выдает ошибку и все.

offline
Ответить с цитированием
Настоясчий
Аватар для JIyka
Сообщения: 66
Регистрация: 08.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 07:21
  #1003 (ПС)
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
Ребят такая проблема: После долгого использования фл, я перешел на кубейс, и обнаружиласть проблема, что некоторые плагины не хотят работать, например гиперсоник, включается но тамм всё пусто, или же омнисфера, включил, требует активацию, активировал, при следующем запуске омнисферы, выдает ошибку и все.
попробуй элементарно переставить плагины поверх кубика

offline
Ответить с цитированием
нету 18
Аватар для M.Marine
Сообщения: 1,898
Регистрация: 24.05.2011
Откуда: Novoross City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 12:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для M.Marine
  #1004 (ПС)
перешел недавно на куб, такая проблема
у меня юзб микро, а где у куба указывать вход к юзби не нашел, микро просто не видит куб, адобик автоматически микро распознает ничего не надо выбирать..
подскажите где галочку какую поставить, чтобы заработал юзб микро в кубе?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 12:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1005 (ПС)
-Цитата от Миша WiFi Посмотреть сообщение
подскажите где галочку какую поставить, чтобы заработал юзб микро в кубе?
Скорее всего в настройках ASIO выбрать "звуковую карту" твоего юсб микро как вход
И ты уверен, что куб его действительно "не видит" а не просто нет звука?

offline
Ответить с цитированием
нету 18
Аватар для M.Marine
Сообщения: 1,898
Регистрация: 24.05.2011
Откуда: Novoross City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 13:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для M.Marine
  #1006 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша WiFi Посмотреть сообщение
подскажите где галочку какую поставить, чтобы заработал юзб микро в кубе?
Скорее всего в настройках ASIO выбрать "звуковую карту" твоего юсб микро как вход
И ты уверен, что куб его действительно "не видит" а не просто нет звука?
уверен

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 16:19
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #1007 (ПС)
выручайте )))

свёл припев, всё устраивало, сохранил проэкт... а когда через час снова открыл проэкт, то доходя до проигрывания припева происходит вот такое как на записи (это я экспортнул то что сводил) http://rghost.ru/36720207

блин все остальные проекты в кубе открывает нормально... не пойму в чём проблема...

помогите плиз!

offline
Ответить с цитированием
нету 18
Аватар для M.Marine
Сообщения: 1,898
Регистрация: 24.05.2011
Откуда: Novoross City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 17:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для M.Marine
  #1008 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша WiFi Посмотреть сообщение
подскажите где галочку какую поставить, чтобы заработал юзб микро в кубе?
Скорее всего в настройках ASIO выбрать "звуковую карту" твоего юсб микро как вход
И ты уверен, что куб его действительно "не видит" а не просто нет звука?
а как узнать какая звуковуха у меня в юзб микро?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 18:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1009 (ПС)
-Цитата от Миша WiFi Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша WiFi Посмотреть сообщение
подскажите где галочку какую поставить, чтобы заработал юзб микро в кубе?
Скорее всего в настройках ASIO выбрать "звуковую карту" твоего юсб микро как вход
И ты уверен, что куб его действительно "не видит" а не просто нет звука?
а как узнать какая звуковуха у меня в юзб микро?
мля, должно быть написпано название твоего майка или чето в этом роде.

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 21:10
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1010 (ПС)
-Цитата от JIyka Посмотреть сообщение
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
Ребят такая проблема: После долгого использования фл, я перешел на кубейс, и обнаружиласть проблема, что некоторые плагины не хотят работать, например гиперсоник, включается но тамм всё пусто, или же омнисфера, включил, требует активацию, активировал, при следующем запуске омнисферы, выдает ошибку и все.
попробуй элементарно переставить плагины поверх кубика
Спасибо, так и сделаю.

offline
Ответить с цитированием
нету 18
Аватар для M.Marine
Сообщения: 1,898
Регистрация: 24.05.2011
Откуда: Novoross City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 21:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для M.Marine
  #1011 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша WiFi Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Скорее всего в настройках ASIO выбрать "звуковую карту" твоего юсб микро как вход
И ты уверен, что куб его действительно "не видит" а не просто нет звука?
а как узнать какая звуковуха у меня в юзб микро?
мля, должно быть написпано название твоего майка или чето в этом роде.
так в том то и херня, что выход звука там есть, уши к микро которые и к майку, а микро ток ноута на выбор там блеать

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2012, 00:25
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #1012 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
выручайте )))

свёл припев, всё устраивало, сохранил проэкт... а когда через час снова открыл проэкт, то доходя до проигрывания припева происходит вот такое как на записи (это я экспортнул то что сводил) http://rghost.ru/36720207

блин все остальные проекты в кубе открывает нормально... не пойму в чём проблема...

помогите плиз!
уже решил проблему))

offline
Ответить с цитированием
нету 18
Аватар для M.Marine
Сообщения: 1,898
Регистрация: 24.05.2011
Откуда: Novoross City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2012, 08:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для M.Marine
  #1013 (ПС)
все накуй настроил

Добавлено через 14 минут 51 секунду
печаль теперь уши не работают

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для dobryidesign
Сообщения: 72
Регистрация: 13.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2012, 09:38
Домашняя страница
  #1014 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
тут такое дело что лучше проверить, вон у меня ни с того ни с сего, только левый канал работал ( выше описывал ситуацию), глянь настройки, если там всё ок, попробуй переустановить, если нет то юазй что-то 1 или куб или ньюендо
Спасибо всем кто окликнулся!)) Разобрался в ситуации)) Дело было в слудующем: почему-то Кубейс стал запускаться только через Администратора (выскакивать окошко подтверждения) , соответственно тогда все неприятности и произошли. В свойствах поставил запускаться автоматически через Администратора и все стало работать вновь!) Ураа))

offline
Ответить с цитированием
Ага
Аватар для k1RG
Сообщения: 2,678
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Я Взялся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2012, 10:09
ВКонтакте Отправить сообщение для k1RG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #1015 (ПС)
вчера перевесил винду на 7ку 86-битную... установил кубик 5 со всеми патчами и тд... и теперь не экпортирует.... отметки поставлены, все норм, но нету экпорта, если МП3 то он при нажатии Export снова возвращается в меню экспорта, а если ВАВ, то он кидает такое "Unecpected Error"
может кто в курсе?

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2012, 12:51
  #1016 (ПС)
Вопрос такой: Как сделать в кубе слайды с возможностью регуляции его длины? Есть ли возможности такие в кей эдиторе? Делать их через сами плагины не вариант, питчбенд тоже не предлагать)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для NewStarMC
Сообщения: 627
Регистрация: 26.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 14:50
  #1017 (ПС)
пара вопросов

1)куб он как для записи/обработки вокалал так и для написания музыки?!
2) в 1ом посте ссылка на куб 5ый 100 мб весит а на торрентах наткнулся на куб 5 весом 6 гигов!? что к чему ? там что вст всякие и инструменты понапиханы ?

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 15:01
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1018 (ПС)
-Цитата от NewStarMC Посмотреть сообщение
пара вопросов

1)куб он как для записи/обработки вокалал так и для написания музыки?!
2) в 1ом посте ссылка на куб 5ый 100 мб весит а на торрентах наткнулся на куб 5 весом 6 гигов!? что к чему ? там что вст всякие и инструменты понапиханы ?
1) да
2) чистый куб около 100мб и весит. Но от производителя он идёт в стандартной комплектации с видео уроками и плагинами (они ещё называются "родные").
Что лучше, решать по ситацуации каждому отдельному индивидууму.
Я, например, когда учился (по видеоурокам) порой использовал этот галеон и прочую ебалу, но сейчас, в основном, "Контакт от Нэйтив Инструмент", "БФД", "Омнисферу и Триллиан от Спектрасоник и чо-то там ещё наверно, это на вскидку.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
насчёт наличия в чистой сборке такой охуенно полезной штуки, как варитулс, я ничего не знаю.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для NewStarMC
Сообщения: 627
Регистрация: 26.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 15:08
  #1019 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от NewStarMC Посмотреть сообщение
пара вопросов

1)куб он как для записи/обработки вокалал так и для написания музыки?!
2) в 1ом посте ссылка на куб 5ый 100 мб весит а на торрентах наткнулся на куб 5 весом 6 гигов!? что к чему ? там что вст всякие и инструменты понапиханы ?
1) да
2) чистый куб около 100мб и весит. Но от производителя он идёт в стандартной комплектации с видео уроками и плагинами (они ещё называются "родные").
Что лучше, решать по ситацуации каждому отдельному индивидууму.
Я, например, когда учился (по видеоурокам) порой использовал этот галеон и прочую ебалу, но сейчас, в основном, "Контакт от Нэйтив Инструмент", "БФД", "Омнисферу и Триллиан от Спектрасоник и чо-то там ещё наверно, это на вскидку.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
насчёт наличия в чистой сборке такой охуенно полезной штуки, как варитулс, я ничего не знаю.

ну для того чтоб начать посоветуешь 6гигов скачать ?)

и вообще на обучение сколько времени ушло?



а ещё вопрос

вот в фл-ке в синтах и прочей ебале клавиатура на компе работала по принципу миди клавы, в кубе такое будет? или там всё торканьем мышки придётся делать?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 15:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1020 (ПС)
-Цитата от NewStarMC Посмотреть сообщение
от в фл-ке в синтах и прочей ебале клавиатура на компе работала по принципу миди клавы, в кубе такое будет?
Будет. Но смысла пользоваться кубом без миди клавы (а значит без охуенных горячих клавиш) нет.
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
Вопрос такой: Как сделать в кубе слайды с возможностью регуляции его длины? Есть ли возможности такие в кей эдиторе?
А ля фл что ли?) Вроде бы нет такого. Недоработка штейнбергов Вечером посмотрю точнее, возможно и есть

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для NewStarMC
Сообщения: 627
Регистрация: 26.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 15:15
  #1021 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от NewStarMC Посмотреть сообщение
от в фл-ке в синтах и прочей ебале клавиатура на компе работала по принципу миди клавы, в кубе такое будет?
Будет. Но смысла пользоваться кубом без миди клавы (а значит без охуенных горячих клавиш) нет.
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
Вопрос такой: Как сделать в кубе слайды с возможностью регуляции его длины? Есть ли возможности такие в кей эдиторе?
А ля фл что ли?) Вроде бы нет такого. Недоработка штейнбергов Вечером посмотрю точнее, возможно и есть
значит без клавы мидишной никак?
а сводить тречары в нём думаю без клавы можно!?
а куб в написании пизже ризона?

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 15:29
  #1022 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
Вопрос такой: Как сделать в кубе слайды с возможностью регуляции его длины? Есть ли возможности такие в кей эдиторе?
А ля фл что ли?) Вроде бы нет такого. Недоработка штейнбергов Вечером посмотрю точнее, возможно и есть
ну типа того. Пока единственный вариант это делать через контакт, настраивая скрипт портаменто. Кубейсовское портаменто в той же категории что и велосити, не даёт такого эффекта. Точнее оно вообще непонятно что делает )

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 15:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1023 (ПС)
-Цитата от NewStarMC Посмотреть сообщение
значит без клавы мидишной никак?
а сводить тречары в нём думаю без клавы можно!?
Вся хурма в том, что работать можно быстро с горячими клавишами. Так что сводить можно и без клавы. А писать музло без клавы не только в кубе хреново, но просто в нем особенно неудобно будет)
-Цитата от NewStarMC Посмотреть сообщение
а куб в написании пизже ризона?
Чо вкуснее - яблоки или апельсины?)
Я понимаю еще фл с кубом сравнивать, но с ризоном это вообще никак не получится) У ризона слишком необычный подход, чтобы его можно было с кем то сравнивать

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для NewStarMC
Сообщения: 627
Регистрация: 26.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 15:50
  #1024 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от NewStarMC Посмотреть сообщение
значит без клавы мидишной никак?
а сводить тречары в нём думаю без клавы можно!?
Вся хурма в том, что работать можно быстро с горячими клавишами. Так что сводить можно и без клавы. А писать музло без клавы не только в кубе хреново, но просто в нем особенно неудобно будет)
-Цитата от NewStarMC Посмотреть сообщение
а куб в написании пизже ризона?
Чо вкуснее - яблоки или апельсины?)
Я понимаю еще фл с кубом сравнивать, но с ризоном это вообще никак не получится) У ризона слишком необычный подход, чтобы его можно было с кем то сравнивать
ну если учиься сводить то в приоритете куб видимо из всех программ

а если учиться написанию то что посоветуешь выбрать?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2012, 15:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1025 (ПС)
-Цитата от NewStarMC Посмотреть сообщение
а если учиться написанию то что посоветуешь выбрать?
Хорошую клавиатуру А потом в принципе похуй. Но я за кубейс

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.