Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 07:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #826 (ПС)
-Цитата от Fone Посмотреть сообщение
LapTop

не использую лимитер ,зачем он? как называется в плагинах?
при экспорте,даже в wav,акапела становиться ,будто тише
Лимитер нужен для того, чтобы сигнал не вылетал за 0. Не буду рассказывать, зачем это нужно, просто прими как должное, что это необходимо. При сегодняшнем уровне прогресса сигнал может превышать этот 0 в безумное число раз, и на выходе он тогда обязательно станет тише. Попробуй повесь Waves L1 или стандартный кубовский Dynamics->Limiter, и своди уже с ним. Я уверен тогда проблем не будет, если нет - пиши, подумаем.

Просьба кстати сообщения цитировать, я иначе ответ могу не увидеть.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для SliMaN_In_Rap
Сообщения: 159
Регистрация: 10.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 13:57
  #827 (ПС)
Ребят,как сделать зажув?в конце минуса?т.е питч
а то только перешел на него!Привык к адобке!

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Dimi_Edition
Сообщения: 10
Регистрация: 28.01.2012
Откуда: Херсон/Сумы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 21:53
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Dimi_Edition с помощью Skype™
  #828 (ПС)
Я свел трек в нуендо, все тип-топ. Но вот после конвертации в мп3 или вав, другиме плееры воспроизводят трек с некорректной скоростью.
Помогите решить проблему. тыканье по "ноткам" и "часикам" не помогло

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 22:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #829 (ПС)
-Цитата от Dimi_Edition Посмотреть сообщение
Я свел трек в нуендо, все тип-топ. Но вот после конвертации в мп3 или вав, другиме плееры воспроизводят трек с некорректной скоростью.
Помогите решить проблему. тыканье по "ноткам" и "часикам" не помогло
Нотки часики, частота дискретизации отличается от 44100?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Dimi_Edition
Сообщения: 10
Регистрация: 28.01.2012
Откуда: Херсон/Сумы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 23:06
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Dimi_Edition с помощью Skype™
  #830 (ПС)
да, 48/24
но ведь и впроекте все проверил...
минус был в вав, я его скинул, выставил скорость, записал капы, а когда свел и сконвертировал - на выходе получил чудоголос....

offline
Ответить с цитированием
Одноухий Бандит
Аватар для Jarr
Сообщения: 3,372
Регистрация: 08.05.2009
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2012, 08:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jarr
  #831 (ПС)
-Цитата от SliMaN_In_Rap Посмотреть сообщение
Ребят,как сделать зажув?в конце минуса?т.е питч
а то только перешел на него!Привык к адобке!
Используй процесс программы Pitch Shift, там есть вкладка Envelope, там и настраивай.

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2012, 10:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #832 (ПС)
-Цитата от Dimi_Edition Посмотреть сообщение
да, 48/24
но ведь и впроекте все проверил...
минус был в вав, я его скинул, выставил скорость, записал капы, а когда свел и сконвертировал - на выходе получил чудоголос....
Значит хреново сконвертировал. Экспортируй в 44100, не развалишься)

offline
Ответить с цитированием
Мистер Смех
Аватар для Смешок
Сообщения: 372
Регистрация: 12.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2012, 11:04
  #833 (ПС)
Подскажите пожалуйста, как из куба вытянуть сохраненные пресеты. Ищу, не могу найти. Надо куб переставить.

Добавлено через 30 минут 9 секунд
Имею ввиду пресеты инсертов

Добавлено через 45 минут 32 секунды
В общем, так и не нашел. Решил проблему путем экспорта настроек микшера.

 
Фотографии:
(58.8 Кбайт / 729 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2012, 17:18
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #834 (ПС)
в Кубе 5 при записи в начале стучит метроном 8 раз... подскажите как отключить эту хрень...

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,806
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2012, 17:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #835 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
в Кубе 5 при записи в начале стучит метроном 8 раз... подскажите как отключить эту хрень...
Я бы себе наоборот включил Думал, нельзя так.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2012, 17:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #836 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
в Кубе 5 при записи в начале стучит метроном 8 раз... подскажите как отключить эту хрень...
настройки метронома Transport\ Metronome Setup

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2012, 22:58
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #837 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
в Кубе 5 при записи в начале стучит метроном 8 раз... подскажите как отключить эту хрень...
Я бы себе наоборот включил Думал, нельзя так.

ну это поможет разве что при записи гитары или прочих акустических инструментов... а при записи голоса только мешает....

Добавлено через 15 часов 26 минут 22 секунды
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
в Кубе 5 при записи в начале стучит метроном 8 раз... подскажите как отключить эту хрень...
настройки метронома Transport\ Metronome Setup
а что именно там выбрать? где поставить галочку чтобы при записи небыло в начале метронома...??? чото всё поклацал - невыходит...

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для dobryi_kot
Сообщения: 2,483
Регистрация: 21.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 17:53
Отправить сообщение через twitter для dobryi_kot
  #838 (ПС)
пацаны такая проблема, во время проигрывания микса случаются затихания, при чём всегда в разных местах. как исправить?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 36
Регистрация: 10.12.2011
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 20:39
ВКонтакте
  #839 (ПС)
a
-Цитата от Solo Dolo Посмотреть сообщение
пацаны такая проблема, во время проигрывания микса случаются затихания, при чём всегда в разных местах. как исправить?
Один из плагинов работает в Демо режиме, у меня тож такое было и по моему это был GlissEQ , в общем узнай что это за плагин и активируй его)

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 22:12
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #840 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
в Кубе 5 при записи в начале стучит метроном 8 раз... подскажите как отключить эту хрень...
Я бы себе наоборот включил Думал, нельзя так.

ну это поможет разве что при записи гитары или прочих акустических инструментов... а при записи голоса только мешает....

Добавлено через 15 часов 26 минут 22 секунды
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
в Кубе 5 при записи в начале стучит метроном 8 раз... подскажите как отключить эту хрень...
настройки метронома Transport\ Metronome Setup
а что именно там выбрать? где поставить галочку чтобы при записи небыло в начале метронома...??? чото всё поклацал - невыходит...
Нажми F2. И на панели Транспорта тыкни click. Чтоб OFF стало.
-Цитата от Solo Dolo Посмотреть сообщение
пацаны такая проблема, во время проигрывания микса случаются затихания, при чём всегда в разных местах. как исправить?
В автоматизации наверно дело)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Перешёл на Кубик) Так что скоро начну вопросами заёбывать всех)

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 22:34
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #841 (ПС)
-
Нажми F2. И на панели Транспорта тыкни click. Чтоб OFF стало.
не помогло...

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 23:49
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #842 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-
Нажми F2. И на панели Транспорта тыкни click. Чтоб OFF стало.
не помогло...
Тогда поковыряйся в настройках самого Транспорта. Может там чего.

Ребята, Изотоп Озон должен же определяться автоматически? Кубэйс не видит его. Указал папку, куда установлен Озон, и тоже самое.

Добавлено через 1 день 34 минуты
С плагинами разобрался полностью)

Теперь ещё такой вопрос.
Вообщем, когда подключаю АСИО драйвер стандартный своей звуковухи, то всё норм) Звук есть в Кубэйсе и в винампе, например. Проблема в том, что если буфер стоит 512 в панели управления драйвера, то в проекте жуткие трески даже при воспроизведении одной дорожки без плагинов совсем. Если увеличить до 4096 буфер, то всё норм. Кое-где слышны, конечно, трески. Но соответственно с таким буфером задержка под 100 мс. И ничего не записать. В Аудишине всё работало при 512 чётко даже с кучей плагинов работающих.
Хорошо. Я подключаю другой драйвер (АСИО4АЛЛ). Он у меня был когда-то скачан. Теперь в проекте и при 512 буфере всё хорошо, без тресков. Но зато звук пропадает на компьютере. То есть в браузере не послушать ничего и в винампе. Зато в проекте всё норм. То есть выходит при АСИО4АЛЛ либо там, либо там звук. А при стандартном драйвере всё норм со звуком, но почему-то буфера не хватает.

Кто это всё прочитает и поможет, тому спасибо огромное.

 
Фотографии:
(97.2 Кбайт / 661 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2012, 02:48
  #843 (ПС)
галочку поставь там же на релиз асио драйверс ин бекграунд

offline
Ответить с цитированием
Джамбульский
Аватар для TOXA (6-22)
Сообщения: 769
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: вмоемгородереп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2012, 11:35
  #844 (ПС)
эйоу пацанва!скажите кто знает куб и нуендо можно ставить на одном компе не разосруться??

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2012, 11:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #845 (ПС)
-Цитата от TOXA (6-22) Посмотреть сообщение
эйоу пацанва!скажите кто знает куб и нуендо можно ставить на одном компе не разосруться??
Нет. Но смысл сего действия скрывается от разума

offline
Ответить с цитированием
Настоясчий
Аватар для JIyka
Сообщения: 66
Регистрация: 08.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2012, 16:47
  #846 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-
Нажми F2. И на панели Транспорта тыкни click. Чтоб OFF стало.
не помогло...
Transport-> сними галочку с Precount on

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-
Нажми F2. И на панели Транспорта тыкни click. Чтоб OFF стало.
не помогло...
Тогда поковыряйся в настройках самого Транспорта. Может там чего.

Ребята, Изотоп Озон должен же определяться автоматически? Кубэйс не видит его. Указал папку, куда установлен Озон, и тоже самое.

Добавлено через 1 день 34 минуты
С плагинами разобрался полностью)

Теперь ещё такой вопрос.
Вообщем, когда подключаю АСИО драйвер стандартный своей звуковухи, то всё норм) Звук есть в Кубэйсе и в винампе, например. Проблема в том, что если буфер стоит 512 в панели управления драйвера, то в проекте жуткие трески даже при воспроизведении одной дорожки без плагинов совсем. Если увеличить до 4096 буфер, то всё норм. Кое-где слышны, конечно, трески. Но соответственно с таким буфером задержка под 100 мс. И ничего не записать. В Аудишине всё работало при 512 чётко даже с кучей плагинов работающих.
Хорошо. Я подключаю другой драйвер (АСИО4АЛЛ). Он у меня был когда-то скачан. Теперь в проекте и при 512 буфере всё хорошо, без тресков. Но зато звук пропадает на компьютере. То есть в браузере не послушать ничего и в винампе. Зато в проекте всё норм. То есть выходит при АСИО4АЛЛ либо там, либо там звук. А при стандартном драйвере всё норм со звуком, но почему-то буфера не хватает.

Кто это всё прочитает и поможет, тому спасибо огромное.
Идёт использование карты в автономном режиме. Как только куб будет закрыт звук восстановится. Вроде где-то можно это сковырнуть.

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2012, 19:42
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #847 (ПС)
Негры, подскажите,
1. где можно добавить шины для плагинов в пятом кубе
2. и поменять ссылаемость каждой дорожки отдельно на необходимые (добавленные) шины? Они ведь по умолчанию все идут на мастер шину.
3. И каким образом можно добавить плагины в саму мастер-секцию?
Спасибо.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2012, 19:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #848 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
1. где можно добавить шины для плагинов в пятом кубе
2. и поменять ссылаемость каждой дорожки отдельно на необходимые (добавленные) шины? Они ведь по умолчанию все идут на мастер шину.
3. И каким образом можно добавить плагины в саму мастер-секцию?
Спасибо.
групповые треки в помощь.
открой микшер, самый правый канал - мастер.

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2012, 20:01
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #849 (ПС)
-Цитата от JIyka Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение

не помогло...
Тогда поковыряйся в настройках самого Транспорта. Может там чего.

Ребята, Изотоп Озон должен же определяться автоматически? Кубэйс не видит его. Указал папку, куда установлен Озон, и тоже самое.

Добавлено через 1 день 34 минуты
С плагинами разобрался полностью)

Теперь ещё такой вопрос.
Вообщем, когда подключаю АСИО драйвер стандартный своей звуковухи, то всё норм) Звук есть в Кубэйсе и в винампе, например. Проблема в том, что если буфер стоит 512 в панели управления драйвера, то в проекте жуткие трески даже при воспроизведении одной дорожки без плагинов совсем. Если увеличить до 4096 буфер, то всё норм. Кое-где слышны, конечно, трески. Но соответственно с таким буфером задержка под 100 мс. И ничего не записать. В Аудишине всё работало при 512 чётко даже с кучей плагинов работающих.
Хорошо. Я подключаю другой драйвер (АСИО4АЛЛ). Он у меня был когда-то скачан. Теперь в проекте и при 512 буфере всё хорошо, без тресков. Но зато звук пропадает на компьютере. То есть в браузере не послушать ничего и в винампе. Зато в проекте всё норм. То есть выходит при АСИО4АЛЛ либо там, либо там звук. А при стандартном драйвере всё норм со звуком, но почему-то буфера не хватает.

Кто это всё прочитает и поможет, тому спасибо огромное.
Идёт использование карты в автономном режиме. Как только куб будет закрыт звук восстановится. Вроде где-то можно это сковырнуть.
Это делается вот этим
-
галочку поставь там же на релиз асио драйверс ин бекграунд
Как вариант) Поставил АСИО4АЛЛ и галочку)

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2012, 20:03
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #850 (ПС)
Спасибо, разобрались.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.