Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2012, 18:45
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #1076 (ПС)
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от kruasando Посмотреть сообщение
установил Battery 3, а вот Cubase её не видит. То есть добаваляю инструментальный трэк, а в списке Battery 3 нет. Что нужно сделать?
Devices\Plun-in Information
Посмотри там

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Пасаны. Такой вопросец - при выборе дороги автоматом ставится на запись, как отключить данную опцию?
Preferences\Project & Mixer и там уже убирай галочку "Enable Record on selected track"

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2012, 20:31
ВКонтакте
  #1077 (ПС)
Ребятули, как убрать эхо при записи ? Когда идёт запись, в наушниках слышно эхо голоса, как его уничтожить ?

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2012, 23:13
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1078 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Ребятули, как убрать эхо при записи ? Когда идёт запись, в наушниках слышно эхо голоса, как его уничтожить ?
Все время была такая проблема когда писался в кубе?

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2012, 23:29
ВКонтакте
  #1079 (ПС)
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Ребятули, как убрать эхо при записи ? Когда идёт запись, в наушниках слышно эхо голоса, как его уничтожить ?
Все время была такая проблема когда писался в кубе?
Кстати нет, только когда винду 7-ую поставил и заново куб переустановил.

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2012, 23:30
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1080 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Ребятули, как убрать эхо при записи ? Когда идёт запись, в наушниках слышно эхо голоса, как его уничтожить ?
Все время была такая проблема когда писался в кубе?
Кстати нет, только когда винду 7-ую поставил и заново куб переустановил.
Посмотри может в дровах самой карты

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2012, 23:32
ВКонтакте
  #1081 (ПС)
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение

Все время была такая проблема когда писался в кубе?
Кстати нет, только когда винду 7-ую поставил и заново куб переустановил.
Посмотри может в дровах самой карты
Да вроде нет, все дрова переустанавливал тоже несколько раз.

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2012, 23:41
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1082 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение

Кстати нет, только когда винду 7-ую поставил и заново куб переустановил.
Посмотри может в дровах самой карты
Да вроде нет, все дрова переустанавливал тоже несколько раз.
Оно полюбмоу записывает ещё и звук с компа, поэтому и эхо идет.
Смотри микшер аудио карты.

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2012, 00:03
ВКонтакте
  #1083 (ПС)
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение

Посмотри может в дровах самой карты
Да вроде нет, все дрова переустанавливал тоже несколько раз.
Оно полюбмоу записывает ещё и звук с компа, поэтому и эхо идет.
Смотри микшер аудио карты.
Ок, попробую ещё раз дрова на карту переустановить. Спасибо.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2012, 00:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1084 (ПС)
мда

offline
Ответить с цитированием
Vladi-Vladi
Аватар для WhiteM(Ru-Mentality)
Сообщения: 134
Регистрация: 17.02.2008
Откуда: из Владика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2012, 06:42
  #1085 (ПС)
Люди не подскажите что за трабл с VST Connections не заходит ни с F4, ни с меню, ни с микшера(F3)....2 раза уже переустанавливал куб с удалением из реестра....поисковики юзаю немогу нигде ничего по этому поводу найти....ктонибудь вобще с этой поебистикой кроме меня сталкивался??)
Благодарю за ответ

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Толян Сливко
Сообщения: 283
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2012, 14:12
  #1086 (ПС)
мне кажется, вопрос уже поднимался, но я переспрошу - как подключить фрутилупс к кубейсу? и возможно ли его подключить к нуендо, если да, то лучше сразу с нуендо прояснить ситуацию

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2012, 14:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1087 (ПС)
-Цитата от mcslutdecomposer Посмотреть сообщение
мне кажется, вопрос уже поднимался, но я переспрошу - как подключить фрутилупс к кубейсу? и возможно ли его подключить к нуендо, если да, то лучше сразу с нуендо прояснить ситуацию
Через Rewire можно. Но это неудобно, лучше сразу скажи что ты сделать хотел?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Толян Сливко
Сообщения: 283
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2012, 14:14
  #1088 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от mcslutdecomposer Посмотреть сообщение
мне кажется, вопрос уже поднимался, но я переспрошу - как подключить фрутилупс к кубейсу? и возможно ли его подключить к нуендо, если да, то лучше сразу с нуендо прояснить ситуацию
Через Rewire можно. Но это неудобно, лучше сразу скажи что ты сделать хотел?
да проекты буксуют из-за обилия плагинов, я хочу подключить к тому или тому чтоб пользоваться функцией фриз

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2012, 14:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1089 (ПС)
-Цитата от mcslutdecomposer Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от mcslutdecomposer Посмотреть сообщение
мне кажется, вопрос уже поднимался, но я переспрошу - как подключить фрутилупс к кубейсу? и возможно ли его подключить к нуендо, если да, то лучше сразу с нуендо прояснить ситуацию
Через Rewire можно. Но это неудобно, лучше сразу скажи что ты сделать хотел?
да проекты буксуют из-за обилия плагинов, я хочу подключить к тому или тому чтоб пользоваться функцией фриз
Оригинально... Не, конечно можешь свободно через rewire подключить, но я бы тебе советовал просто баунсить в аудио все.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Жетон(С.В.)
Сообщения: 551
Регистрация: 02.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2012, 14:25
  #1090 (ПС)
Парни,помогите с LoopMash Кубейсовским плиз

Вообщем баловался с одним сэмплом,который как раз в оригинальном виде не хотелось в трек включать и загнав его в Лупмаш определил для себя пару слайсов из него же,которые будут неплохо смотрется на фоне этого трека,типа арпеджио такое будет из слайсов.

Как вытянуть эти слайсы из LoopMash?В идеале повесить их на пэды Грув Агента и с клавы наиграть или в Бит Дизайнере расставить

Ну вот именно понравилось как LoopMash послайсил.Нажимаю мышкой в нужном ритме и заебись,а как записать это все дело,хз

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для SHLEM
Сообщения: 137
Регистрация: 23.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2012, 20:00
  #1091 (ПС)
111
Помогите пожалуйста народ!
После Экспорта, в готовом mp3 файле, трек местами пропадает, обрывается.
В чем дело?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2012, 20:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1092 (ПС)
-Цитата от SHLEM Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста народ!
После Экспорта, в готовом mp3 файле, трек местами пропадает, обрывается.
В чем дело?
Какой-то плагин не взломан

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2012, 00:47
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1093 (ПС)
-Цитата от SHLEM Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста народ!
После Экспорта, в готовом mp3 файле, трек местами пропадает, обрывается.
В чем дело?
Как и говорили выше, других вариантов я не вижу вообще

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,623
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2012, 01:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1094 (ПС)
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от SHLEM Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста народ!
После Экспорта, в готовом mp3 файле, трек местами пропадает, обрывается.
В чем дело?
Как и говорили выше, других вариантов я не вижу вообще
кстате говоря,у меня бывает по другому,при сохранение,файл получается полупустйо,каких нибудь инстументов может не хватать или ещё что-то...Теперь ближе к делу,это происходит,когда я нажимаю экпорт,и сам сворачиваю прогу и лазию в компе где-то....А если не сворачивать всё тип-топ.Может не суть такова разговора сейчас,но этот факт есть

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2012, 02:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1095 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение
-Цитата от SHLEM Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста народ!
После Экспорта, в готовом mp3 файле, трек местами пропадает, обрывается.
В чем дело?
Как и говорили выше, других вариантов я не вижу вообще
кстате говоря,у меня бывает по другому,при сохранение,файл получается полупустйо,каких нибудь инстументов может не хватать или ещё что-то...Теперь ближе к делу,это происходит,когда я нажимаю экпорт,и сам сворачиваю прогу и лазию в компе где-то....А если не сворачивать всё тип-топ.Может не суть такова разговора сейчас,но этот факт есть
Да кстати. А еще при использовании ASIO4ALL он может тупо вырубать звук на выходе во время сворачивания.

Вообще у куба вечно какие-то странные проблемы со сворачиванием

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2012, 11:17
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1096 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Виталя Boss Посмотреть сообщение

Как и говорили выше, других вариантов я не вижу вообще
кстате говоря,у меня бывает по другому,при сохранение,файл получается полупустйо,каких нибудь инстументов может не хватать или ещё что-то...Теперь ближе к делу,это происходит,когда я нажимаю экпорт,и сам сворачиваю прогу и лазию в компе где-то....А если не сворачивать всё тип-топ.Может не суть такова разговора сейчас,но этот факт есть
Да кстати. А еще при использовании ASIO4ALL он может тупо вырубать звук на выходе во время сворачивания.

Вообще у куба вечно какие-то странные проблемы со сворачиванием
Да эта проблема вообще пиздец, ну я на асио просто выключаю все и включаю, и опять все работает)

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2012, 11:37
  #1097 (ПС)
Все: анархия, революция, куб хуйня

offline
Ответить с цитированием
Mayhem Music
Сообщения: 1,019
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2012, 11:57
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Виталя Boss с помощью Skype™
  #1098 (ПС)
Все в хип-хоп эджей

offline
Ответить с цитированием
www.rapcorp.ru
Аватар для MF Лютый
Сообщения: 3,068
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Hannover
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2012, 16:21
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для MF Лютый с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MF Лютый
  #1099 (ПС)
А существуют вообще пресеты на каналы с наборами FX эффектов настроенных уже? Где-то палили такие пресеты на закрытом торренте, но сейчас найти не могу. Типа звукари иногда когда леняться ебашут чуваку которого сводили раз уже используемый пресет на голос. Как-то так....

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2012, 16:27
  #1100 (ПС)
прогресс сознания, мне нравится.

раньше пресеты к плугу искали, ща к инсерту - нормал, верный курс

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.