el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Мистер Маки сегодня в бинтах приседания делал ) 150 кг на 5 раз, 160 на два... бинты крайне заебись
ну вот я люблю жёсткие упражнения, после которых устаёшь пиздец ) становая , присяд и тд ) солидно)а в каком положении у тебя штанга находиться,вернее где располагается?) ну стараюсб как можно дальше от шеи её располагать ) в разумных пределах конечно ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | Присед же лучше делать ближе к концу тренеровки? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dls10 Присед же лучше делать ближе к концу тренеровки? в начале ! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Sinoptik -Цитата от Мистер Маки сегодня в бинтах приседания делал ) 150 кг на 5 раз, 160 на два... бинты крайне заебись
ну вот я люблю жёсткие упражнения, после которых устаёшь пиздец ) становая , присяд и тд ) солидно)а в каком положении у тебя штанга находиться,вернее где располагается?) ну стараюсб как можно дальше от шеи её располагать ) в разумных пределах конечно ) вот у меня проблема,не могу приседать как надо,когда штанга пониже от шеи и вообще чувствую,что не правильно делаю,боль в пояснице возникает,у тебя не было такого? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Sinoptik
солидно)а в каком положении у тебя штанга находиться,вернее где располагается?) ну стараюсб как можно дальше от шеи её располагать ) в разумных пределах конечно ) вот у меня проблема,не могу приседать как надо,когда штанга пониже от шеи и вообще чувствую,что не правильно делаю,боль в пояснице возникает,у тебя не было такого? что раком приседаеш что ли???  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | последние время тоже ниже стал гриф класть при присяде, в результате когда сажусь, то брюхо чуть ли не на колени ложится, поясница грузится нехило | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нельзя гриф ниже класть))))
спинке придет пиздец)
у меня тоже такое было(на том видео гриф сполз и спину завалил(
но слишком высоко тоже нельзя - позвоночник грузится( | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | ну вот и пиздец ) надо выбирать куда ложить, выше - херово, ниже ещё хуже ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | всегда существует золотая середина. как и в расстановке ног, ширине хвата и тд))) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Sinoptik -Цитата от Мистер Маки
ну стараюсб как можно дальше от шеи её располагать ) в разумных пределах конечно ) вот у меня проблема,не могу приседать как надо,когда штанга пониже от шеи и вообще чувствую,что не правильно делаю,боль в пояснице возникает,у тебя не было такого? что раком приседаеш что ли???  ты долго думал,что бы задать свой вопрос? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz нельзя гриф ниже класть))))
спинке придет пиздец)
но слишком высоко тоже нельзя - позвоночник грузится( но раньше я высоко ложил,тренер очень не советовал так делать,якобы пиздец спине твой придет все-равно) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня руки назад не сильно заводятся, я чуток ниже шеи кладу. строение ебаное | | | | Собачий Сёгун
Вчера видел хуя он делал шраги и при этом плечи у него шли по круговой амплитуде. Мой тренер их так же выполняет. Я всегда делал строго в верх. Сегодня испробовал, на лёгких весах показалось более эффективно, но под конец исполнение мог проводить только очень грязно. Хз кто прав, нахуя круговое движение?
Дальше хз как називаеться для дельт упражнение с штангой. Давиш штангу вертикально в верх. У нас в клубе все это уп. делают сидя, с поддержкой спины. Мне намного болие комфортно стоя. Кто что скажет? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | круговое достаточно травмоопасное. а так разницы существенной нет. Практическив се професионалы советуют обычные подъемы на шрагах. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от C-Bert -Цитата от Sinoptik
вот у меня проблема,не могу приседать как надо,когда штанга пониже от шеи и вообще чувствую,что не правильно делаю,боль в пояснице возникает,у тебя не было такого? что раком приседаеш что ли???  ты долго думал,что бы задать свой вопрос? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz нельзя гриф ниже класть))))
спинке придет пиздец)
но слишком высоко тоже нельзя - позвоночник грузится( но раньше я высоко ложил,тренер очень не советовал так делать,якобы пиздец спине твой придет все-равно) твоей спине рано или поздно все равно придет пиздец))))
всех это ждет) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Sinoptik -Цитата от C-Bert
что раком приседаеш что ли???  ты долго думал,что бы задать свой вопрос? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от CARBO aka Nobeatz нельзя гриф ниже класть))))
спинке придет пиздец)
но слишком высоко тоже нельзя - позвоночник грузится( но раньше я высоко ложил,тренер очень не советовал так делать,якобы пиздец спине твой придет все-равно) твоей спине рано или поздно все равно придет пиздец))))
всех это ждет)  я хочу обмануть это кару) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | И вот этот далбаёб является тренером. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | средние пучки могут зоебись эффект придать) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | и нахуй такой читтинг нуэжен непонятно. на спину часть веса падает.
дроп-сЕт бля)
больше 5 секунд разницы между переходами уже хуйня а не дроп-сЕт.
оосбенно первый сЕт порадовал) недоносит дельты по амплитуде)
веса потому что многвато для лысого. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Sinoptik средние пучки могут зоебись эффект придать) это на переднюю часть дельт. если бы руки были не перед собой, а вдоль тела вот тогда часть ангурзки ушла бы и на средний пучок.
вообще лучше жима за голову для среднего пучка нет. Добавлено через 5 минут 53 секунды я уже говорил раньше повторюсь, что на внутреннюю часть переднего пучка нет ничего лучше и бодрее, чем первые два упражнения на видео | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest и нахуй такой читтинг нуэжен непонятно. на спину часть веса падает.
дроп-сЕт бля)
больше 5 секунд разницы между переходами уже хуйня а не дроп-сЕт.
оосбенно первый сЕт порадовал) недоносит дельты по амплитуде)
веса потому что многвато для лысого. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Sinoptik средние пучки могут зоебись эффект придать) это на переднюю часть дельт. если бы руки были не перед собой, а вдоль тела вот тогда часть ангурзки ушла бы и на средний пучок.
вообще лучше жима за голову для среднего пучка нет. Добавлено через 5 минут 53 секунды я уже говорил раньше повторюсь, что на внутреннюю часть переднего пучка нет ничего лучше и бодрее, чем первые два упражнения на видео нет,я не про видео,а вообще в целом эффект хороший от средних дельт имел ввиду  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | нормально прокачан чувачок, ноги хорошие
только как-то по ебаному делает, нахуй раскачивая закидывать, часть веса уже сила инерции съедает. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | с техникой беда,но выглядит пиздато | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | торс прилично раскачан. только не пропорционально. голени просто мизерные.
у нас в качалке таких кстати тоже дохуя. когда бицуху штангой качают выглядит как будто танцуют ламбаду. типа упражнение на всё тело. за то веса большие  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | почему не пропорционально? и это уже не его вина, а строение тела. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | с хуя бы это не его вина была если он одни мышци прокачал болше других?
хотя на самом деле мне самому нравиться когда делаються акценты. например часто если грудь непропорционально развита выглядит круто. всё внимание акцентируеться на ней. как у этого типа, блиать не помню китаёза, который с ван дамом в бладспорте в конце пиздился. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я щас заметил что Летов и Лебовски похожи чем-то | | | | |