ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Valo -Цитата от REIMS да пока их в казахстан пришлют у них срок годности истекёт 
я вообще нашей колхозной почте не доверяю c ебэя если заказывать, нормальной почтой выходит чуть дороже чем в наших магазах (на 10-20$). Если самой стремной почтой, которая хз дойдет ли-нет, дешевле на 13$. пример
Так что смысла особого нет. Надо на оф сайтах еще глянуть. ну, буду дальше барыгу обогащать.
А ты с ибея заказывал чтонибудь?
Я хочу фотоаппарат заказать, но чтото очкую, вдруг нерабочий прийдёт, мне лаве вернут или нет? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Digan -Цитата от Sinoptik
Кот тоже крутой такой - при 90кг уже голова закружилась и тошнить начало, но при этом еще пару десятков навешать можно было ага  а через месяцок - 150 поприседать - хули такого ваще, так и Маланичева рекорды скоро не устоят с таким то прогрессом Я 3 года не приседал, в начале набираеш быстро, тем болие ноги у меня сильные.
А хуёво мне стало ибо ноги я начал тренировать после основной тренировки. Начал с пустой штанги, по много повторений. Когда закинул 90 это уже 6-7ой подход был.
Мускулы торса стабилизирующие штангу у меня естесно абсолютно атрофированны, я вспотел как блядь. Но чисто по силе ног +20ку бы выжал. Раз на 6ть.
Ну а с нуля прибавить тридцатку на ногах по моему не сложно. Но посмотрим, может я и не прав. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от REIMS ну, буду дальше барыгу обогащать.
А ты с ибея заказывал чтонибудь?
Я хочу фотоаппарат заказать, но чтото очкую, вдруг нерабочий прийдёт, мне лаве вернут или нет? гейнер и амики еще дороже выходят чем тут , т.к. вес тяжелый.
Заказывал майки,маски,шлем для борда,пижаму в подарок и т.д. С техникой риск большой, ни сколько как по качеству, сколько как по транспортировке нашей местной (кидают/бросают и тд). Лучше тут бери, не в магазах, а у частников, кто таскает с ОАЭ. Я себе 2дорогих объектива заказывал, по цене ниже чем сам бы с ебэя тащил. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | По сути 30ку я могу прибавить даже только за счёт техники, не прибавив в силе. -Цитата от C-Bert вчера себе купил малёхо спорт пита!
2 л жидких аминокислот
2 банки по 500 г глютамина
креа геник , кре алькалин
и всё в одном креатестон  Что это даёт? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Пищевую добавку) | | | | активный пользователь
Приобрел вот спортпита малек: протеин bcaa креатин
Нужен совет бывалых. Как это все лучше раскидать в течении дня? Вернее так. Протеин-то понятно как жрать. А вот бца? Как их в общий рацион замандячить и состыковать с протеином и креатином?
И непосредственно вопрос по креатину. Этот сановский креатин содержит дохуя кофеина чот. В инструкции написано: 1 черпак до тренировки и в бой. И в добавок у меня нету ни времени, ни желания себе голову ебать со всякими фазами загрузки/поддержания. Учитывая состав этого креатина, то что написано в их инструкции можно считать за истину? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от гобзи Нужен совет бывалых кушай нормалюную еду  тобишь мясо  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от C-Bert Пищевую добавку) Ну а конкретней?
Ты с серьёзными весами работаешь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от гобзи Хайхо качки.
Приобрел вот спортпита малек: протеин bcaa креатин
Нужен совет бывалых. Как это все лучше раскидать в течении дня? Вернее так. Протеин-то понятно как жрать. А вот бца? Как их в общий рацион замандячить и состыковать с протеином и креатином?
И непосредственно вопрос по креатину. Этот сановский креатин содержит дохуя кофеина чот. В инструкции написано: 1 черпак до тренировки и в бой. И в добавок у меня нету ни времени, ни желания себе голову ебать со всякими фазами загрузки/поддержания. Учитывая состав этого креатина, то что написано в их инструкции можно считать за истину? BCAA - 3-5 штук за полчаса до тренировки и столько же в течении 30-40 минут после тренировки. В остальные дни утром в обед и вечером раскидай.
Креатин - он какой-то с добавками, может имеет смысл и перед тренировкой, если энергию даёт и тд, а вообще по ложке утром запиваешь соком или чем нибудь сладким (не чаем и не кофе)
Протеин утром и вечером, а в дни тренировок в течении 30-40 минут после тренировки пока открыто белковое окно -Цитата от aka-mr47 -Цитата от гобзи Нужен совет бывалых кушай нормалюную еду  тобишь мясо  чтобы заменить ложку креатина нужно сожрать 2 кг мяса | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от REIMS чтобы заменить ложку креатина нужно сожрать 2 кг мяса а оно не вредно для организма=) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от REIMS чтобы заменить ложку креатина нужно сожрать 2 кг мяса а оно не вредно для организма=) парень пролистай тему,в начале её есть хорошая ссылка для тебя | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от REIMS чтобы заменить ложку креатина нужно сожрать 2 кг мяса а оно не вредно для организма=) это вопрос или утверждение?  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Sinoptik парень пролистай тему,в начале её есть хорошая ссылка для тебя окай -Цитата от REIMS это вопрос или утверждение? вопрос | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от aka-mr47 -Цитата от Sinoptik парень пролистай тему,в начале её есть хорошая ссылка для тебя окай -Цитата от REIMS это вопрос или утверждение? вопрос не вредно  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от REIMS не вредно а в грн примерно сколько стоит 1 кг | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от REIMS погугли ок,думал ты знаешь....  | | | | __________
купи кг гречки и кушай | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Кот, у меня аж плечо заболело.
Как чинили доктора? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от REIMS я на стероидс.ру вычитал что после курса лучше вообще пару недель не заниматься, и меньше двигаться, т.к. организм в состоянии отрицательного азотистого баланса, белок разрушается пиздец, и чтобы не ссыпатся нагрузку не давать пока на мышцы, многие поддерживали эту теорию так что я пока хуй знает, после курса может в натуре отдых взять. блин, не заниматься - не вариант, сразу же тренер заподозрит неладное, а у нас с этим строго  курс будет силовым, а если сразу перейти к нему, однозначно в силе и массе я потеряю значительно, надо думать и решать) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от sark -Цитата от REIMS я на стероидс.ру вычитал что после курса лучше вообще пару недель не заниматься, и меньше двигаться, т.к. организм в состоянии отрицательного азотистого баланса, белок разрушается пиздец, и чтобы не ссыпатся нагрузку не давать пока на мышцы, многие поддерживали эту теорию так что я пока хуй знает, после курса может в натуре отдых взять. блин, не заниматься - не вариант, сразу же тренер заподозрит неладное, а у нас с этим строго  курс будет силовым, а если сразу перейти к нему, однозначно в силе и массе я потеряю значительно, надо думать и решать) вообще очень дохуя мнений насчет того как удержать массу
я читал дохуя и мало че толкового нашёл
скажи что приболел например)
мне проще, у меня тренер и барыга почти в одном лице. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | перелом со смещением жесткая травма,до сих пор помню,как хирург 3 года назад дрелью своей спицу накладывал  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от C-Bert Пищевую добавку) Ну а конкретней?
Ты с серьёзными весами работаешь?
Креа алькалин даёт силу, а Креа геник помогает быстрее востанавливатся между подходами! Глютамин помогает востанавливатся быстрее во время отдыха в не тренировочные дни!! а другое там минералий и витаминный комплекс + аминокислоты!
жрачка важна!!!!!! так же и к ней приём спорт пита)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от REIMS -Цитата от sark -Цитата от REIMS я на стероидс.ру вычитал что после курса лучше вообще пару недель не заниматься, и меньше двигаться, т.к. организм в состоянии отрицательного азотистого баланса, белок разрушается пиздец, и чтобы не ссыпатся нагрузку не давать пока на мышцы, многие поддерживали эту теорию так что я пока хуй знает, после курса может в натуре отдых взять. блин, не заниматься - не вариант, сразу же тренер заподозрит неладное, а у нас с этим строго  курс будет силовым, а если сразу перейти к нему, однозначно в силе и массе я потеряю значительно, надо думать и решать) вообще очень дохуя мнений насчет того как удержать массу
мне проще, у меня тренер и барыга почти в одном лице. там по времени получается так, что будут соревнования среди перворазрядников, короче, самые модные и престижные в этом году, меня в зал не пустят, если я на них хуево выступлю наверн))если паузу в тренировках не делать, то эти соревнования как раз попадают на середину курса  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от sark -Цитата от REIMS -Цитата от sark
блин, не заниматься - не вариант, сразу же тренер заподозрит неладное, а у нас с этим строго  курс будет силовым, а если сразу перейти к нему, однозначно в силе и массе я потеряю значительно, надо думать и решать) вообще очень дохуя мнений насчет того как удержать массу
мне проще, у меня тренер и барыга почти в одном лице. там по времени получается так, что будут соревнования среди перворазрядников, короче, самые модные и престижные в этом году, меня в зал не пустят, если я на них хуево выступлю наверн))если паузу в тренировках не делать, то эти соревнования как раз попадают на середину курса  тебе весовая категория имеет значение?
можно к курсу винстрол добавить за неделю до соревнований | | | | |