Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Бодибилдинг - это скрытое желание сосать хуй.  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от МЭДЫЧ Так делай 1-2 трени в неделю щадящий режим, и при возвращении к жрачке будешь свежий отдохнувший рвать метать грифом подпоясываться По сути я сейчас так и хожу, только 2-3 раза в неделю. То ручонки, то пресс поделаю, хотя раньше этим не занимался.
Попробовал я значит параллельный хват и остался безумно доволен. Наконец-то я отдуши прочувствовал крылышки ската. Респект, пацаны.  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от isfeeler Бодибилдинг - это скрытое желание сосать хуй.  так вот почему ты зашел в тему про бодибилдинг  | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Яшка -Цитата от МЭДЫЧ Так делай 1-2 трени в неделю щадящий режим, и при возвращении к жрачке будешь свежий отдохнувший рвать метать грифом подпоясываться По сути я сейчас так и хожу, только 2-3 раза в неделю. То ручонки, то пресс поделаю, хотя раньше этим не занимался.
Попробовал я значит параллельный хват и остался безумно доволен. Наконец-то я отдуши прочувствовал крылышки ската. Респект, пацаны.  на натурахе какую-то ширину можно сделать, в том числе и таким способом. а вот толщину хуй
и тонкие, дрыщавые 70кг турникмены с гипертрофированными крылышками ската смотрятся просто пиздец.
так что про горизонтальные и в наклоне тяги тоже не стоит забывать | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Тема - про тренажерный зал. В тренажерном зале, не обязательно заниматься бодибилдингом именно в таком понятии этого слова. Добавлено через 11 минут 12 секунд -Цитата от пондо -Цитата от Яшка -Цитата от МЭДЫЧ Так делай 1-2 трени в неделю щадящий режим, и при возвращении к жрачке будешь свежий отдохнувший рвать метать грифом подпоясываться По сути я сейчас так и хожу, только 2-3 раза в неделю. То ручонки, то пресс поделаю, хотя раньше этим не занимался.
Попробовал я значит параллельный хват и остался безумно доволен. Наконец-то я отдуши прочувствовал крылышки ската. Респект, пацаны.  на натурахе какую-то ширину можно сделать, в том числе и таким способом. а вот толщину хуй
и тонкие, дрыщавые 70кг турникмены с гипертрофированными крылышками ската смотрятся просто пиздец.
так что про горизонтальные и в наклоне тяги тоже не стоит забывать в наклоне вообще перестал любить тягу почему, хуй знает.
вот параллельным хватом на верхнем блоке - полюбил. как тут уже писали парни, вообще нравится, чувствуется как пробивается прям там чета.
ну для разделения на два дня спины там к примеру, у меня столько времени нету и тренировок.
ну я как бы не как бб тренируюсь, становую делаю, из ямы тягу, с плинтов | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | пацаны хаммер на горб заебись. горизонтальный который. жаль, в моем постоянном зале его нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | по поводу тяги в наклоне - перешел в тренажер Смита и юзаю только обратный хват.
если начало тренировки, то тяжелая пирамида, если конец - многоповторка с пиковым сокращением.
оба варианта одинаково сильно работают.
ну а любимое упражнение последних недель на спину - Т-тяга узким параллельным хватом. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от isfeeler Тема - про тренажерный зал. В тренажерном зале, не обязательно заниматься бодибилдингом именно в таком понятии этого слова. Добавлено через 11 минут 12 секунд -Цитата от пондо -Цитата от Яшка
По сути я сейчас так и хожу, только 2-3 раза в неделю. То ручонки, то пресс поделаю, хотя раньше этим не занимался.
так что про горизонтальные и в наклоне тяги тоже не стоит забывать в наклоне вообще перестал любить тягу почему, хуй знает.
вот параллельным хватом на верхнем блоке - полюбил. как тут уже писали парни, вообще нравится, чувствуется как пробивается прям там чета.
ну для разделения на два дня спины там к примеру, у меня столько времени нету и тренировок.
ну я как бы не как бб тренируюсь, становую делаю, из ямы тягу, с плинтов это отмазки... ты сюда зашел ибо жаждил почувствовать вкус горячего хуйца | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | бля, эдди, не тебе говорить про горячие хуйцы  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сарк, по прессу вопрос
Начал делать на верхний пресс скручивание с канатом на коленях до пола лбом, практикуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рока Сарк, по прессу вопрос
Начал делать на верхний пресс скручивание с канатом на коленях до пола лбом, практикуешь? тренировки пресса приводят только к его гипертрофии, через пару лет это выльется в бочкообразную талию и выпирающие через стороны косые мышцы.
я качаю пресс раз в неделю одним-двумя подходами подъемов ног либо лежа, либо держась за перекладину. и обычно делаю это в суперсете с гиперэкстензией.
это упражнение на порядок сложнее, но замечательно учит чувствовать пресс. да и акцент смещен на нижнюю часть пресса.
мне хватает обычно 2х подходов, но я трачу около 10 сек на подъем и на опускание ног + выдерживаю паузу в пиковом сокращении вверху по ощущениям | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от sark -Цитата от Рока Сарк, по прессу вопрос
Начал делать на верхний пресс скручивание с канатом на коленях до пола лбом, практикуешь? тренировки пресса приводят только к его гипертрофии, через пару лет это выльется в бочкообразную талию и выпирающие через стороны косые мышцы.
я качаю пресс раз в неделю одним-двумя подходами подъемов ног либо лежа, либо держась за перекладину. и обычно делаю это в суперсете с гиперэкстензией.
это упражнение на порядок сложнее, но замечательно учит чувствовать пресс. да и акцент смещен на нижнюю часть пресса.
мне хватает обычно 2х подходов, но я трачу около 10 сек на подъем и на опускание ног + выдерживаю паузу в пиковом сокращении вверху по ощущениям Ну вот я вообще на пресс никогда не налягал, как то и так норм проточен был, все же пресс раьотает часто при других упражнениях, но последние пару месяцев чот вообще раз в две недели его делал, тоже подьемом ног, но недавно понял что куьики стали плохо прорисовываться, не так как раньше и решил закачать, про то что усердствовать не стоит я знаю, что косые потом улетают, кстати особенно у тех кто еще и боковой делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | да я бы вообще не советовал качать пресс лишний раз.
только если видишь, что кубики чо-то прям пиздец какие мелкие.
обычно у тех, кто регулярно делает базу нет никаких проблем с прессухой | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от sark да я бы вообще не советовал качать пресс лишний раз.
только если видишь, что кубики чо-то прям пиздец какие мелкие.
обычно у тех, кто регулярно делает базу нет никаких проблем с прессухой Да, спасибо, перейду на раз в неделю | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | сколько времени прошло, а я все еще слабый)) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | за что вы так ненавидите пресс?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | а любят его только долбоебы, которые потом жалуются, что у них разрослась талия, которую они спешно пытаются убрать наклонами на косые, но, блять, почему-то талия все равно растет  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от sark а любят его только долбоебы, которые потом жалуются, что у них разрослась талия, которую они спешно пытаются убрать наклонами на косые, но, блять, почему-то талия все равно растет  как гласит древнекитайская пословица: не растут только те мышцы, которые не качаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | это те китайцы, которые из клана Кличко? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от sark это те китайцы, которые из клана Кличко? они самые) он же не только мэр киева... он еще китайский философ)))
Я удивлен, как это он еще рэп не читает... | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Женя еж сколько времени прошло, а я все еще слабый)) 400 потянул уже, не?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | хуета эта ваша качалочка | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | согласен, толи дело спортивный бадминтон
кстати, ходит кто в какие секции помимо качалочки любимой или все кочки неповоротливые?
я таки на страйкбол езжу раз в недельку и в баскет переодически поигрываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | если сауна считается, то да  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | На кик хожу. Ну и в лайт режиме летом на фиксе, зимой - борде. | | | | |