Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | а с чем мастерон ставил? че за курс был? | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | да стандартно, с тестом запускал + ГР минимально
мне правда потом местные ребята подсказали, что чтобы почувствовать работу маста надо ставить его ОТ 800,и тесто убирать чуть ли не до гзт дозировок.
буду пробовать летом по новой, для чистоты эксперимента ГР уберу.
пущу 500-750 теста, и 800-грамм маста, посмотрим)
ЗЫ: по поводу китайского гормона пошел слух, в принципе я так понял уже давно, что там смесь пептидов. и стг выдает нужный и работает более менее, но по сути-то не гр.
Единственное по чему можно запалить, это по скачку пролактина. Как говорится, вот для чего еще нужны анализы.
Юзал и нордик и анс, по пролактину все норм было. (нордик, понятно, не китайский) | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Пользователь Сталкер уже и серьезным был, и понимающим, и про девушек спрашивал, и шутки шутил - вот как хочет с вами тусоваться. Дайте же пацану шанс. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от isfeeler Уходи, тебе здесь не рады По-ходу по-другому никак - постойте.
Я ведь темку то прочитал, за последний год вы гнобили всех новичков и тянули за фарму.
Достижения не были вчести, только внешний вид, выступления, sark, и.... вот и вся тема.
Ребят, ну как-то вы самовлюбленное тело, раз за год вот так все получилось.
За 365 дней, 12 месяцев, 1 год. 2 сушки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | и не говори, химики обоссонные, оккупировали всю тему, не дают нормальным пацанам спокойно гипертрофироваться | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Откровенно говоря, накаченное тело по-сути каждому мужику хочется, только вы гады готовы работать над этим годами, курсить и т.д., а некоторые бы хотели в аренду взять. День 3
Раз помощи от вас ... дождешься, буду эксперементировать и подробненько расскладывать вам свои мерзостные эксперементы.
В то злополучное место (см. предыдущие серии) не пойду, во-первых страшно, во-вторых страшно, в-третьих все что выше пупка тянет, ноет как тот эмо, и ведет себя реально дерзко. Школьный курс биологии подсказывает, что это называется мышцы, погуглил, таки да, есть вот даже картинка такая. На себе такой фигни не заметил, но предполагаю что она существует где-то под слоем моей мощной 5-ти сантиметровой кожи.
Интуитивно размышляю, что руки не стоит тревожить еще 24 часа (в сумме 48 после первых двух нагрузок), так же подозреваю, что при этом может быть полезно помучать что-нибудь другое.
Так как кое-какой опыт домашки у меня есть, выполню следующую программу:
скручивания на 30 градусов, полные скручивания, боковые скручивания, подъем ног 90 грудусов, подъем ног на 45 градусов. |
Последний раз редактировалось $talker, 1 июня 2015 в 11:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | не перегибай, дружище. у всего есть предел.
тебя отсюда не выпиздили только потому что удобно в случае чего спросить что там у хохлов | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от sark не перегибай, дружище. у всего есть предел.
тебя отсюда не выпиздили только потому что удобно в случае чего спросить что там у хохлов  ряд вопросов я задал совершенно серьезно и меня действительно интересуют ответы на них! Интернет большой в нем очень и очень много ...ни, а мне интересно мнение опытных и прошареных ребят, например твое. Только вот тебе отвечать на такие вопросы западло, аля погугли. Гуглить просто, а вот пруфы насобирать уже надо знать где. Некоторые рекомендуют при воспалении сухожилья согревающие мази и компрессы делать, например.
P.S. То что любой из вас мне лещей готовить будет - прекрасно знаю и прибор клал на такую вашу позицию изначально, общаюсь уважительно не из-за этого, а потому что мама хорошо воспитала.
Касательно "хохлов", как делать это упражнение? Это верх или низ?
P.P.S. Мой любимый форум, где хочу там и перегибаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от $talker -Цитата от sark не перегибай, дружище. у всего есть предел.
тебя отсюда не выпиздили только потому что удобно в случае чего спросить что там у хохлов  ряд вопросов я задал совершенно серьезно и меня действительно интересуют ответы на них! Интернет большой в нем очень и очень много ...ни, а мне интересно мнение опытных и прошареных ребят, например твое. Только вот тебе отвечать на такие вопросы западло, аля погугли. Гуглить просто, а вот пруфы насобирать уже надо знать где. Некоторые рекомендуют при воспалении сухожилья согревающие мази и компрессы делать, например.
P.S. То что любой из вас мне лещей готовить будет - прекрасно знаю и прибор клал на такую вашу позицию изначально, общаюсь уважительно не из-за этого, а потому что мама хорошо воспитала.
Касательно "хохлов", как делать это упражнение? Это верх или низ?
P.P.S. Мой любимый форум, где хочу там и перегибаю  к АТО готовишься?  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ГТО от Тимана | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2015 | Как центр груди прокачать? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от GetFlow Как центр груди прокачать? Попробуй отжиматься узким хватом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | кто-нибудь провирон юзал? | | | | мимопроходящий
1 день
присидания со штангой
жым ногами
розгибание ног
жым гантелей сидя
жым штанги за головой
подём на носки
тяга штанги к подбородку
прес
2 день
жым лёжа
жым по углом 45 градусов
розводка гантелей
брусья
франц. жым
трицэпс на блоке
прес
3 день
подтягивания на турнике
тяга блока за голову
жым штанги в наклоне
бицепс со штангой стоя
молот
гиперэкстензия
становая тяга
шраги
прес | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от sektor_hustle подкоректируйте програму:
1 день
присидания со штангой
жым ногами
розгибание ног
жым гантелей сидя
жым штанги за головой
подём на носки
тяга штанги к подбородку
прес
2 день
жым лёжа
жым по углом 45 градусов
розводка гантелей
брусья
франц. жым
трицэпс на блоке
прес
3 день
подтягивания на турнике
тяга блока за голову
жым штанги в наклоне
бицепс со штангой стоя
молот
гиперэкстензия
становая тяга
шраги
прес реверба пиздани
с вами была программа "шутки из 2009-го" | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2015 | последний пост, прикольная программа | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от пондо кто-нибудь провирон юзал? ты меня обидел сейчас этим вопросом)
конечно юзал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | бля, че за хуйня, месяц-полтора занимаюсь, и обязательно какой-то кашелл появляется и хуй пойми что это, вроде гноя нет, не болит. как аллергия, чтоли. прекращаю на дней 10 заниматься - проходит | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Аллергия на кочалочку. Завязывай. Здоровье дороже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от sark -Цитата от пондо кто-нибудь провирон юзал? ты меня обидел сейчас этим вопросом)
конечно юзал я иногда забываю что тут кроме нас двоих, почившего куда-то в небытие джинтропина и недавно подсевшего на иглу фила больше спросить неукого
ну расскажи вообще стоит его закидывать или это для боязливых натуралов, которые инжектов боятся
щас угли подрезал чутка, дубал добавить на несколько недель в начале диеты, так чисто попробовать
или не ебать голову и ждать пока маст приедет | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | А Женя Еж как же? Давний химозник же.
Или джинтропин это он теперь и есть? Добавлено через 3 минуты 2 секунды Джинтропин это СуперОлег, вот как. Заебали ники менять, перестаньте  | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | женя ж тут редко появляется. раз в пол год бывает на доче что-то постит с видосами
на доче тоже особо не потусуешься, тот еще рассадник великовозрастных далбаёбов
там еще провирон вместо кломида на пкт, клён как антикатаболик и метан до сих пор всему голова, блять | | | | |