активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от пондо мне рассказали, что есть какая-то группа активистов, которые очень завидовали успехам тихомирова по продаже омки. и начали писать заяву за заявой, прикрывая себя маской бодрых борцов с продажей стероидов. и под горячую руку попали все остальные.
вот их сайт: http://blackhoodclan.ru/
название как бы намекает с кого они начали свою охоту.
Санек, конечно, тот еще пиздабол и слушать его в основном можно чисто ради фана, но я хуй знает че все пиздят, что он кого-то кидает. у меня 2 кореша закупали почти год омку в промышленных масштабах в тихомировской аптеке. все приходило, без проблем и каких-то кидалов. до недавнего времени его подпольная аптека работала действительно заебись.
щас блять из-за каких-то прыщавых далбаебнутых натуралов будет хуево всем, учитывая что даже у фармакома проблемы. подтверждаю.сам год назад вступил в чк за 3 к. и в течении года заказывал все ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | вот я и поинтересовался из-за того, что заметил, что фк сайт сменили. а до них - паркеры. а до них - балтика.
короче, ебанина какая-то. слава богу, что я затарился до китайской хануки | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | устал от железа. уже больше месяца не появляюсь в зале и пока не планирую.
интересно насколько затянется, заставлять себя не охота, может под это дело и пкт пока сделаю, хуй знает.
а может к маю опять ебашить захочется | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от пондо устал от железа. уже больше месяца не появляюсь в зале и пока не планирую.
интересно насколько затянется, заставлять себя не охота, может под это дело и пкт пока сделаю, хуй знает.
а может к маю опять ебашить захочется Ну а там фуутбольчик, волейбольчик, бег на выходных?
Или зал и. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | скажите, норм или нет?  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Сибирь турнир охуенный был. Респект за организацию!   | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Кстати, о турнирах, а кто там самым мускулистым парнем 2015-го года в РФ стал? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Как в двухнедельном походе не похудеть? 
Брать отдельный рюкзак с гречкой и тушенкой? | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | хуле ты так переживаешь боже мой. две недели активности и ограниченных каллорий только на пользу. потом отожрешь свои 70 кг жиромассы за 2 дня | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | добью лень, пойду в зал | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Siberian Power Show? Ты там был? | | | | активный пользователь
куда это тащить, если не на хипхап форум
лойс если у госта жирный флоу | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от пондо хуле ты так переживаешь боже мой. две недели активности и ограниченных каллорий только на пользу. потом отожрешь свои 70 кг жиромассы за 2 дня Не суди по себе, браток. У меня 80, и это не жир, а кости. Два раза пернул не в той тональности и уже 75, так что вопрос животрепещущий.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от StanCentrum -Цитата от пондо хуле ты так переживаешь боже мой. две недели активности и ограниченных каллорий только на пользу. потом отожрешь свои 70 кг жиромассы за 2 дня Не суди по себе, браток. У меня 80, и это не жир, а кости. Два раза пернул не в той тональности и уже 75, так что вопрос животрепещущий.  в целом то он прав, все вернется как только восстановишь калораж | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от isfeeler Siberian Power Show? Ты там был? Нет. Но судя по фото и видео заебись. Или тебе есть что рассказать?  | | | | активный пользователь
куда это тащить, если не на хипхап форум
лойс если у госта жирный флоу куда скидываться на анастразол? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от C-Bert -Цитата от isfeeler Siberian Power Show? Ты там был? Нет. Но судя по фото и видео заебись. Или тебе есть что рассказать? 
Рассказать кстати дохуя че есть, посаны.
Так получилось, что я занимаюсь в одной из лучших и в самой большой сети залов в нашем городе. Помогаю им по рекламе, по группе в ВК и бесплатно хожу в зал. + всякие ништяки в виде скидок на соревы (а очень часто ваще фри).
И главный ништяк был в том, что я попал на закрытую тренировку с Деннисом Вольфом в нашем зале. Попиздели с ним, поугорали на разные темы.
Говорит что главное отличие от русских всех ПРО, что они с только не курсят. Топ со 2 по 4 место на Оле зарабатывают 300-500к в год, Грин больше к 500к. Все завышают вес своего тела на соревах, типа на самом деле Фил кг 105 был на последней Оле.
Рассказал за переезд в Америку, за то скок денег там тратится. Сказал что Декстер не завяжет лет до 55, сказал что сам через 2 года уже не планирует выступать на Оле. Завяжет.
Вот такие пироги. Фартануло мне конечно, и сфотался с ним, и его поснимал. Вскоре выложу видосы. Палите группу Секреты ПРО.
Кокляева повидал, интервью записал. Видосы на канале - https://www.youtube.com/user/Feeler960 и в группе где я одменю - Я <3 Паупэрлифтинг.
Ну и ваще Сибирь конечно ахуенна была, там помимо ББ (самого Чемпионата Сибирского Федерального Округа) было Экспо небольшое, был турнир по жиму лежа, по кроссфиту, по арму, мма два боя было.
Ну и мой тренер и друг Миша Сазонов стал абсолютли чемпион. ( http://vk.com/sazonovteam24 вот он в вк если форму интересно пальнуть, 121 кг был на сцене)
С Василием Кузнецовым из Железного Рейтинга тоже успел попиздеть и сфотаться.
Короче норм так. Выходные неплохие, тусовка тоже ахуенная. Нравится мне когда все на спорте, когда все радостные. Народу в зале на самом ББ не так много было, но на экспо и на других площадках дохуя.
Фотки: Добавлено через 7 минут 2 секунды на счет Кокляева забыл попиздеть: вот как вы видите его в видосах, в его видеоблогах, - абсолютли такой же и в жизни. я когда с ним общался, видел как он работает с людьми, - все равно что ютуб канал его смотрю. разницы никакой.
про Денниса скажу, что даже не ожидал. Ждал звезду, ждал много умных слов и пафоса. А оказался совсем простой и очень приятный парень.
ждали на входе в зал его еще такие. он подходит там с Васей Кузнецовым, с ребятами-оргами Сибериан Павер Шоу, а стояли я, тренер, директор залов и еще кто то. вчетвером значится. и Вульф такой скромный, руку тянет по очереди всем: "Денис" говорит  блять, так волнительно было, и одновременно неудобно как то даже. Я тяну ему тоже, говорю: "Игорь" хули
Вольф прикольный чувак. Просто ахуенный |  |  |  | | Фотографии:
(220.1 Кбайт / 249 просм.)
(154.0 Кбайт / 246 просм.)
(150.9 Кбайт / 245 просм.)
(125.0 Кбайт / 245 просм.) | |  |  |  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от isfeeler -Цитата от C-Bert -Цитата от isfeeler Siberian Power Show? Ты там был? Нет. Но судя по фото и видео заебись. Или тебе есть что рассказать? 
Рассказать кстати дохуя че есть, посаны.
Так получилось, что я занимаюсь в одной из лучших и в самой большой сети залов в нашем городе. Помогаю им по рекламе, по группе в ВК и бесплатно хожу в зал. + всякие ништяки в виде скидок на соревы (а очень часто ваще фри).
И главный ништяк был в том, что я попал на закрытую тренировку с Деннисом Вольфом в нашем зале. Попиздели с ним, поугорали на разные темы.
Говорит что главное отличие от русских всех ПРО, что они с только не курсят. Топ со 2 по 4 место на Оле зарабатывают 300-500к в год, Грин больше к 500к. Все завышают вес своего тела на соревах, типа на самом деле Фил кг 105 был на последней Оле.
Рассказал за переезд в Америку, за то скок денег там тратится. Сказал что Декстер не завяжет лет до 55, сказал что сам через 2 года уже не планирует выступать на Оле. Завяжет.
Вот такие пироги. Фартануло мне конечно, и сфотался с ним, и его поснимал. Вскоре выложу видосы. Палите группу Секреты ПРО.
Кокляева повидал, интервью записал. Видосы на канале - https://www.youtube.com/user/Feeler960 и в группе где я одменю - Я <3 Паупэрлифтинг.
Ну и ваще Сибирь конечно ахуенна была, там помимо ББ (самого Чемпионата Сибирского Федерального Округа) было Экспо небольшое, был турнир по жиму лежа, по кроссфиту, по арму, мма два боя было.
Ну и мой тренер и друг Миша Сазонов стал абсолютли чемпион. ( http://vk.com/sazonovteam24 вот он в вк если форму интересно пальнуть, 121 кг был на сцене)
С Василием Кузнецовым из Железного Рейтинга тоже успел попиздеть и сфотаться.
Короче норм так. Выходные неплохие, тусовка тоже ахуенная. Нравится мне когда все на спорте, когда все радостные. Народу в зале на самом ББ не так много было, но на экспо и на других площадках дохуя.
Фотки: Добавлено через 7 минут 2 секунды на счет Кокляева забыл попиздеть: вот как вы видите его в видосах, в его видеоблогах, - абсолютли такой же и в жизни. я когда с ним общался, видел как он работает с людьми, - все равно что ютуб канал его смотрю. разницы никакой.
про Денниса скажу, что даже не ожидал. Ждал звезду, ждал много умных слов и пафоса. А оказался совсем простой и очень приятный парень.
ждали на входе в зал его еще такие. он подходит там с Васей Кузнецовым, с ребятами-оргами Сибериан Павер Шоу, а стояли я, тренер, директор залов и еще кто то. вчетвером значится. и Вульф такой скромный, руку тянет по очереди всем: "Денис" говорит  блять, так волнительно было, и одновременно неудобно как то даже. Я тяну ему тоже, говорю: "Игорь" хули
Вольф прикольный чувак. Просто ахуенный    | | | | [Канфу Cэнсэй]
я так-то не любитель всех этих ббшных массовых тусовок, но вульф производит впечатление позитивного "своего" пацана.
даже если он "играет" эту роль, а на самом деле мудак, то все равно очень правильная стратегия. здесь у нас его любят больше чем кого-либо
и потом можно будет на закате карьеры приехать сюда тренировать пару месяцев в год за нормальну лавешку.
Тезка красавчик, короче | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от isfeeler -Цитата от C-Bert -Цитата от isfeeler Siberian Power Show? Ты там был? Нет. Но судя по фото и видео заебись. Или тебе есть что рассказать? 
Рассказать кстати дохуя че есть, посаны. на четвертой фото рубашка такая совковая))
а вот эти размышления по поводу кто какую форму показал на каком-то соревновании - это детский сад, тут я согласен с борисовым. на 36-50, похоже у вас сейчас бомбанет | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от ozon671games . на 36-50, похоже у вас сейчас бомбанет да хз, не бомбануло) мне лично вообще поебать, кто там выступил где то, что выиграл и тд
тут чисто для себя, ходишь в зал, получаешь какое-то удовольствие, да и норм | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Сарк и прочие масты, подскажите Л-карнитин. В подборке, которую Сарк кидал, нет в наличие на айхербе. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ЛЕВОКАРНИТИНЧИК, НИХУЯСЕ ПРЕП ВАЩЕ
блять, вспомнил и прослезился  ,
---
Поцаны, сегодня же Россия по ББ. Кубок России. Кто следит?
У меня друг мой, тренер, поехал выступать в 100+. Будет с Кулаевыми-хуялэвыми на одной сцене.
#246 - Сазонов Михаил
Не забудьте. Думаю хоть кто-нибудь то будет сегодня смотреть прямую трансляцию? |  |  |  | | Фотографии:
(149.3 Кбайт / 85 просм.)
(147.3 Кбайт / 39 просм.)
(125.4 Кбайт / 40 просм.) | |  |  |  | | | | |