Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2013, 16:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3376 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
как настроить что б курсор возвращался на первоначальное место, то есть , где-то в середине проекта нажимаю плей, потом пробел , и что б курсор вернулся на то место где нажимал плей, а не оставался на том месте где нажал стоп
Settings - Transport - Return to start position on stop

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июня 2013, 10:46
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3377 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
по типу как в адобе 3 ?
да
LapTop спасибо

Добавлено через 1 день 5 часов 20 минут
как вернуть обратно диалоговое окно, которое появляется когда в проект закидываешь трек, там в нём копировать в рабочую директорию, конвертировать формат, и разделение на мид сайд вроде ещё есть, походу кто-то поставил галочку на больше не спрашивать никогда, и всё, оно больше на спрашивает

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Хаос
Сообщения: 166
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Беларусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июля 2013, 12:52
Отправить сообщение для Никита Хаос с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Никита Хаос
  #3378 (ПС)
AndySly: File - Preferences - Editing - Audio - On Import Audio Files - Open Options Dialog
советую просто полазить в Preferences, посмотреть каждый раздел, какие опции есть и т.д.

---

Запущен Куб, если из проводника открывать проект, то окно куба уменьшается (с полноэкранного). Может кто знает как исправить?

offline
Ответить с цитированием
٩(͡๏̯͡๏)۶
Аватар для ДжиТи
Сообщения: 3,107
Регистрация: 01.03.2007
Откуда: Sergiev Posad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июля 2013, 10:44
  #3379 (ПС)


Люди бодрые помогите, вчера весь мозг себе вытрахал, не понимаю из-за чего такая ошибка выскакивает, стабильно два раза перед запуском, переустанавливал много раз, очищал все, отключал UAC, не пропадает эта ошибка. Пакет плагинов "Waves Complete 9 r1".

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 17
Регистрация: 26.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июля 2013, 11:17
  #3380 (ПС)
я же тебе говорил, красный плюс
снеси вейвс, снеси вейвс шел, и ве что связано с вейвсом
перегрузись
установи заново

offline
Ответить с цитированием
٩(͡๏̯͡๏)۶
Аватар для ДжиТи
Сообщения: 3,107
Регистрация: 01.03.2007
Откуда: Sergiev Posad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июля 2013, 11:21
  #3381 (ПС)
-Цитата от JeKa_mc Посмотреть сообщение
я же тебе говорил, красный плюс
снеси вейвс, снеси вейвс шел, и ве что связано с вейвсом
перегрузись
установи заново
Черный минус, вчера до 2 ночи ебался с вейсами, даже сон приснился что я запустил куб без ошибки

offline
Ответить с цитированием
Путеводитель
Аватар для nicksimohin
Сообщения: 265
Регистрация: 30.09.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июля 2013, 19:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для nicksimohin
  #3382 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение


Люди бодрые помогите, вчера весь мозг себе вытрахал, не понимаю из-за чего такая ошибка выскакивает, стабильно два раза перед запуском, переустанавливал много раз, очищал все, отключал UAC, не пропадает эта ошибка. Пакет плагинов "Waves Complete 9 r1".
По-моему там написано, что нужно переустановить пакет плагинов "Waves".

offline
Ответить с цитированием
٩(͡๏̯͡๏)۶
Аватар для ДжиТи
Сообщения: 3,107
Регистрация: 01.03.2007
Откуда: Sergiev Posad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июля 2013, 23:42
  #3383 (ПС)
-Цитата от Avant Посмотреть сообщение
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение


Люди бодрые помогите, вчера весь мозг себе вытрахал, не понимаю из-за чего такая ошибка выскакивает, стабильно два раза перед запуском, переустанавливал много раз, очищал все, отключал UAC, не пропадает эта ошибка. Пакет плагинов "Waves Complete 9 r1".
По-моему там написано, что нужно переустановить пакет плагинов "Waves".
"переустанавливал много раз, очищал все, отключал UAC, не пропадает эта ошибка."

про переустанавливал - я и имел ввиду сами плагины Waves

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2013, 00:36
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3384 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
-Цитата от Avant Посмотреть сообщение
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение


Люди бодрые помогите, вчера весь мозг себе вытрахал, не понимаю из-за чего такая ошибка выскакивает, стабильно два раза перед запуском, переустанавливал много раз, очищал все, отключал UAC, не пропадает эта ошибка. Пакет плагинов "Waves Complete 9 r1".
По-моему там написано, что нужно переустановить пакет плагинов "Waves".
"переустанавливал много раз, очищал все, отключал UAC, не пропадает эта ошибка."

про переустанавливал - я и имел ввиду сами плагины Waves
Что то не туда ставишь. Проверь в папке с vst есть WaveShell-VST 9.Х.dll и в папке с vst3 WaveShell-VST3 9.Х.vst3. (вместо Х должна быть цифра версии которую ставишь, если есть другая, значит не удалил более старую версию)

offline
Ответить с цитированием
"Two True"
Аватар для Vprap
Сообщения: 519
Регистрация: 18.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2013, 10:12
Отправить сообщение через twitter для Vprap
  #3385 (ПС)
Кто знает какие эффекты делают звук более объёмным??? заранее спасибо!!!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KOSA-MOSA
Сообщения: 1,342
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2013, 10:34
  #3386 (ПС)
-Цитата от Vprap Посмотреть сообщение
Кто знает какие эффекты делают звук более объёмным??? заранее спасибо!!!
ревера и дилэя по-больше въеби

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
как настроить что б курсор возвращался на первоначальное место, то есть , где-то в середине проекта нажимаю плей, потом пробел , и что б курсор вернулся на то место где нажимал плей, а не оставался на том месте где нажал стоп
Настроить наверняка можно, но лично я не заморачивался с этим, потому как эта фишка не всегда может быть удобна. Можно делать так: при повторном нажатии на стоп на транспортной панели, курсор возвращается именно на то место, где был нажат плей. Тоже не очень удобно, так как надо мышкой тыкать. Самый удобный способ - выделять нужный фрагмент локаторами. При нажатии 1 курсор становится на место левого локатора, 2 курсор на месте правого локатора. Выделять локаторами удобно так - удерживая ctrl кликаешь на шкале времени - устанавливается левый локатор, удерживая alt кликаешь на шкале времени - устанавливается правый локатор. Ну и можно включить кнопку цикла на транспорте, тогда проигрываться будет цикл между локаторами
А еще удобно маркерами пользоваться. На "0" жмешь и переходишь к предыдущему.

offline
Ответить с цитированием
٩(͡๏̯͡๏)۶
Аватар для ДжиТи
Сообщения: 3,107
Регистрация: 01.03.2007
Откуда: Sergiev Posad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2013, 12:11
  #3387 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
-Цитата от Avant Посмотреть сообщение

По-моему там написано, что нужно переустановить пакет плагинов "Waves".
"переустанавливал много раз, очищал все, отключал UAC, не пропадает эта ошибка."

про переустанавливал - я и имел ввиду сами плагины Waves
Что то не туда ставишь. Проверь в папке с vst есть WaveShell-VST 9.Х.dll и в папке с vst3 WaveShell-VST3 9.Х.vst3. (вместо Х должна быть цифра версии которую ставишь, если есть другая, значит не удалил более старую версию)
вот первое точно было, а vst3 найти не получилось.

но я решил удалить все начисто, опять, и проверить что будет, итог - все равно это ошибка вылазит теперь куб без вейс не может похоже что

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2013, 18:39
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3388 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение

"переустанавливал много раз, очищал все, отключал UAC, не пропадает эта ошибка."

про переустанавливал - я и имел ввиду сами плагины Waves
Что то не туда ставишь. Проверь в папке с vst есть WaveShell-VST 9.Х.dll и в папке с vst3 WaveShell-VST3 9.Х.vst3. (вместо Х должна быть цифра версии которую ставишь, если есть другая, значит не удалил более старую версию)
вот первое точно было, а vst3 найти не получилось.

но я решил удалить все начисто, опять, и проверить что будет, итог - все равно это ошибка вылазит теперь куб без вейс не может похоже что
По любому где-то что-то осталось. Не все вычистил. Апликешн дата, реестр, папка waves в програм файлс, после чистки перезагрузка, а то реестр не очистится. Посмотри в папке Steinberg/VstPlugins (если она есть) - иногда туда устанавливается. Лично у меня с waves никогда не было проблем. Сколько б их не переставлял туда сюда на разные системы

offline
Ответить с цитированием
٩(͡๏̯͡๏)۶
Аватар для ДжиТи
Сообщения: 3,107
Регистрация: 01.03.2007
Откуда: Sergiev Posad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2013, 20:14
  #3389 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение

Что то не туда ставишь. Проверь в папке с vst есть WaveShell-VST 9.Х.dll и в папке с vst3 WaveShell-VST3 9.Х.vst3. (вместо Х должна быть цифра версии которую ставишь, если есть другая, значит не удалил более старую версию)
вот первое точно было, а vst3 найти не получилось.

но я решил удалить все начисто, опять, и проверить что будет, итог - все равно это ошибка вылазит теперь куб без вейс не может похоже что
По любому где-то что-то осталось. Не все вычистил. Апликешн дата, реестр, папка waves в програм файлс, после чистки перезагрузка, а то реестр не очистится. Посмотри в папке Steinberg/VstPlugins (если она есть) - иногда туда устанавливается. Лично у меня с waves никогда не было проблем. Сколько б их не переставлял туда сюда на разные системы
Апликешн дата что это такое ? все остальное я делал.
У меня там есть готовые пресеты с использованием вейс, не может ли из-за этого все еще выскакивать ошбика ?
У меня кстати тоже никогда проблем не было, но раньше всегда устанавливал пакет Waves Diamond Bundle, а тут установил Waves Complete, ради одного плагина который отдельно не нашел, вот думаю надо ли оно мне вообще

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2013, 21:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3390 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение

вот первое точно было, а vst3 найти не получилось.

но я решил удалить все начисто, опять, и проверить что будет, итог - все равно это ошибка вылазит теперь куб без вейс не может похоже что
По любому где-то что-то осталось. Не все вычистил. Апликешн дата, реестр, папка waves в програм файлс, после чистки перезагрузка, а то реестр не очистится. Посмотри в папке Steinberg/VstPlugins (если она есть) - иногда туда устанавливается. Лично у меня с waves никогда не было проблем. Сколько б их не переставлял туда сюда на разные системы
Апликешн дата что это такое ? все остальное я делал.
У меня там есть готовые пресеты с использованием вейс, не может ли из-за этого все еще выскакивать ошбика ?
У меня кстати тоже никогда проблем не было, но раньше всегда устанавливал пакет Waves Diamond Bundle, а тут установил Waves Complete, ради одного плагина который отдельно не нашел, вот думаю надо ли оно мне вообще
папка в C:\Documents and Settings\Admin

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2013, 22:14
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3391 (ПС)
-
До установки удалите все плагины Waves, а также следующие ключи реестра:

32-bit > : HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Waves
64-bit > : HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Waves

Затем удалите:

C:\Program Files\Waves
C:\Program Files\Common Files\Digidesign\DAE\Plug-Ins > любые оставшиеся waveshell*.dpm, *.xml и *.rsr файлы.
..\VSTPlugins > любые оставшиеся waveshell*.dll файлы

Удалите папки:

Win XP:

C:\Documents and Settings\{username}\Application Data\Waves
C:\Documents and Settings\{username}\Application Data\Waves Audio
C:\Documents and Settings\{username}\Application Data\Waves Preferences

Win 7/Vista:

C:\Users\{username}\AppData\Roaming\Waves
C:\Users\{username}\AppData\Roaming\Waves Audio
C:\Users\{username}\AppData\Roaming\Waves Preferences
.

offline
Ответить с цитированием
٩(͡๏̯͡๏)۶
Аватар для ДжиТи
Сообщения: 3,107
Регистрация: 01.03.2007
Откуда: Sergiev Posad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2013, 14:39
  #3392 (ПС)
ааа парни я вас обожаю, помогло блеаааать

всем большие спасибули, если кого в реале встречу с меня пиво

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 17
Регистрация: 26.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2013, 14:54
  #3393 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
ааа парни я вас обожаю, помогло блеаааать

всем большие спасибули, если кого в реале встречу с меня пиво

мне Budveiser пожалуйста)

offline
Ответить с цитированием
٩(͡๏̯͡๏)۶
Аватар для ДжиТи
Сообщения: 3,107
Регистрация: 01.03.2007
Откуда: Sergiev Posad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2013, 14:56
  #3394 (ПС)
-Цитата от JeKa_mc Посмотреть сообщение
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
ааа парни я вас обожаю, помогло блеаааать

всем большие спасибули, если кого в реале встречу с меня пиво

мне Budveiser пожалуйста)
ты мне не помогал

Добавлено через 1 час 30 минут 9 секунд
кстати, вспомнил, ты мне и так два пива должен, одно тебе отдам тогда, уговорил

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 117
Регистрация: 24.02.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2013, 14:23
  #3395 (ПС)
Ребята, поделитесь плиз кто-нибудь рабочей ссылочкой, откуда кубэйс можно скачать было бы.Мне что то в инете не удается найти-то ошибки, то еще что.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Хаос
Сообщения: 166
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Беларусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2013, 15:03
Отправить сообщение для Никита Хаос с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Никита Хаос
  #3396 (ПС)
-Цитата от Z-Time Посмотреть сообщение
Ребята, поделитесь плиз кто-нибудь рабочей ссылочкой, откуда кубэйс можно скачать было бы.Мне что то в инете не удается найти-то ошибки, то еще что.
Полная версия:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2322765

Только установщик (нет дополнительных библиотек):
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2325096

Из двух источников скачивал и устанавливал, всё работает.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 117
Регистрация: 24.02.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2013, 18:38
  #3397 (ПС)
Спасибо чувак, збс, всё работает))

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2013, 10:59
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3398 (ПС)
-Цитата от Никита Хаос Посмотреть сообщение
Полная версия:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2322765

Только установщик (нет дополнительных библиотек):
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2325096

Из двух источников скачивал и устанавливал, всё работает.
а вот в урезаной версии плаги быстро подгружаются? то помню какой-то качал, так он их как будто всё время по-новой сканировал , мин по 10 грузился

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2013, 12:11
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3399 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
а вот в урезаной версии плаги быстро подгружаются? то помню какой-то качал, так он их как будто всё время по-новой сканировал , мин по 10 грузился
точно такой же кубейс, просто нет халион библиотеки

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Хаос
Сообщения: 166
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Беларусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2013, 20:49
Отправить сообщение для Никита Хаос с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Никита Хаос
  #3400 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
а вот в урезаной версии плаги быстро подгружаются? то помню какой-то качал, так он их как будто всё время по-новой сканировал , мин по 10 грузился
точно такой же кубейс, просто нет халион библиотеки
всё верно, ничего не подвисает и не пересканирует при запуске

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.