Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2013, 23:36
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3201 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
r-comp одобреный Кимом кашерней того же валяющегося на рутрэкере
Ким может батоны продавать так же, машины, квартиры в три раза дороже, мол эти благославлены Кимом
Ахаха... Воистину!!!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Wolfman
Сообщения: 1,803
Регистрация: 03.03.2011
Откуда: Из леса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2013, 11:54
ВКонтакте
  #3202 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
очень просто - экю - оставляешь середину, пропускаешь через легкий дисторшн
я в сведении начинающий, да и вообще чтобы точно быть уверенным, как это делается, спрошу:
те круглишки, что по середине не трогать, а те, что по бокам вниз до конца опустить, так?
и что за дистрипшн?=)

тут в начале он так же обрабатывал? http://rghost.ru/45797909

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2013, 12:02
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3203 (ПС)
-Цитата от Wolfman Посмотреть сообщение
я в сведении начинающий, да и вообще чтобы точно быть уверенным, как это делается, спрошу:
те круглишки, что по середине не трогать, а те, что по бокам вниз до конца опустить, так?
и что за дистрипшн?=)
Да, с круглишками так , Дисторшн - набери в гугле
-Цитата от Wolfman Посмотреть сообщение
тут в начале он так же обрабатывал? http://rghost.ru/45797909
У меня нет хрустального шара, чтоб сказать так или не так. Но выше описанным методом достигается именно такой результат

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2013, 17:41
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #3204 (ПС)
Ребят, такая проблема. При работе куб периодически подвисает, везде. Допустим при перетаскивании объектов, при переходе в окно плагина или key эдитора и т.д
Зависает не намертво, а всего на 1,2 секунды, но зато часто. В чём может быть проблема ?
cubase 5. win 7 x64. 6gb memory. x2 cpu

Добавлено через 16 минут 33 секунды
и подскажите ещё как в кубе отключить чувствительность миди клавиатуры к нажатию клавиш? хочу, что бы звук был одной громкости.

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2013, 18:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3205 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
и подскажите ещё как в кубе отключить чувствительность миди клавиатуры к нажатию клавиш?
В инсерт миди трека вставляешь плагин MIDI Modifers, параметр Velocity Shift на 126)

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2013, 22:10
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #3206 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
и подскажите ещё как в кубе отключить чувствительность миди клавиатуры к нажатию клавиш?
В инсерт миди трека вставляешь плагин MIDI Modifers, параметр Velocity Shift на 126)
мудрено, но работает спасибо.
на счет остального есть какие-нибудь соображения ?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2013, 13:23
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3207 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Ребят, такая проблема. При работе куб периодически подвисает, везде. Допустим при перетаскивании объектов, при переходе в окно плагина или key эдитора и т.д
Зависает не намертво, а всего на 1,2 секунды, но зато часто. В чём может быть проблема ?
cubase 5. win 7 x64. 6gb memory. x2 cpu
Какой размер буфера?
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
и подскажите ещё как в кубе отключить чувствительность миди клавиатуры к нажатию клавиш? хочу, что бы звук был одной громкости.
Ну вообще то - это в самой миди клаве настраивается. По крайней мере у меня так

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2013, 14:36
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #3208 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Какой размер буфера?
16 ms. 24bit. E-mu 0404.

-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Ну вообще то - это в самой миди клаве настраивается. По крайней мере у меня так
Во фрукте например, это настраивается простым выставлением none в параметре Link note on velocity to. В настройках.

Добавлено через 6 часов 57 минут 52 секунды
Как в кубе то ?

offline
Ответить с цитированием
Abiejų Tautų Respublika
Сообщения: 1,025
Регистрация: 15.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2013, 04:08
Домашняя страница Отправить сообщение для Bukowski с помощью Skype™
  #3209 (ПС)
Быстро ответьте по поводу горячий клавиши: что переключает с пиано ролла на секвенсор и обратно?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Wolfman
Сообщения: 1,803
Регистрация: 03.03.2011
Откуда: Из леса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2013, 19:26
ВКонтакте
  #3210 (ПС)
напишите ещё каких нибудь эффектов, которые как фишки служат, типа дисторшина

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Чтец рэпа ртом
Сообщения: 932
Регистрация: 31.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2013, 19:44
ВКонтакте
  #3211 (ПС)
Пацаны,у кого в кубейсе дрова asio4all,выручайте.
Что во всех этих настройках выставлять?

Надоели эти траблы со звуком в cubase.То задержки в 300,то трески.С родной драйвером от звуковухи Xonar Essense ST Asio так вообще сразу все трещать начинает))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2013, 20:18
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3212 (ПС)
-Цитата от Чтец рэпа ртом Посмотреть сообщение
Надоели эти траблы со звуком в cubase.То задержки в 300,то трески.С родной драйвером от звуковухи Xonar Essense ST Asio так вообще сразу все трещать начинает))
Поставь все же через родной драйвер карты, а не через asio4all. Ты же не будешь на мерседес ставить колеса от девятки? ... Установи в нем размер буфера 256 семплов например
-Цитата от Wolfman Посмотреть сообщение
напишите ещё каких нибудь эффектов, которые как фишки служат, типа дисторшина
гугл, яндекс,йахо, рамблер

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,930
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2013, 20:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3213 (ПС)
Говорят, сам Ким гугль на вокалах юзает, чтоб широко было и кореляция не плюсовала

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2013, 14:25
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #3214 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2013, 21:47
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3215 (ПС)
такая проблема : есть реактор 5, в нём есть вокодер, хочу его поюзать на капе котороя в проекте, но нельзя реактор включить в инсёрте так как это инструмен, можно как-то капу направить на миди , что б та послала сигнал в реактор, что б на выход получил обработанную капу
я не знаю просто как обьяснить

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Wolfman
Сообщения: 1,803
Регистрация: 03.03.2011
Откуда: Из леса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2013, 22:08
ВКонтакте
  #3216 (ПС)
голос робота какие эффектом делается? и если можно то примерный настройки

offline
Ответить с цитированием
THE BEATCRAFTERS
Аватар для DopeTastic
Сообщения: 236
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: LA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2013, 01:01
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DopeTastic с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DopeTastic
  #3217 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
такая проблема : есть реактор 5, в нём есть вокодер, хочу его поюзать на капе котороя в проекте, но нельзя реактор включить в инсёрте так как это инструмен, можно как-то капу направить на миди , что б та послала сигнал в реактор, что б на выход получил обработанную капу
я не знаю просто как обьяснить
Тяжело будет это осуществить, учитывая что по midi передаются наборы команд а не звук) Если ты установил Reaktor, то он должен быть и как эффектор, у меня называется Reaktor 5 FX, его в инсерт пихай)

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2013, 09:46
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3218 (ПС)
-Цитата от DopeTastic Посмотреть сообщение
Тяжело будет это осуществить, учитывая что по midi передаются наборы команд а не звук) Если ты установил Reaktor, то он должен быть и как эффектор, у меня называется Reaktor 5 FX, его в инсерт пихай)
можешь ссылку дать тогда ?

Добавлено через 5 минут 13 секунд
я реактор не устанавливал, просто скачал длл файл с трейкера и потом установил тот вокодер, или надо сам реактор по нормальному установить?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2013, 11:40
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3219 (ПС)
-Цитата от Wolfman Посмотреть сообщение
голос робота какие эффектом делается? и если можно то примерный настройки
Вокодер

offline
Ответить с цитированием
пою хип-хоп
Аватар для Дима Радио
Сообщения: 2,362
Регистрация: 27.09.2008
Откуда: Cafe Amsterdam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2013, 12:29
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3220 (ПС)
короче хз что делать: куб открывается только с ярлыка на рабочем столе. Проекты открывать ваще не хочет, выдает ошибку

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Wolfman
Сообщения: 1,803
Регистрация: 03.03.2011
Откуда: Из леса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2013, 22:09
ВКонтакте
  #3221 (ПС)
-Цитата от Дима Радио Посмотреть сообщение
короче хз что делать: куб открывается только с ярлыка на рабочем столе. Проекты открывать ваще не хочет, выдает ошибку
я знаю, что тебе делать!
Иди судить финал Комета НоОфф и 6 раунд Лаки баттла)

offline
Ответить с цитированием
...hip-hop one love
Сообщения: 413
Регистрация: 03.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2013, 19:59
  #3222 (ПС)
Народ,вопрос такой из серии "дно")
Вот в кубе записываю я в моно,ну как и все....а сводит кто как вообще?...в тех же моно?В смысле обрабатываете или уже в стерео дорожках?...Просто когда я применяю стерео эффекты на моно дорожках,они не канают...

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2013, 20:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3223 (ПС)
применяй моно плагины. а так, разницы то никакой. что значит не канают?

offline
Ответить с цитированием
...hip-hop one love
Сообщения: 413
Регистрация: 03.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2013, 20:34
  #3224 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
применяй моно плагины. а так, разницы то никакой. что значит не канают?
ну в смысле применяю плагин стереорасширения на моно,он не работает так как надо,а на стерео дорожке он работает нормально,несмотря на то что сама капа в моно.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2013, 21:22
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3225 (ПС)
-Цитата от Миша Фокс Посмотреть сообщение
ну в смысле применяю плагин стереорасширения на моно,он не работает так как надо,а на стерео дорожке он работает нормально,несмотря на то что сама капа в моно.
Можно ставить моно файл на стерео дорожку. Но это неграмотно и вредно - происходит замыливание, теряется основа и т. д. Если надо обработать моно стерео эффектами, то делается посыл на стерео шину в которую вставляется стерео эффект, затем обработанный стерео подмешивается к необработанному моно и в стерео выходе получается стерео, но при этом моно сигнал целостный, плотный и не портится обработкой. А что касаемо стерео расширителей - мой тебе совет, забудь про них - это очень вредные плагины для микса если не знаешь для чего и как их применять

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.