Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Сообщения: 1,151
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: п
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 15:51
  #3176 (ПС)
у меня вот такая проблемка: врубил виртуальную клавиатуру

кнопки 23 567 пашут, басок играет
а вот буквы qwertyui - нет

почему?

Добавлено через 5 минут 4 секунды
лохонулся. переключил на английскую раскладку - все ок

 
Фотографии:
(122.8 Кбайт / 183 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Санёк Bleff
Сообщения: 165
Регистрация: 28.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 16:31
ВКонтакте
  #3177 (ПС)
ребят ещё такой вопрос: "почему то если капу на октаву вверх поднимать или вниз голос какой то ужасно искажённый, с примесью робота получается, не знаете как это исправить?"

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,930
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 16:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3178 (ПС)
-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение
ребят ещё такой вопрос: "почему то если капу на октаву вверх поднимать или вниз голос какой то ужасно искажённый, с примесью робота получается, не знаете как это исправить?"
использовать высококачественные оффлайн питчи с математикой в 32 бит с плавающей запятой

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Санёк Bleff
Сообщения: 165
Регистрация: 28.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 16:38
ВКонтакте
  #3179 (ПС)
[QUOTE=Macc_;1077399765]
-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение
ребят ещё такой вопрос: "почему то если капу на октаву вверх поднимать или вниз голос какой то ужасно искажённый, с примесью робота получается, не знаете как это исправить?"
использовать высококачественные оффлайн питчи с математикой в 32 бит с плавающей запятой[/QUOTE

а можно как то попонятливей?)

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,930
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 16:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3180 (ПС)
hi quality offline pitch shifter with mathematics on 32 bit float
высококачественные оффлайн питчи с математикой в 32 бит с плавающей запятой
херню, которая изменяет питч работающую в режиме 32 бита, но не пока ты слушаешь она шпилит, а шоб отработал ей и оно осталось так.. либо бывают такие штуки, от как в ложке например, пока ты слушаешь оно дерьмо дерьмом, а как ток сделаешь экспорт, так канфетка норм

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Санёк Bleff
Сообщения: 165
Регистрация: 28.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 17:07
ВКонтакте
  #3181 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
hi quality offline pitch shifter with mathematics on 32 bit float
высококачественные оффлайн питчи с математикой в 32 бит с плавающей запятой
херню, которая изменяет питч работающую в режиме 32 бита, но не пока ты слушаешь она шпилит, а шоб отработал ей и оно осталось так.. либо бывают такие штуки, от как в ложке например, пока ты слушаешь оно дерьмо дерьмом, а как ток сделаешь экспорт, так канфетка норм
а то я смотрю видео там люди в кубе изменяют высоту голоса и нормально выходит, а это прям ужасно звучит...

Добавлено через 11 минут 4 секунды
слушай а почему тогда другие изменяют высоту голоса в кубе нормально, а я нет(за что мне это всё?)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 19:08
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3182 (ПС)
-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение
слушай а почему тогда другие изменяют высоту голоса в кубе нормально, а я нет(за что мне это всё?)
Хорошо и чисто меняется голос, хорошо записанный и исполненный профессионалом. В котором ровное вибрато, чистое звучание ( без хрипов). Если же в голосе непрофессиональное вибрато, вылетающее за ноту, и колючий хрип, то такие ноты тюнятся отвратительно

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,930
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 19:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3183 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение
слушай а почему тогда другие изменяют высоту голоса в кубе нормально, а я нет(за что мне это всё?)
Хорошо и чисто меняется голос, хорошо записанный и исполненный профессионалом. В котором ровное вибрато, чистое звучание ( без хрипов). Если же в голосе непрофессиональное вибрато, вылетающее за ноту, и колючий хрип, то такие ноты тюнятся отвратительно
еще чет с формулой есть по поводу изменения тона. типа частота дискретизации, битность. точно не знаю, суть в том, что если работаешь в качестве цд диска, то будет хреново все это меняться

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Санёк Bleff
Сообщения: 165
Регистрация: 28.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 19:49
ВКонтакте
  #3184 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение
слушай а почему тогда другие изменяют высоту голоса в кубе нормально, а я нет(за что мне это всё?)
Хорошо и чисто меняется голос, хорошо записанный и исполненный профессионалом. В котором ровное вибрато, чистое звучание ( без хрипов). Если же в голосе непрофессиональное вибрато, вылетающее за ноту, и колючий хрип, то такие ноты тюнятся отвратительно
спасибо)это многое объясняет)

Добавлено через 7 минут 21 секунду
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение
слушай а почему тогда другие изменяют высоту голоса в кубе нормально, а я нет(за что мне это всё?)
Хорошо и чисто меняется голос, хорошо записанный и исполненный профессионалом. В котором ровное вибрато, чистое звучание ( без хрипов). Если же в голосе непрофессиональное вибрато, вылетающее за ноту, и колючий хрип, то такие ноты тюнятся отвратительно
еще чет с формулой есть по поводу изменения тона. типа частота дискретизации, битность. точно не знаю, суть в том, что если работаешь в качестве цд диска, то будет хреново все это меняться
одним словом не быть мне певцом

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,615
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 20:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #3185 (ПС)
Я вот не обрабатываю свой вокал через нотный редактор...понтов ноль,звучит уже совсем не так.У меня с хрипотой голос.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Санёк Bleff
Сообщения: 165
Регистрация: 28.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 20:35
ВКонтакте
  #3186 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Я вот не обрабатываю свой вокал через нотный редактор...понтов ноль,звучит уже совсем не так.У меня с хрипотой голос.
у меня по сути так же, просто понимаешь я высокие не вытяну...голос я подозреваю окончательно сел)а иногда на высоких нотах ой как нужна дорожка)

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 21:37
  #3187 (ПС)
-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение
ребят ещё такой вопрос: "почему то если капу на октаву вверх поднимать или вниз голос какой то ужасно искажённый, с примесью робота получается, не знаете как это исправить?"
потому что октава это ДОХУЯ

-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Я вот не обрабатываю свой вокал через нотный редактор...понтов ноль,звучит уже совсем не так.У меня с хрипотой голос.
плохой исходник, неумелая работа с тюнингом.

-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение

у меня по сути так же, просто понимаешь я высокие не вытяну...голос я подозреваю окончательно сел)а иногда на высоких нотах ой как нужна дорожка)
вот они, оруны

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 22:04
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3188 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
еще чет с формулой есть по поводу изменения тона. типа частота дискретизации, битность. точно не знаю, суть в том, что если работаешь в качестве цд диска, то будет хреново все это меняться
А ну это само собой. Минимум 48 кГц дискретизация и 32 бита с запятой (можно конечно 24 но проц перегружается туда сюда пересчитывать, от этого могут быть артефакты). Причем не сконвертированное из 44.1 или из мп3, а именно записанное. Ну и да, Rof прав, октава это дохуя))

Добавлено через 5 минут 52 секунды
-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение
у меня по сути так же, просто понимаешь я высокие не вытяну...голос я подозреваю окончательно сел)а иногда на высоких нотах ой как нужна дорожка)
Ну вообще то можно искаженный тюном голос замаскировать, поставив его как дабл на фоне основного. Например так - запиши 2 дабла - один нормальным голосом, то что ты хочешь спеть на высоких, спой нормальным тембром в диапазоне который вытягиваешь. Второй спой как хочешь , пытаясь вытянуть на высоких, тюнь его и ставь на задний план. Будет нормально звучать. А можно тупо вокодером сделать высокий голос и тоже на задний план

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Санёк Bleff
Сообщения: 165
Регистрация: 28.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 23:12
ВКонтакте
  #3189 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
еще чет с формулой есть по поводу изменения тона. типа частота дискретизации, битность. точно не знаю, суть в том, что если работаешь в качестве цд диска, то будет хреново все это меняться
А ну это само собой. Минимум 48 кГц дискретизация и 32 бита с запятой (можно конечно 24 но проц перегружается туда сюда пересчитывать, от этого могут быть артефакты). Причем не сконвертированное из 44.1 или из мп3, а именно записанное. Ну и да, Rof прав, октава это дохуя))

Добавлено через 5 минут 52 секунды
-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение
у меня по сути так же, просто понимаешь я высокие не вытяну...голос я подозреваю окончательно сел)а иногда на высоких нотах ой как нужна дорожка)
Ну вообще то можно искаженный тюном голос замаскировать, поставив его как дабл на фоне основного. Например так - запиши 2 дабла - один нормальным голосом, то что ты хочешь спеть на высоких, спой нормальным тембром в диапазоне который вытягиваешь. Второй спой как хочешь , пытаясь вытянуть на высоких, тюнь его и ставь на задний план. Будет нормально звучать. А можно тупо вокодером сделать высокий голос и тоже на задний план
спасибо дружище учтувообще ребят большое спасибо очень помогли
а вокодер отдельно качать или в вст плагинах он есть?

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2013, 15:02
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3190 (ПС)
можно как-то плагины с флки поставить на куб, что б они нормально работали, а то устанавливаю, ставлю в инсерт и появляется пустое окно или какие-то фейдеры которые не работают

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2013, 18:23
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3191 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
можно как-то плагины с флки поставить на куб, что б они нормально работали, а то устанавливаю, ставлю в инсерт и появляется пустое окно или какие-то фейдеры которые не работают
Можно, если найти скачать и установить бандлы от имидж лайн - это отдельные пакеты vst плагинов, которые работают со всеми хостами. А плагины, непосредственно идущие вместе с ФЛ не работают так (за редким исключением). Да и вообще по большому счету - нафиг они нужны? Привычка что ли? Есть куча плагинов на много порядков лучше чем в Фл, те же waves. Да и родные в кубейсе по лучше будут. Если уж очень надо - подключай фрукт как вст и крути плагины в нем

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2013, 14:14
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3192 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Если уж очень надо - подключай фрукт как вст и крути плагины в нем
можно поподробней?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2013, 14:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3193 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
можно поподробней?
ReWire

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2013, 21:38
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3194 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
можно поподробней?
F11 жмешь и подключаешь фрукт ( VST подключение), или запускаешь кубейс, потом запускаешь фрукт (подключение по ReWire протоколу)

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2013, 21:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3195 (ПС)
ну хуле, давайте и я тогда разок отпишу, чтоб вообще понятно стало

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2013, 22:53
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3196 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
ну хуле, давайте и я тогда разок отпишу, чтоб вообще понятно стало
ну давай ты может объяснишь как я блять вытащу vst,заметь не vsti, из фрутков? не кидая туда акапеллу, что б на неё не вешать вст, и по ревайр дальше не работать в кубе?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Показать скрытый текст
я уже нашёл плагины фл что мне надо переуставил, но их всё равно не видно было, пришлось в корневую папку куба кидать, вроде видет и норм работает, правда когда ручки крутишь, немного подтормаживает куб

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2013, 22:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3197 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
ну хуле, давайте и я тогда разок отпишу, чтоб вообще понятно стало
ну давай ты может объяснишь как я блять вытащу vst,заметь не vsti, из фрутков? не кидая туда акапеллу, что б на неё не вешать вст, и по ревайр дальше не работать в кубе?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Показать скрытый текст
я уже нашёл плагины фл что мне надо переуставил, но их всё равно не видно было, пришлось в корневую папку куба кидать, вроде видет и норм работает, правда когда ручки крутишь, немного подтормаживает куб
да я не тебе. заметил, кто нибудь ответит, а после него еще пару раз тоже самое кто-нибудь да напишет. бесит

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Wolfman
Сообщения: 1,803
Регистрация: 03.03.2011
Откуда: Из леса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2013, 21:01
ВКонтакте
  #3198 (ПС)
ребята, здравствуйте)
Христос Воскрес)
Кто нибудь может подсказать как Стед ди делает такой голос, как в начале этого трека?
трек - http://rghost.ru/44577099

и в припеве на заднем плане голосок нравится, как такой делать?

Добавлено через 9 минут 24 секунды
и ещё, говорят, Ким скидывал плагины свои, или что-то такое, никто не покажет? Может кто оставил себе? все, что он выложил посмотреть хочется)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2013, 21:32
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3199 (ПС)
-Цитата от Wolfman Посмотреть сообщение
Кто нибудь может подсказать как Стед ди делает такой голос, как в начале этого трека?
трек - http://rghost.ru/44577099
очень просто - экю - оставляешь середину, пропускаешь через легкий дисторшн
-Цитата от Wolfman Посмотреть сообщение
и ещё, говорят, Ким скидывал плагины свои, или что-то такое, никто не покажет? Может кто оставил себе? все, что он выложил посмотреть хочется)
а че в них волшебного?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,930
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2013, 22:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3200 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
а че в них волшебного?
r-comp одобреный Кимом кашерней того же валяющегося на рутрэкере
Ким может батоны продавать так же, машины, квартиры в три раза дороже, мол эти благославлены Кимом

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.