Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для KOSA-MOSA
Сообщения: 1,342
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2013, 12:01
  #3276 (ПС)
-Цитата от kleshuk Посмотреть сообщение
спасибо.
раньше этого прицела не было у меня. появился после запуска стороннего проекта
что за прицел

offline
Ответить с цитированием
гриша
Сообщения: 2,985
Регистрация: 15.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2013, 12:45
  #3277 (ПС)
парни, подскажите, что делать! сейчас нажимаю на запись и он выдаёт, что хуй тебе, а не запись, потому как Disk is full. где нет места-то? на компе штоле? да вряд ли. из корзины проекта удалил всю хуйню, но не помогает.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KOSA-MOSA
Сообщения: 1,342
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2013, 13:09
  #3278 (ПС)
-Цитата от Данил Koen Посмотреть сообщение
парни, подскажите, что делать! сейчас нажимаю на запись и он выдаёт, что хуй тебе, а не запись, потому как Disk is full. где нет места-то? на компе штоле? да вряд ли. из корзины проекта удалил всю хуйню, но не помогает.
проверь, куда сохраняется проект. проверь место на этом носителе. скорее всего, кубейс тебя не обманывает

offline
Ответить с цитированием
гриша
Сообщения: 2,985
Регистрация: 15.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2013, 13:21
  #3279 (ПС)
-Цитата от KOSA-MOSA Посмотреть сообщение
-Цитата от Данил Koen Посмотреть сообщение
парни, подскажите, что делать! сейчас нажимаю на запись и он выдаёт, что хуй тебе, а не запись, потому как Disk is full. где нет места-то? на компе штоле? да вряд ли. из корзины проекта удалил всю хуйню, но не помогает.
проверь, куда сохраняется проект. проверь место на этом носителе. скорее всего, кубейс тебя не обманывает
проект просто на компе лежит, но я даже несколько архивов с компа удалил. всё тщетно.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KOSA-MOSA
Сообщения: 1,342
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2013, 13:28
  #3280 (ПС)
-Цитата от Данил Koen Посмотреть сообщение
-Цитата от KOSA-MOSA Посмотреть сообщение
-Цитата от Данил Koen Посмотреть сообщение
парни, подскажите, что делать! сейчас нажимаю на запись и он выдаёт, что хуй тебе, а не запись, потому как Disk is full. где нет места-то? на компе штоле? да вряд ли. из корзины проекта удалил всю хуйню, но не помогает.
проверь, куда сохраняется проект. проверь место на этом носителе. скорее всего, кубейс тебя не обманывает
проект просто на компе лежит, но я даже несколько архивов с компа удалил. всё тщетно.
у тебя жесткий диск на разделы не разбит? попробуй удали гигов 10. в самом кубе есть пункт где-то в настройках, который касается минимального свободного места на компе. если я не ошибаюсь программой. в данный момент нет доступа к кубу.

offline
Ответить с цитированием
гриша
Сообщения: 2,985
Регистрация: 15.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2013, 13:29
  #3281 (ПС)
-Цитата от KOSA-MOSA Посмотреть сообщение
-Цитата от Данил Koen Посмотреть сообщение
-Цитата от KOSA-MOSA Посмотреть сообщение

проверь, куда сохраняется проект. проверь место на этом носителе. скорее всего, кубейс тебя не обманывает
проект просто на компе лежит, но я даже несколько архивов с компа удалил. всё тщетно.
у тебя жесткий диск на разделы не разбит? попробуй удали гигов 10
всё, проверил, и правда раздел был забит. всё теперь норм)
спасибо)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KOSA-MOSA
Сообщения: 1,342
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2013, 13:47
  #3282 (ПС)
-Цитата от Данил Koen Посмотреть сообщение
-Цитата от KOSA-MOSA Посмотреть сообщение
-Цитата от Данил Koen Посмотреть сообщение

проект просто на компе лежит, но я даже несколько архивов с компа удалил. всё тщетно.
у тебя жесткий диск на разделы не разбит? попробуй удали гигов 10
всё, проверил, и правда раздел был забит. всё теперь норм)
спасибо)
не за что

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для kleshuk
Сообщения: 919
Регистрация: 01.08.2009
Откуда: Москва, Вао
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2013, 15:36
  #3283 (ПС)
-Цитата от KOSA-MOSA Посмотреть сообщение
-Цитата от kleshuk Посмотреть сообщение
спасибо.
раньше этого прицела не было у меня. появился после запуска стороннего проекта
что за прицел

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KOSA-MOSA
Сообщения: 1,342
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2013, 15:40
  #3284 (ПС)
-Цитата от kleshuk Посмотреть сообщение
-Цитата от KOSA-MOSA Посмотреть сообщение
-Цитата от kleshuk Посмотреть сообщение
спасибо.
раньше этого прицела не было у меня. появился после запуска стороннего проекта
что за прицел
я думал это полоска-курсор, которая бежит при воспроизведении (забыл как она там по научному называется). не помогу, друг т.к. в пианороле в кубике вообще не работаю, не сталкивался.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2013, 16:07
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3285 (ПС)
-Цитата от kleshuk Посмотреть сообщение
-Цитата от KOSA-MOSA Посмотреть сообщение
-Цитата от kleshuk Посмотреть сообщение
спасибо.
раньше этого прицела не было у меня. появился после запуска стороннего проекта
что за прицел
Убери галку и прицел исчезнет


offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для kleshuk
Сообщения: 919
Регистрация: 01.08.2009
Откуда: Москва, Вао
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2013, 16:15
  #3286 (ПС)
спасибо

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2013, 13:04
  #3287 (ПС)
-Цитата от Никита Хаос Посмотреть сообщение

File - Preferences - Vst - Auto Monitoring - While Record Running
ты крут, спасибо

-
Добавлено через 14 минут 56 секунд
Может кто сталкивался, при добавлении в проект Hypersonic 2 кубейс вылетает?
гиперсоник - уг. в нем глюгов тьма. плаг того не стоит.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Wolfman
Сообщения: 1,803
Регистрация: 03.03.2011
Откуда: Из леса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2013, 13:54
ВКонтакте
  #3288 (ПС)
есть какие-нибудь эффекты, которые улучшают вокал, если не знаю нотной грамоты?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2013, 13:57
  #3289 (ПС)
мьют?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2013, 12:17
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #3290 (ПС)
-Цитата от Wolfman Посмотреть сообщение
есть какие-нибудь эффекты, которые улучшают вокал, если не знаю нотной грамоты?
variaudio

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KOSA-MOSA
Сообщения: 1,342
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2013, 13:43
  #3291 (ПС)
pitchcorrect

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
мьют?
кстати, вариант места, в которых не попал, замьютить
у меня был один друг, ему помогло

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июня 2013, 19:45
  #3292 (ПС)
Народ, приветы всем! Короче бурда какая-то с автоматизацией в кубе началась. Сохраняю проект, вырубаю кубик. Потом открываю и автоматизации нет, словно не сохранил. Бывает, что пару треков не сохранит, а бывает вообще всё нормально (всё сохраняет, но редко). Пару дней уже заё**вает... кто-нибудь в курсе как решается? (Раньше таких лагов замечено не было.) Cubase 5.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2013, 13:00
  #3293 (ПС)
у меня при миксдауне так было с массивом. ничего так и не придумал, кроме как баунсить в реалтайме

жизнь - боль, короче

offline
Ответить с цитированием
Седьмого
Аватар для Грамм Неба
Сообщения: 1,216
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2013, 13:05
  #3294 (ПС)
такая хуета... поставил нуендо 3 на рабочий ноут, открываю проект - звука нет. в настройках ставлю асио, в настроках асио выбираю свою звуковую. на всех дорожках проекта громкость на минус бесконечность. выставляю на ноль, индикаторы показывают якобы звук идет, но мастер канал так и остается на минус бесконечности. чем лечить? каждый раз после установки на новое железо такая хуета.

разобрался. нужно было увеличить размер буфера с 512 до 1024

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2013, 12:40
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3295 (ПС)
можно ли такое прокрутить в кубейсе
...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2013, 13:26
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3296 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
можно ли такое прокрутить в кубейсе
...
Конечно

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2013, 13:55
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3297 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Конечно
давай рассказуй как

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2013, 17:55
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3298 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Конечно
давай рассказуй как
Вокодеров много и все по разному настраиваются. Расскажу на примере Морфодера от waves:

Создаем аудио трек с капой (1), инструментальный трек с любым синтом по вкусу (2) и групповой стерео трек (3). В групповой вставляем стерео морфодер (4). В морфодере включаем кнопку "сайд чейн" (5). Аудио трек направляем в группу, с инструментального трека с синтом сигнал направляем на сайд чейн морфодера (не посыл а полностью направляется)(6). Настраиваются моделирующий и несущий сигналы как на скрине (7). И настройки выхода морфодера (8). Все, теперь включается плей и на активированном инструментальном треке можно играть на миди клаве или рисовать ноты в пьяно роле... Кажется ничего не забыл




offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2013, 18:31
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3299 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Расскажу на примере Морфодера от waves:
всё замечательно

Добавлено через 51 минуту 24 секунды
но я только смог отдельно играть на миди, что б звук шёл на вокодер, а вместе с синтом нет, впрочем я и тем доволен, жаль что на оранж вокодер нельзя так сделать (((

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KOSA-MOSA
Сообщения: 1,342
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2013, 23:14
  #3300 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Конечно
давай рассказуй как
Вокодеров много и все по разному настраиваются. Расскажу на примере Морфодера от waves:

Создаем аудио трек с капой (1), инструментальный трек с любым синтом по вкусу (2) и групповой стерео трек (3). В групповой вставляем стерео морфодер (4). В морфодере включаем кнопку "сайд чейн" (5). Аудио трек направляем в группу, с инструментального трека с синтом сигнал направляем на сайд чейн морфодера (не посыл а полностью направляется)(6). Настраиваются моделирующий и несущий сигналы как на скрине (7). И настройки выхода морфодера (8). Все, теперь включается плей и на активированном инструментальном треке можно играть на миди клаве или рисовать ноты в пьяно роле... Кажется ничего не забыл



Интересно и полезно

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.