Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2013, 00:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3651 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Я хочу оттолкнуться от триоли восьмыми на 97 бпм. Пока ты будешь прикидывать в уме, сколько это будет, я уже начну пробовать следующий вариант.
Ты сейчас просто рассказываешь, как ты обходишься без этого инструмента. Америку ты этим не открыл)) Но иметь под рукой такую вещь всегда удобнее,чем не иметь, даже если запускать ее раз в пол года
Да я даже заморачиваться не буду, а крутану на слух - пока ты будешь пробовать следующий вариант, я их уже 3 попробую
но они будут не точны...это факт.Так чисто приблизительные отражения.Но не ровно такт ведь на слух можно настроить.
Когда мне понадобится ровная задержка я буду выставлять по долям. Говорю, это нужно очень редко, но когда работать с нецелыми значениями все таки нужно - я лучше воспользуюсь программой, чисто для скорости)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2013, 22:57
  #3652 (ПС)
в чем проблема может быть если установленные плагины FL Studio видит, а Cubase нет, не отображает в общем списке установленных?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2013, 23:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3653 (ПС)
-Цитата от :Пи_эМ: Посмотреть сообщение
в чем проблема может быть если установленные плагины FL Studio видит, а Cubase нет, не отображает в общем списке установленных?
не отображает, потому что не видит
чтобы видел, укажи в настройках папку, где они установлены

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2013, 23:10
  #3654 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
не отображает, потому что не видит
чтобы видел, укажи в настройках папку, где они установлены
Спасибо большое , разобрался, все заработало

offline
Ответить с цитированием
Аватар для edya elate
Сообщения: 2,487
Регистрация: 04.04.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2013, 00:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для edya elate
  #3655 (ПС)
пацаны, как настроить маниторинг в кубэйсе так, что бы голос в наушниках во время записи не отставал ?

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 544
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2013, 04:19
ВКонтакте
  #3656 (ПС)
-Цитата от edya elate Посмотреть сообщение
пацаны, как настроить маниторинг в кубэйсе так, что бы голос в наушниках во время записи не отставал ?
Уменьшай latency в настройках звуковухи или asio.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Хаос
Сообщения: 166
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Беларусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2013, 23:53
Отправить сообщение для Никита Хаос с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Никита Хаос
  #3657 (ПС)
edya elate, программно походу никак, слишком длинный маршрут звуку надо пройти, и свести задержки к неразличимым маловероятно. для мониторинга во время записи используют аппаратные возможности звуковой карты, микшера

offline
Ответить с цитированием
Аватар для edya elate
Сообщения: 2,487
Регистрация: 04.04.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2013, 23:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для edya elate
  #3658 (ПС)
-Цитата от Никита Хаос Посмотреть сообщение
edya elate, программно походу никак, слишком длинный маршрут звуку надо пройти, и свести задержки к неразличимым маловероятно. для мониторинга во время записи используют аппаратные возможности звуковой карты, микшера
у меня не плохая звуковая карта, но маниторинг у нее слишком слабый. голос в наушниках начинает звучать только при сильной накрутке громкости микрофона

offline
Ответить с цитированием
Справедливый звук
Аватар для JUSTERSOUND
Сообщения: 246
Регистрация: 31.07.2011
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Декабря 2013, 00:14
Отправить сообщение для JUSTERSOUND с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для JUSTERSOUND
  #3659 (ПС)
-Цитата от edya elate Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Хаос Посмотреть сообщение
edya elate, программно походу никак, слишком длинный маршрут звуку надо пройти, и свести задержки к неразличимым маловероятно. для мониторинга во время записи используют аппаратные возможности звуковой карты, микшера
у меня не плохая звуковая карта, но маниторинг у нее слишком слабый. голос в наушниках начинает звучать только при сильной накрутке громкости микрофона
купи переходник-разветвитель и будет тебе счастье)

offline
Ответить с цитированием
Аватар для edya elate
Сообщения: 2,487
Регистрация: 04.04.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Декабря 2013, 01:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для edya elate
  #3660 (ПС)
-Цитата от Juster1 Посмотреть сообщение
-Цитата от edya elate Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Хаос Посмотреть сообщение
edya elate, программно походу никак, слишком длинный маршрут звуку надо пройти, и свести задержки к неразличимым маловероятно. для мониторинга во время записи используют аппаратные возможности звуковой карты, микшера
у меня не плохая звуковая карта, но маниторинг у нее слишком слабый. голос в наушниках начинает звучать только при сильной накрутке громкости микрофона
купи переходник-разветвитель и будет тебе счастье)
это что-то вроде усилителя для мониторинга ?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 05.10.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Декабря 2013, 17:15
  #3661 (ПС)
HELP , вот такое выдает, указал в плагинах путь к диску С , как все исправить? Переустановка не помогла (

[B]An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly. Please contact the application's support team for more information. [/B]

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Jonas
Сообщения: 33
Регистрация: 12.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2013, 02:29
  #3662 (ПС)
как передвинуть дорожку на одну секунду? разрешает только парные числа...

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Декабря 2013, 14:17
  #3663 (ПС)
-Цитата от Никита Хаос Посмотреть сообщение
edya elate, программно походу никак, слишком длинный маршрут звуку надо пройти, и свести задержки к неразличимым маловероятно. для мониторинга во время записи используют аппаратные возможности звуковой карты, микшера
враки-флаки

offline
Ответить с цитированием
дивитсотадинадцатый
Аватар для call_the-911
Сообщения: 1,759
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: Братск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Декабря 2013, 11:40
  #3664 (ПС)
Импортировал минус в кубик, а он его темп увеличил в итоге пришлось темп самому выставлять, ранее такого не было, что такое было подскажите пожалуйста

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Декабря 2013, 15:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3665 (ПС)
-Цитата от call_the-911 Посмотреть сообщение
Импортировал минус в кубик, а он его темп увеличил в итоге пришлось темп самому выставлять, ранее такого не было, что такое было подскажите пожалуйста
сэмплрэйт?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2013, 09:30
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3666 (ПС)
-Цитата от call_the-911 Посмотреть сообщение
Импортировал минус в кубик, а он его темп увеличил в итоге пришлось темп самому выставлять, ранее такого не было, что такое было подскажите пожалуйста
мюзикл мод?

offline
Ответить с цитированием
3.14tonn
Аватар для 3.14TONN
Сообщения: 1,384
Регистрация: 13.10.2009
Откуда: тепличная street
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2013, 11:21
  #3667 (ПС)
привет, знатоки. кубэйс не записывает с микрофона. при этом просто через стандуртную виндовскую звукозапись сигнал идет. также сигнал идет когда вместо "фулл дуплекс драйвера" выбираю "генерик лоу латенси асио драйвер"






offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2013, 12:08
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3668 (ПС)
-Цитата от СИСИН Посмотреть сообщение
также сигнал идет когда вместо "фулл дуплекс драйвера" выбираю "генерик лоу латенси асио драйвер"
Правильно выбираешь. Фул дуплекс никогда не надо использовать. А в инспекторе трека выбран вход?

offline
Ответить с цитированием
3.14tonn
Аватар для 3.14TONN
Сообщения: 1,384
Регистрация: 13.10.2009
Откуда: тепличная street
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2013, 12:13
  #3669 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от СИСИН Посмотреть сообщение
также сигнал идет когда вместо "фулл дуплекс драйвера" выбираю "генерик лоу латенси асио драйвер"
Правильно выбираешь. Фул дуплекс никогда не надо использовать. А в инспекторе трека выбран вход?
щас вот переуствновил и все нормально стало. я новичек в этих делах и не знаю что такое инспектор трека, но это уже не важно. насчет фуллдуплекса: у меня в руководстве по звуковухе написано что его то как раз и надо выбирать, так что хз.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2013, 12:16
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3670 (ПС)
-Цитата от СИСИН Посмотреть сообщение
щас вот переуствновил и все нормально стало. я новичек в этих делах и не знаю что такое инспектор трека, но это уже не важно. насчет фуллдуплекса: у меня в руководстве по звуковухе написано что его то как раз и надо выбирать, так что хз.
Что за звуковая?

offline
Ответить с цитированием
3.14tonn
Аватар для 3.14TONN
Сообщения: 1,384
Регистрация: 13.10.2009
Откуда: тепличная street
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2013, 12:17
  #3671 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от СИСИН Посмотреть сообщение
щас вот переуствновил и все нормально стало. я новичек в этих делах и не знаю что такое инспектор трека, но это уже не важно. насчет фуллдуплекса: у меня в руководстве по звуковухе написано что его то как раз и надо выбирать, так что хз.
Что за звуковая?
ямаха аудиограмм 3

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2013, 12:22
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3672 (ПС)
-Цитата от СИСИН Посмотреть сообщение
ямаха аудиограмм 3
А, ну она асио не поддерживает поэтому в руководстве так написано (хлам карта). Будет задержка большая. Поставь драйвер ASIO4All и его выбирай в кубейсе. А в интерфейсе самого драйвера подключи свою звуковую. Фул дуплекс в топку

offline
Ответить с цитированием
3.14tonn
Аватар для 3.14TONN
Сообщения: 1,384
Регистрация: 13.10.2009
Откуда: тепличная street
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2013, 12:27
  #3673 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от СИСИН Посмотреть сообщение
ямаха аудиограмм 3
А, ну она асио не поддерживает поэтому в руководстве так написано (хлам карта). Будет задержка большая. Поставь драйвер ASIO4All и его выбирай в кубейсе. А в интерфейсе самого драйвера подключи свою звуковую. Фул дуплекс в топку
окей спасибо за совет

offline
Ответить с цитированием
The Universe Rec.
Аватар для ТихоН
Сообщения: 1,409
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: Тольятти
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Декабря 2013, 01:08
ВКонтакте
  #3674 (ПС)
Вернусь к вопросам выше, по поводу задержки. При значении 4, работает нормально, но соответственно отставание существенное в наушниках, а когда ставлю на 1, то звука нет вообще. От чего вообще это зависит? От мощности компьютера, от звуковой карты, от юсб входа или от чего? Звуковая кстати Saffire 6

offline
Ответить с цитированием
Добро в ваш дом :)
Аватар для Илья Переход
Сообщения: 16,226
Регистрация: 01.02.2011
Откуда: Челябинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Декабря 2013, 01:10
ВКонтакте Отправить сообщение для Илья Переход с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Илья Переход
  #3675 (ПС)
пацаны пацанчики,опять проблема,не помню уже как решил её в прошлый раз,в общем,тыкаю два раза на дорожку,выделяю трек голубым,нажимаю обрабаотать плагином (чтобы сразу на дорожке изменения произошли) но изменения не происходять,хоть и выползает окно,мол,послушайте что будет,нажимаю окей,но ничего не происходит,в чем проблема?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.