Жыве Беларусь!
Кэп не спит | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Да, кэп или нет, но я впервые этот сайт увидел | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Kluivert Качалочка просторненько... у нас пиздец... всё вплотную стоит друг к другу и одновременно ничего не поделать... приходиться выжидать, чтобы не мешать друг другу... хорошо, что хоть я попадаю во время такое, что либо я один в зале, либо какая-то деваха со мной... | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | У нас вроде всё заебистическое. тренажоры новые все. Тренеры бегают смотрят за порядком.
Компы с Touch screen . Там лексикон, упражения обьясняются на видео. БМИ и биологический возраст вырешать можно. и т.д.
Короче всё ахуено. НО блядь школоло/дрыщи хасола подзаебали. Припрутся блядь по 4 человека и дрочатся на тренажоре по пол часа. Везде блядь школота.
Раньше у корейца качался. Тренажоры староваты. Но зато один Хардкор/железо. Школоло почти нет. кол. Народа оптимально.
В колоночках Раммштайн или Оникс, ВУ хуярил.
эххх были времена  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Kluivert Качалочка дельты хорошо смотрятся,красава Добавлено через 3 минуты 16 секунд я в одно время ходил в зал,пережиток советских времен,запах пота буквально пропитал стены,все старое,в основном ржавое,чистейший андеграунд)зато 300 рублей платил и рядом с хатой почти находилось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от NLO пизда... сбился с режима из-за девахи, мало сплю ибо много трахаемся... и за неделю похудел на 2.5кг  Хорош  .поздравляю с потерей девственности  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kluivert Качалочка сухой вобщем-то заебись, но все равно как-то без массы) как пляжник)
тем более в сланцах занимаешься  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | спасибо, дружок! ты такой добрый  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от Kluivert Качалочка тем более в сланцах занимаешься  А мне в сланцах удобно,нога не потеет,кожа дышит | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | для занятия спортом такая обувь может быть даже запрещена,может грозить недугами так сказать=)не хочу занудствовать,так ) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Клюйверт, мне вот интересно как ты делаешь в сланцах присяд, становую, упражнения на икра да даже ёбанный жим? 
дискомфорт ощущаешь? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | присяд, то ещё ладно... там ноги устойчиво стоят... а вот икры, становая... в тапочках пиздец это делать))
я ваще в носках гоняю... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ Клюйверт, мне вот интересно как ты делаешь в сланцах присяд, становую, упражнения на икра да даже ёбанный жим? 
дискомфорт ощущаешь? Присед сейчас не делаю,раньше,месяц назад делал в сланцах-не ощущая никакого дискомфорта,становую делаю,нога стоит четко,хуй знает,никаких неудобств. При жиме ты имел ввиду ногами? В жиме ногами я снимаю сланцы и жму босиком | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мда) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | и ноги дышат =) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | у нас если видят то сразуже домой отправляют и сменка всегда должна быть виде кросачей!! без них хуй дадут клучь от раздевалки!!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert у нас если видят то сразуже домой отправляют и сменка всегда должна быть виде кросачей!! без них хуй дадут клучь от раздевалки!!  сразу ваши качалки зауважал  | | | | Жыве Беларусь!
И вправду удобнее,пожалуй буду в них | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | После того как спину поделал, сходил в бассейн - шикарные ощущения  | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | бля, болел две недели, не ходил на трени, сегодня пришёл первый раз. Прямо как додик какой-то дрюкаюсь с непривычки  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Подсчитал,кароч такая хуйня у меня выходит на 4000 калорий в сутки:
7,5 углеводов на 1 кг массы
0,65 жиров
3,3 белка
Охуенчик вроде всё) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а ты приезжай и потренируемся у нас!!  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от C-Bert а ты приезжай и потренируемся у нас!!  дейчланд=)сколько за абик башляешь,сам?) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert Подсчитал,кароч такая хуйня у меня выходит на 4000 калорий в сутки:
7,5 углеводов на 1 кг массы
0,65 жиров
3,3 белка
Охуенчик вроде всё) в процентах вот так должно выходить!
60% углей
15% жира
и 25% белка!
но это не для каждого подойдёт!! Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Sinoptik дейчланд=)сколько за абик башляешь,сам?) да епте если сможеш приехать то бля даже не буду мелочитьсь и всё эти расходы могу на себя взять!!  а так у нас визде цены разные!! на пример у себя бы в фитнесцентре я смогбы договориться чтоб мой гость бесплатно там неделю или 2 мог тренироваться!!  а так даже хуй её знает!! я лично плачу 32 евро в месяц + 8 евро за напитки с миниральным комплексом и могу пить сколько влезит!!   | | | | |