новый пользователь
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от sark кто хочет такой версус со мной? Року не предлагать, он из основы, а я по этой части федук в чём суть битвы? жим и пивас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | та ебать по тем же правилам
спортсмены - те еще алкаши
либо бывшие, либо совмещающие  | | | | новый пользователь
держу себя в форме, жму свой вес 5х8 спокойно
но тут подумал недавно, что более, чем для поддержания себя в хорошей физической форме качалка нах и не нужна, НО и, подкачавшись, увереннее себя ощущаешь. если чё словить и выдать готов
голова должна рулить  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Пацантра, кто-нибудь давлением страдает/страдал? У меня то затылок давит, то слух теряю на мгновение. Я конечно тот ещё паникёр по жизни, но ситуация не из приятных. Чиста интересен личный опыт, хотя тут без врача естественно не обойтись. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Pog не бухаю, но метко выпиваю
но тут подумал недавно, что более, чем для поддержания себя в хорошей физической форме качалка нах и не нужна, НО и, подкачавшись, увереннее себя ощущаешь. если чё словить и выдать готов
голова должна рулить  ну и кого ты со своим 5х8 ляпнешь?)
Яшка, сгоняй к мануальщику. у меня если шея блоками покрывается - пиздец симптоматика прет. в глазах темно, тошнота, боль адская и тд - тоже кровь с головой не в ладах.
снимать блоки научился и мадам постоянно массаж делает - живу без проблем, но иногда подпирает. может и у тебя подобное мельнкет. тока не ходи к тем, что делают массаж больно. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Pog не бухаю, но метко выпиваю
Яшка, сгоняй к мануальщику. у меня если шея блоками покрывается - пиздец симптоматика прет. в глазах темно, тошнота, боль адская и тд - тоже кровь с головой не в ладах.
снимать блоки научился и мадам постоянно массаж делает - живу без проблем, но иногда подпирает. может и у тебя подобное мельнкет. тока не ходи к тем, что делают массаж больно. О, именно то. У меня как раз дико шея забита, вообще тяжело делать, где какая-нибудь трапа включается. При рывках такой алес наступает, что порой встать боюсь.
У меня такая залупа была, где-то год назад. Я решил к простому массажисту походить, ибо был забит весь верх спины. После 2-недельного курса - бодряково стало. Сейчас снова собирался к нему. Девах всегда прошу мне шею мять, но они все бестолковые чаще всего.
Мне только сегодня сказали, что про хорошей мануалке наоборот чуть ли спина синяя должна быть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Pog не бухаю, но метко выпиваю
снимать блоки научился и мадам постоянно массаж делает - живу без проблем, но иногда подпирает. может и у тебя подобное мельнкет. тока не ходи к тем, что делают массаж больно. ляпну, как говоришь, если надо
голову только не оффать | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Pog -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Pog не бухаю, но метко выпиваю
снимать блоки научился и мадам постоянно массаж делает - живу без проблем, но иногда подпирает. может и у тебя подобное мельнкет. тока не ходи к тем, что делают массаж больно. ляпну, как говоришь, если надо
голову только не оффать да нихуя твои 5х8 не дают. тебя дворовой пацан под урну запинает, успей тока заикнуться))) ходят все после качалки героями)) 2Яшка
ну не знаю чо ты там слышал. мой мануальщимк свои массажем дом себе отстроил хороший и на тигуане ездит (в моем мухосранске нет ферарри, у нас тачка за 3-4 млн - шык). ему 50-60 лет, он стоит по 10 часов в день на ногах за клиентами, чуть раньше стоял по 15. я в свои 23 такой хуйни не вывезу - поэтому я ему верю)) а еще я и у себя и у друзей после него вижу результаты, а те, кто сходил к таким жестким перцам, страдали дальше.
вообще тут смысл в том, что мышца из-за боли и "захлопнулась". ее надо расслаблять, а не делать еще больнее. расслабилм всю спину массажем 40 минут, позвоночник поправили и делаешь упражнения для закачки внутренних мышц, симметрии и все такое. вот это - лечение, а 20 минут пощипать кожу - херня какая-то необоснованная. можешь кстати к мусорам подойти их в хуй послать - тот же эффект. | | | | активный пользователь
четыре упаковки печенья
упаковка пироженых
упаковка зефира
булка с маком
ведро мороженого
а как вы закрываете углеводное окно?
______
чуть не забыл, еще диетический фитнес-батончик со злаками - я же все таки на сушке. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | посоны, как считаете, я рановато выступать начал или норм?  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Collapse посоны, как считаете, я рановато выступать начал или норм?  ахуенная масса, бро... но мог бы еще немного набрать, чтобы быть еще больше  | | | | на урок в трусах пришла
обращаюсь как бы вот с чем. последние несколько месяцев в моем распоряжении находится тренажерка, один момент, что она как бы только в моем распоряжении - нет инструкторов, короче никого нет, кроме меня.
ну я по всяким видеороликам занимаюсь, результат идет, но как я не питаюсь, у меня не набирается массы, разве что крепчаю с увеличением блинов.
короче, кто знает, расскажите, что девочки должны потреблять, чтобы гармонично росла жопа от штанги. я про всякие бцаа, протеины и тд. сама не разбираюсь абсолютно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Collapse посоны, как считаете, я рановато выступать начал или норм?  Нехуево, я почти таким стал, но решил, что пока рано такую форму набирать | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Collapse посоны, как считаете, я рановато выступать начал или норм?  да норм  вследующий раз тональность выбери потемнее | | | | |||||||||||||||||||||||
обращаюсь как бы вот с чем. последние несколько месяцев в моем распоряжении находится тренажерка, один момент, что она как бы только в моем распоряжении - нет инструкторов, короче никого нет, кроме меня.
ну я по всяким видеороликам занимаюсь, результат идет, но как я не питаюсь, у меня не набирается массы, разве что крепчаю с увеличением блинов.
короче, кто знает, расскажите, что девочки должны потреблять, чтобы гармонично росла жопа от штанги. я про всякие бцаа, протеины и тд. сама не разбираюсь абсолютно Шуг, шобы джобка росла надо приседать правильно, шобы болела после трени, ну и белок в адекватных кол-вах кушать, а из пищи или из прота ты его получаешь не суть важно. кушай рыбу, говядину, грудки карач и приседай поглубже и будя окай. аминки в принципе тожи полезно хавать. ну можешь еще сустом в попу колоться, только потом может и не встать, решай сама.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Collapse -Цитата от Shu Ga товарищи шарящие.
короче, кто знает, расскажите, что девочки должны потреблять, чтобы гармонично росла жопа от штанги. я про всякие бцаа, протеины и тд. сама не разбираюсь абсолютно Шуг, шобы джобка росла надо приседать правильно, шобы болела после трени, ну и белок в адекватных кол-вах кушать, а из пищи или из прота ты его получаешь не суть важно. кушай рыбу, говядину, грудки карач и приседай поглубже и будя окай. аминки в принципе тожи полезно хавать. ну можешь еще сустом в попу колоться, только потом может и не встать, решай сама.  Вопрос читай внимательнее. Техника правильного приседа меня интересовала полгода назад. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Shu Ga товарищи шарящие.
короче, кто знает, расскажите, что девочки должны потреблять, чтобы гармонично росла жопа от штанги. я про всякие бцаа, протеины и тд. сама не разбираюсь абсолютно надо просто больше есть.  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Collapse -Цитата от Shu Ga товарищи шарящие.
короче, кто знает, расскажите, что девочки должны потреблять, чтобы гармонично росла жопа от штанги. я про всякие бцаа, протеины и тд. сама не разбираюсь абсолютно Шуг, шобы джобка росла надо приседать правильно, шобы болела после трени, ну и белок в адекватных кол-вах кушать, а из пищи или из прота ты его получаешь не суть важно. кушай рыбу, говядину, грудки карач и приседай поглубже и будя окай. аминки в принципе тожи полезно хавать. ну можешь еще сустом в попу колоться, только потом может и не встать, решай сама.  Вопрос читай внимательнее. Техника правильного приседа меня интересовала полгода назад. Читай внимательней ответ, не вырывай кусок ответа из контекста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | а чо, пролистать тему на две страницы назад и выяснить, что весь спортпит в целом постная хуйня - не женских рук дельце, а? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Pog -Цитата от Есть доллар? ну и кого ты со своим 5х8 ляпнешь?)
голову только не оффать да нихуя твои 5х8 не дают. тебя дворовой пацан под урну запинает, успей тока заикнуться))) ходят все после качалки героями)) 2Яшка
ну не знаю чо ты там слышал. мой мануальщимк свои массажем дом себе отстроил хороший и на тигуане ездит (в моем мухосранске нет ферарри, у нас тачка за 3-4 млн - шык). ему 50-60 лет, он стоит по 10 часов в день на ногах за клиентами, чуть раньше стоял по 15. я в свои 23 такой хуйни не вывезу - поэтому я ему верю)) а еще я и у себя и у друзей после него вижу результаты, а те, кто сходил к таким жестким перцам, страдали дальше.
вообще тут смысл в том, что мышца из-за боли и "захлопнулась". ее надо расслаблять, а не делать еще больнее. расслабилм всю спину массажем 40 минут, позвоночник поправили и делаешь упражнения для закачки внутренних мышц, симметрии и все такое. вот это - лечение, а 20 минут пощипать кожу - херня какая-то необоснованная. можешь кстати к мусорам подойти их в хуй послать - тот же эффект. Влезу без спроса
Был когда-то знаком (да и щас иногда в интернете общаемся) с американцем, которому и звёзд НБА массажировать доводилось, что уж там дом отстроить.
Так ты не поверишь - пока по точкам проходился пальцами, я охуевал с непривычки. Зато потом как мешок со спины сняли.
Так что не стоит загонять столь однозначно  ситуации разные бывают и подход соответствующий | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Давно не заходил на хх.ру. Как дела качки? | | | | В поисках доллара
пацантрэ не замечали что после мака и прочей шляпы усталость рубит? я тут вообще про усталость забыл, пошел в коробку одежную, прошлялся там с дамой несколько часов. в это время ляпнул чего-то из бургеркинга - усталось капитальная была, я прям лицом в кровать и пиздец. и чето часто так стало после подобной еды. | | | | Особый статус
лишний повод не хавать хуйню всякую
я уже и забыл когда из дома без контейнеров съебывался куда то.
или хавка с собой, или всегда запланировано где пожру нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | от любых быстрых углей клонит в сон, это не усталость, а сонливость.
из-за пикующего инса. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Интересные вещи тут узнаю, могу на сложных щщах корешам задвигать. | | | | |