Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2013, 21:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3426 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
но тут в ущерб качеству
Ты же не реалтаймом растягиваешь?)) С алгоритмом mpex4 куб растягивает весьма и весьма чотко.

-Цитата от Никита Хаос Посмотреть сообщение
кто-нибудь сталкивался, при работе в кубе иногда звук резко становится металлическим, приходится перезапускать проект?
У меня так звуковуха глючит (E-Mu 0202) Решения нет. Вместо перезапуска проекта можно в окне выбора драйвера нажать reset

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Хаос
Сообщения: 166
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Беларусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2013, 13:04
Отправить сообщение для Никита Хаос с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Никита Хаос
  #3427 (ПС)
LapTop
спасибо, помогает Reset. Но таких глюков звуковой карты раньше не было (в прошлый приход винды), теряюсь в догадках.

offline
Ответить с цитированием
MAYDAY
Аватар для wethree
Сообщения: 143
Регистрация: 18.04.2011
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2013, 17:15
ВКонтакте
  #3428 (ПС)


при загрузке mp3 файлов теперь вот такая картина, wav открывает нормально.
может у кого было похожее?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 398
Регистрация: 06.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2013, 17:55
Домашняя страница
  #3429 (ПС)
ребят скажите как свернуть все окна, а то обламывает каждый раз закрывать компрессоры, эквалазеры мышкой...
должна же быть горячая клавиша ...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,338
Регистрация: 11.03.2007
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2013, 13:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #3430 (ПС)
Привет, ребят столкнулся с такой вот проблемкой.

Случается, когда вешаю любой плагин на канал. Объясните, пожалуйста, кому не трудно

offline
Ответить с цитированием
ССага NB
Аватар для MC<SERG
Сообщения: 870
Регистрация: 26.10.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2013, 15:51
  #3431 (ПС)
всем привет. звуковая карта микробук 2. до этого пользовался аудишном. не могу настроить, чтобы работали одновременно и наушники и мониторы.
все настроил как надо в девайсес - вст коннекшн - аутпутс - там сделал первым стерео на мониторы, вторым - на наушники. но работает только что-то одно, что выбрано main mix. в девайс сетап тоже все настроил правильно. в чем собственно проблема?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2013, 19:07
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3432 (ПС)
-Цитата от Юра Stan Посмотреть сообщение
Случается, когда вешаю любой плагин на канал. Объясните, пожалуйста, кому не трудно
Любой первый, или у тебя там уже куча плагинов и как только ты любой новый добавляешь такое случается?
Вообще эта ошибка выскакивает когда проц перегружен или оперативка, что у тебя еще параллельно работает?

Добавлено через 12 минут 25 секунд
-Цитата от MC<SERG Посмотреть сообщение
там сделал первым стерео на мониторы, вторым - на наушники
А зачем там что то делать? Направь мониторы и наушники на один выход.
-
MicroBook II может выводить три независимых стерео потока...
Ключевое слово стерео. Вот еслиб было 5.1 например тогда можно было бы с помошью доп шины в кубейсе запустить и мониторы и наушники
-
Простыми нажатиями переключаются \мониторы\наушники\оба сразу
юзай настройки карты. Кубейс тут не причем и никаких дополнительных шин там создавать не надо


Последний раз редактировалось mshom, 30 Июля 2013 в 19:29.
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,338
Регистрация: 11.03.2007
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2013, 19:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #3433 (ПС)
В принципе ничего параллельно не работает, раньше не появлялось, дома все работает норм, на студии же - ничерта не работает. Дома семерка винда стоит, на студии восьмая, может в этом дело? И кстати некоторые плагины работают, вернее все, кроме вавесов. Именно на вавесах такая ошибка выскакивает.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2013, 19:36
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3434 (ПС)
-Цитата от Юра Stan Посмотреть сообщение
В принципе ничего параллельно не работает, раньше не появлялось, дома все работает норм, на студии же - ничерта не работает. Дома семерка винда стоит, на студии восьмая, может в этом дело? И кстати некоторые плагины работают, вернее все, кроме вавесов. Именно на вавесах такая ошибка выскакивает.
Вэйвсы вообще требовательные к ресурсу при их загрузке в проект (во время работы нет, именно в момент загрузки). Ну и с win 8 может не все гладко дружат.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,338
Регистрация: 11.03.2007
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2013, 19:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #3435 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Юра Stan Посмотреть сообщение
В принципе ничего параллельно не работает, раньше не появлялось, дома все работает норм, на студии же - ничерта не работает. Дома семерка винда стоит, на студии восьмая, может в этом дело? И кстати некоторые плагины работают, вернее все, кроме вавесов. Именно на вавесах такая ошибка выскакивает.
Вэйвсы вообще требовательные к ресурсу при их загрузке в проект (во время работы нет, именно в момент загрузки). Ну и с win 8 может не все гладко дружат.
Тут же стоит еще адоб 1,5 на нем все норм робит, только очень сильно все тормозит( как быть?

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Юра Stan Посмотреть сообщение
В принципе ничего параллельно не работает, раньше не появлялось, дома все работает норм, на студии же - ничерта не работает. Дома семерка винда стоит, на студии восьмая, может в этом дело? И кстати некоторые плагины работают, вернее все, кроме вавесов. Именно на вавесах такая ошибка выскакивает.
Вэйвсы вообще требовательные к ресурсу при их загрузке в проект (во время работы нет, именно в момент загрузки). Ну и с win 8 может не все гладко дружат.
Изначально, все отлично работало. Вчера сводил, сначала пару раз вылетел кубейс, а потом такая ошибка вылезла.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2013, 19:53
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3436 (ПС)
-Цитата от Юра Stan Посмотреть сообщение
Тут же стоит еще адоб 1,5 на нем все норм робит, только очень сильно все тормозит( как быть?
Надо разбираться - смотреть настройки, оптимизировать проект, может отказаться от win 8. Более ничего сказать не могу, так как не вижу конфигурации твоей

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,338
Регистрация: 11.03.2007
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2013, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #3437 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Юра Stan Посмотреть сообщение
Тут же стоит еще адоб 1,5 на нем все норм робит, только очень сильно все тормозит( как быть?
Надо разбираться - смотреть настройки, оптимизировать проект, может отказаться от win 8. Более ничего сказать не могу, так как не вижу конфигурации твоей
Что именно интересует? а то я не настраивал по сути ничего.

offline
Ответить с цитированием
Путеводитель
Аватар для nicksimohin
Сообщения: 265
Регистрация: 30.09.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Июля 2013, 02:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для nicksimohin
  #3438 (ПС)
-Цитата от Юра Stan Посмотреть сообщение
Привет, ребят столкнулся с такой вот проблемкой.

Случается, когда вешаю любой плагин на канал. Объясните, пожалуйста, кому не трудно
У меня такое было на пиратском Nuendo 5, попробую может скачать другую версию.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,338
Регистрация: 11.03.2007
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Июля 2013, 08:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #3439 (ПС)
-Цитата от Wasterap Посмотреть сообщение
-Цитата от Юра Stan Посмотреть сообщение
Привет, ребят столкнулся с такой вот проблемкой.

Случается, когда вешаю любой плагин на канал. Объясните, пожалуйста, кому не трудно
У меня такое было на пиратском Nuendo 5, попробую может скачать другую версию.
Не в кубе дело, дома все работает. Дело либо в вейвесах, либо в винде, плагины хост видит, но они не работают, именно они, нэйтив и урс работают, озоновские тоже. Скорее всего вейвс плагины, сегодня снесу вейвс под корень, попробую другую версию их же поставить.

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Августа 2013, 01:49
  #3440 (ПС)
-Цитата от Юра Stan Посмотреть сообщение
-Цитата от Wasterap Посмотреть сообщение
-Цитата от Юра Stan Посмотреть сообщение
Привет, ребят столкнулся с такой вот проблемкой.

Случается, когда вешаю любой плагин на канал. Объясните, пожалуйста, кому не трудно
У меня такое было на пиратском Nuendo 5, попробую может скачать другую версию.
Не в кубе дело, дома все работает. Дело либо в вейвесах, либо в винде, плагины хост видит, но они не работают, именно они, нэйтив и урс работают, озоновские тоже. Скорее всего вейвс плагины, сегодня снесу вейвс под корень, попробую другую версию их же поставить.
opencl, visual C++ шалит, может нужны драйвера посвежее на видяшку , винда 8 тоже может шалить из-за обновлений 8.1

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,338
Регистрация: 11.03.2007
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Августа 2013, 15:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #3441 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Юра Stan Посмотреть сообщение
-Цитата от Wasterap Посмотреть сообщение

У меня такое было на пиратском Nuendo 5, попробую может скачать другую версию.
Не в кубе дело, дома все работает. Дело либо в вейвесах, либо в винде, плагины хост видит, но они не работают, именно они, нэйтив и урс работают, озоновские тоже. Скорее всего вейвс плагины, сегодня снесу вейвс под корень, попробую другую версию их же поставить.
opencl, visual C++ шалит, может нужны драйвера посвежее на видяшку , винда 8 тоже может шалить из-за обновлений 8.1
Снесу восьмерку сегодня, седьмую поставлю)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 21.11.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Августа 2013, 13:48
  #3442 (ПС)
Ребятки, такая проблема! Открываю кубейс, вылазиет окошко выбора проекта нажимаю на что нить, вместо курсора появляется белая рука, ну типо как двигать что то. и все, кубик виснет? Даже если удасться зайти в проект, два клика - и опять так же.

offline
Ответить с цитированием
the playbook team
Аватар для zhenya bookv
Сообщения: 1,177
Регистрация: 18.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Августа 2013, 03:17
ВКонтакте
  #3443 (ПС)
пацаны, может уже тут писали такое, поэтому заранее извиняюсь за мою лень, но вот в чем вопрос.
можно ли увеличить кол-во мест для плагинов, т.е. чтобы их было не 8, а больше?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Августа 2013, 10:09
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3444 (ПС)
-Цитата от многобукв Посмотреть сообщение
пацаны, может уже тут писали такое, поэтому заранее извиняюсь за мою лень, но вот в чем вопрос.
можно ли увеличить кол-во мест для плагинов, т.е. чтобы их было не 8, а больше?
Нет. Если надо больше слотов, создай групп ченел и направь сигнал туда - получится 16 слотов в общем. Но зачем? Что ты там ваяешь? Хватает 8 с головой. У меня лично никогда еще все 8 не были заполнены

offline
Ответить с цитированием
the playbook team
Аватар для zhenya bookv
Сообщения: 1,177
Регистрация: 18.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Августа 2013, 12:35
ВКонтакте
  #3445 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от многобукв Посмотреть сообщение
пацаны, может уже тут писали такое, поэтому заранее извиняюсь за мою лень, но вот в чем вопрос.
можно ли увеличить кол-во мест для плагинов, т.е. чтобы их было не 8, а больше?
Нет. Если надо больше слотов, создай групп ченел и направь сигнал туда - получится 16 слотов в общем. Но зачем? Что ты там ваяешь? Хватает 8 с головой. У меня лично никогда еще все 8 не были заполнены
у меня 8 плагинов, которые основными идут, а, вот, если автотюны или дистрошоны вешать, то некуда уже.
спасибо тебе.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Августа 2013, 13:04
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3446 (ПС)
-Цитата от многобукв Посмотреть сообщение
у меня 8 плагинов, которые основными идут
Я уверен на 100%, что половину из них можно смело выкинуть из проекта Или законенектить по другому. Если интересно - сделай скрин и опиши для чего используешь каждый плагин

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Хаос
Сообщения: 166
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Беларусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Августа 2013, 00:18
Отправить сообщение для Никита Хаос с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Никита Хаос
  #3447 (ПС)
кстати, может кому интересно будет 7, 8 слоты работаю в postfade режиме.

offline
Ответить с цитированием
Guiltybeatz
Аватар для Guilty
Сообщения: 369
Регистрация: 20.09.2008
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Августа 2013, 00:56
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Guilty с помощью Skype™
  #3448 (ПС)
Посоны, извините конечно, если эта тема поднималась уже, но все же:
Куб 7 елементс - проекты которые работали на пятом кубе на ура - в семерке клипают страшно, все эти мульти-кор галочки стоят, естественно. В чем может быть проблема? В кубе индикатор загрузки цп ( асио ) зашкаливает, а в таск менеджере проц не более чем на 50% загружен. Все уже перепробовал, и ядра активировал в винде самой, и в кубе все что можно сделал. Я понимаю, что можно буфер поднять в настройках асио, но это не выход, ибо в пятерке с тем же буфером те же проекты летают просто, да и задержка мне как то нахуй не нужна. Прочитал про jbridge - купил, но че то не помогло, ваще старые проекты не играют с бриджеными плагинами, пока собственно в проекте этот плагин не перезагрузишь ( а каждый раз при открытии проекта по новой грузить все плагины в нем, настраивать по памяти - ну это не вариант вообще. )
Че какие мысли?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Августа 2013, 09:36
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3449 (ПС)
-Цитата от Guilty Посмотреть сообщение
Посоны, извините конечно, если эта тема поднималась уже, но все же:
Куб 7 елементс - проекты которые работали на пятом кубе на ура - в семерке клипают страшно, все эти мульти-кор галочки стоят, естественно. В чем может быть проблема? В кубе индикатор загрузки цп ( асио ) зашкаливает, а в таск менеджере проц не более чем на 50% загружен. Все уже перепробовал, и ядра активировал в винде самой, и в кубе все что можно сделал. Я понимаю, что можно буфер поднять в настройках асио, но это не выход, ибо в пятерке с тем же буфером те же проекты летают просто, да и задержка мне как то нахуй не нужна. Прочитал про jbridge - купил, но че то не помогло, ваще старые проекты не играют с бриджеными плагинами, пока собственно в проекте этот плагин не перезагрузишь ( а каждый раз при открытии проекта по новой грузить все плагины в нем, настраивать по памяти - ну это не вариант вообще. )
Че какие мысли?
А винда какая?. Где это ты купил jbridge? Он бесплатный. jbridge нужен для того что бы на 64 битной системе в 64 битном кубейсе работали 32 битные плагины

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Августа 2013, 21:18
  #3450 (ПС)
все так на 5ке и сидят или на урезанные кубы переползли?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.