Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2013, 20:09
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3526 (ПС)
у меня что-то сбилось в настройках при кросфейде, когда нарежу беки,выделяю все их, нажимаю "X" то там где расстояние( пустота ) между подвинутыми бэками, возвращается убранный сигнал и кросфейдит его и получается опять потом это подвигать надо обратно ((

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,632
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2013, 20:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #3527 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
у меня что-то сбилось в настройках при кросфейде, когда нарежу беки,выделяю все их, нажимаю "X" то там где расстояние( пустота ) между подвинутыми бэками, возвращается убранный сигнал и кросфейдит его и получается опять потом это подвигать надо обратно ((
такая хуйня у всех...

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2013, 20:28
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3528 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
такая хуйня у всех...
раньше такого не было, оно кросфейдилось только там где два аудиосигнала залазили друг на друга а там где пустота оставалось пустотой , и потом я всё опять выделял и делал фейд ин и фейд аут чтобы не было щелчков

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Oleg Cortezov
Сообщения: 19
Регистрация: 05.04.2012
Откуда: Челябинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2013, 23:35
ВКонтакте
  #3529 (ПС)
мужики я в кубе новичек подскажите
как сделать такой же микшер?

 
Фотографии:
(169.7 Кбайт / 546 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Аватар для edya elate
Сообщения: 2,487
Регистрация: 04.04.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2013, 02:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для edya elate
  #3530 (ПС)
при открытии проекта, вот такая ошибка высвечивает

 
Фотографии:
(51.3 Кбайт / 634 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2013, 09:16
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3531 (ПС)
-Цитата от edya elate Посмотреть сообщение
при открытии проекта, вот такая ошибка высвечивает
Че непонятного то? У тебя же в окне ошибки все написано - плагины API 550 bundl глючат. Удали их

offline
Ответить с цитированием
Луканов
Аватар для Pardon Madame
Сообщения: 12,883
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Подмосковье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2013, 18:29
ВКонтакте Отправить сообщение для Pardon Madame с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #3532 (ПС)
Ребят,проблема такая, сменил аудиокарту,была E-Mu 0404 стала Roland UA-22 Duo Capture-Ex, так вот все старые проекты теперь ускоряются выборочно причем,пишет ошибку "Sample rate could not be set. This may be due to the sample clock being set to external sync." что сделать что бы исправить это?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2013, 18:46
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3533 (ПС)
-Цитата от Formaldehyde Посмотреть сообщение
Ребят,проблема такая, сменил аудиокарту,была E-Mu 0404 стала Roland UA-22 Duo Capture-Ex, так вот все старые проекты теперь ускоряются выборочно причем,пишет ошибку "Sample rate could not be set. This may be due to the sample clock being set to external sync." что сделать что бы исправить это?
Проверить частоту дискретизации - в карте и в проекте должно быть одинаково. Установить синхронизацию кубейса с картой. Переводчиком не судьба воспользоваться?

offline
Ответить с цитированием
Луканов
Аватар для Pardon Madame
Сообщения: 12,883
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Подмосковье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2013, 18:49
ВКонтакте Отправить сообщение для Pardon Madame с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #3534 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Formaldehyde Посмотреть сообщение
Ребят,проблема такая, сменил аудиокарту,была E-Mu 0404 стала Roland UA-22 Duo Capture-Ex, так вот все старые проекты теперь ускоряются выборочно причем,пишет ошибку "Sample rate could not be set. This may be due to the sample clock being set to external sync." что сделать что бы исправить это?
Проверить частоту дискретизации - в карте и в проекте должно быть одинаково. Установить синхронизацию кубейса с картой
может вопрос дурацкий,но как это можно сделать?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2013, 19:10
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3535 (ПС)
-Цитата от Formaldehyde Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Formaldehyde Посмотреть сообщение
Ребят,проблема такая, сменил аудиокарту,была E-Mu 0404 стала Roland UA-22 Duo Capture-Ex, так вот все старые проекты теперь ускоряются выборочно причем,пишет ошибку "Sample rate could not be set. This may be due to the sample clock being set to external sync." что сделать что бы исправить это?
Проверить частоту дискретизации - в карте и в проекте должно быть одинаково. Установить синхронизацию кубейса с картой
может вопрос дурацкий,но как это можно сделать?
В настройках карты поменять external на internal.
Не знаю как в твоей карте, у меня так

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 117
Регистрация: 24.02.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2013, 19:42
  #3536 (ПС)
Ребята, подскажите в чем проблема.Запись аудио не идет, с воспроизведением и мониторингом все ок.Пишу через стандартную карту+микшер xenyx 302.Вот скрины:




offline
Ответить с цитированием
Луканов
Аватар для Pardon Madame
Сообщения: 12,883
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Подмосковье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2013, 20:20
ВКонтакте Отправить сообщение для Pardon Madame с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #3537 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Formaldehyde Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Проверить частоту дискретизации - в карте и в проекте должно быть одинаково. Установить синхронизацию кубейса с картой
может вопрос дурацкий,но как это можно сделать?
В настройках карты поменять external на internal.
Не знаю как в твоей карте, у меня так
Может я кривой но походу у роланда софтменю подобного нет вообще(((

Добавлено через 45 минут 22 секунды
переустановка дров с офсайта производителя решила проблему)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2013, 10:33
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3538 (ПС)
-Цитата от Z-Time Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите в чем проблема.Запись аудио не идет, с воспроизведением и мониторингом все ок.Пишу через стандартную карту+микшер xenyx 302.Вот скрины:



А зачем моно шины насоздавал? К чему они у тебя коннектятся? Шины создаются если в карте есть соответствующие входы. А у тебя их нет. Удаляй все моно шины используй стандартную стереошину. В поле порты у тебя стоит "с компакт диска" - что то сомнительно что с мониторингом все ок , даже на скрине кнопка мониторинга не нажата. девайс - asio4all, порты line in left, line in right (могу ошибаться с названием, но точно не компакт диск ). Так как коннект с микшера моно, в инспекторе трека выбери или левый или правый - методом тыка проверь в каком варианте идет сигнал.
З.Ы. и выходы настрой так же, только вместо in - out в портах
А и еще - в карту подключайся не в микрофонный вход а в линейный

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 117
Регистрация: 24.02.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2013, 14:43
  #3539 (ПС)
Пробовал и через стерео и через моно писать, помимо "с компакт-диска" ничего не видит,

в output выход на динамики тоже почему то не отображается

драйвера пробовал переустанавливать-без изменений.чувствую себя старпером каким то, честно говоря

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,709
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2013, 18:10
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #3540 (ПС)
можно ли как-то законектить фейдыры на миди клаве с фейдерами в микшере кубейса?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2013, 18:41
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3541 (ПС)
-Цитата от Z-Time Посмотреть сообщение
Пробовал и через стерео и через моно писать, помимо "с компакт-диска" ничего не видит,

в output выход на динамики тоже почему то не отображается

драйвера пробовал переустанавливать-без изменений.чувствую себя старпером каким то, честно говоря
А в контрольной панели asio4all твоя карта активна?

Добавлено через 18 минут 53 секунды
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
можно ли как-то законектить фейдыры на миди клаве с фейдерами в микшере кубейса?
Можно, на ютубе дофига роликов - объяснять долго, лучше там глянь

offline
Ответить с цитированием
ДикийЗамес
Аватар для _kiNG
Сообщения: 286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2013, 00:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для _kiNG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для _kiNG
  #3542 (ПС)
пацы, задержка очень маленькая при записи аккапелы, как можно побороть? а то надоедает двигать постоянно капу, двигаю на -00.00.20. хелп плиз

началось кстати, когда отключил стандартную звук карту и подрубил m audio fast track usb

offline
Ответить с цитированием
Луканов
Аватар для Pardon Madame
Сообщения: 12,883
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Подмосковье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2013, 02:22
ВКонтакте Отправить сообщение для Pardon Madame с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #3543 (ПС)
-Цитата от _kiNG Посмотреть сообщение
пацы, задержка очень маленькая при записи аккапелы, как можно побороть? а то надоедает двигать постоянно капу, двигаю на -00.00.20. хелп плиз

началось кстати, когда отключил стандартную звук карту и подрубил m audio fast track usb
в софтменю карты можно выставить задержку) И в самом редакторе можно это сделать)

offline
Ответить с цитированием
ДикийЗамес
Аватар для _kiNG
Сообщения: 286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2013, 21:32
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для _kiNG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для _kiNG
  #3544 (ПС)
-Цитата от Formaldehyde Посмотреть сообщение
-Цитата от _kiNG Посмотреть сообщение
пацы, задержка очень маленькая при записи аккапелы, как можно побороть? а то надоедает двигать постоянно капу, двигаю на -00.00.20. хелп плиз

началось кстати, когда отключил стандартную звук карту и подрубил m audio fast track usb
в софтменю карты можно выставить задержку) И в самом редакторе можно это сделать)
чет не фурычит ( где найти можно софтменю? это прога нужна какая-то?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2013, 22:10
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3545 (ПС)
-Цитата от _kiNG Посмотреть сообщение
чет не фурычит ( где найти можно софтменю? это прога нужна какая-то?
ты что драйвер от фаст трек не поставил? а тупо ее включил и ждешь что работать будет? небось в кубейсе еще и асио фул дуплекс драйвер. выставлен в настройках. Скрины настроек всех (!) сделай

offline
Ответить с цитированием
ДикийЗамес
Аватар для _kiNG
Сообщения: 286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Октября 2013, 11:12
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для _kiNG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для _kiNG
  #3546 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от _kiNG Посмотреть сообщение
чет не фурычит ( где найти можно софтменю? это прога нужна какая-то?
ты что драйвер от фаст трек не поставил? а тупо ее включил и ждешь что работать будет? небось в кубейсе еще и асио фул дуплекс драйвер. выставлен в настройках. Скрины настроек всех (!) сделай
я ставил, но он пропал куда-то пришлось на фул дуплексе) но раньше не было задержки на фул дуплексе, появилась после смены винды) и после смены винды пропал и после установки отказывался появляться в меню о выборе плагина я попробую еще сейчас поставить

Добавлено через 8 минут 4 секунды
-Цитата от _kiNG Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от _kiNG Посмотреть сообщение
чет не фурычит ( где найти можно софтменю? это прога нужна какая-то?
ты что драйвер от фаст трек не поставил? а тупо ее включил и ждешь что работать будет? небось в кубейсе еще и асио фул дуплекс драйвер. выставлен в настройках. Скрины настроек всех (!) сделай
я ставил, но он пропал куда-то пришлось на фул дуплексе) но раньше не было задержки на фул дуплексе, появилась после смены винды) и после смены винды пропал и после установки отказывался появляться в меню о выборе плагина я попробую еще сейчас поставить
поставил дрова, на мое удивление они установились) спасибо

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Октября 2013, 01:08
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3547 (ПС)
-Цитата от _kiNG Посмотреть сообщение
поставил дрова, на мое удивление они установились) спасибо
И больше никогда не используй фул дуплекс ... Чтоб дрова не пропадали, сначала включай карту, потом запускай кубейс

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Хаос
Сообщения: 166
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Беларусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Октября 2013, 19:48
Отправить сообщение для Никита Хаос с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Никита Хаос
  #3548 (ПС)
-Цитата от Oleg Cortezov Посмотреть сообщение
мужики я в кубе новичек подскажите
как сделать такой же микшер?
на твоём же скрине с левого края над кнопками m, s, l..., парные стрелки вверх-вниз

offline
Ответить с цитированием
ДикийЗамес
Аватар для _kiNG
Сообщения: 286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Октября 2013, 20:05
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для _kiNG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для _kiNG
  #3549 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от _kiNG Посмотреть сообщение
поставил дрова, на мое удивление они установились) спасибо
И больше никогда не используй фул дуплекс ... Чтоб дрова не пропадали, сначала включай карту, потом запускай кубейс
спасибо) выручил! слушай, а не знаешь, как мониторинг сделать громче, именно который в карте самой? или это не реально без предусилка ?

Добавлено через 1 час 50 минут 51 секунду
пацы, за*бу эту тему)) если я не записывал разные слои, а например у меня есть только два одинаково записанных слоя, вот если я их копирую, чтоб опустить на тон ниже в ВариАудио и вот туда сама проблема, когда изменяю слой, изменяется и тот слой с которого копировал, можно это как то побороть? а то по настройкам лазал и ничего не нашел) можно скрин настройки, где галку убрать или поставить, или как еще решать трабол)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 10.10.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Октября 2013, 21:54
  #3550 (ПС)
все еще утром работало, после закрывания исчез звук из проги Nuendo3. Что это может быть? Заранее благодарен.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.