активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | 155х7 узким жал было дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Просто пацаны выложил видео,что вы так всё в штыки,для меня например достижение поднять этот вес,конечно я не спорю ,что техника хромает и хули этот один раз,просто попробывал вытянуть этот вес.Всем мир | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 12 ГУМО Просто пацаны выложил видео,что вы так всё в штыки,для меня например достижение поднять этот вес,конечно я не спорю ,что техника хромает и хули этот один раз,просто попробывал вытянуть этот вес.Всем мир Бро! А ты тоже не горячись.
Фишка в том, что если ты чем-то хвастаешься\показываешь\доказываешь то это нужно делать и аккуратно и красиво.
Например, если ты при своем весе обычным хватом 105 поднимешь и пожмешь - это уже разряд.
Но, чтобы показывать видео с этим стоит делаеть это красиво, четкенько и с хорошей техникой.
А если ты просто личные рекорды ставишь, тогда и жди личной критики.
Но, не стоит в штыки воспринимать такие вещи или же наоборот жутко радоваться от лайков.
Жутко разносят Лесукова, Гусева, Линдовера и других известных и матерых качей и билдеров, а ты за свой видос разнервничался. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от sark грудь не делится на верх/низ, это одна единственная мышечная пластина, если можно так выразится.
строение и развитие процентов на 80-90 задано генетикой, общая форма зачастую зависит от общего количества мяса на груди. иными словами, больше мяса - лучше сиськи.
в каких-то исследованиях даже было доказано, что на наклонных жимах и на горизонтальных грудь работает одинаково.
поэтому просто жмите. много и подконтрольно. штангу, хаммер, гантели - не важно. жмите и будут вам сиськи. -Цитата от 'гад' -Цитата от $talker бьицепс и трицепс я уже чувствую и разобрался как к ним по чуть-чуть пробиться, а вот с грудными что-то не ахти. ну руки - легко чувствовать, там большой вес не нужен
у меня на груль так: неделю жим гантели в наклонке + на брусьях отжимания
вторая неделя - жим в наклоне в тренажере Смитта + разводка гантелей на скамье, под разными углами Спасибо, принято  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Про грудь абсолютно согласен, если генетика норм то на горизонтальной скамье раьотает вся мышца и уходить на наклонную не обязательно, достаточно сделать после жима разводку и добить горизонтальной скамьей с гантелями, я кстати если стлы остаются добиваюсь в конце тренировки блинов 25кг сэтами рывками по 12-15 раз три раза через французский жим тем же блином не вставая нон стопом, хорошо добивает мышцы и для функционалки кайф | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | как научиться отжиматься, если мой максимум - это бухнуться лицом в пол при первом же повторении? руки слабые до ужаса  да и весь верх
при большой жопе внизу, наверху торчат ключицы, а на груди - только ребра и молочные железы | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от ван Котоби как научиться отжиматься, если мой максимум - это бухнуться лицом в пол при первом же повторении? руки слабые до ужаса  да и весь верх
при большой жопе внизу, наверху торчат ключицы, а на груди - только ребра и молочные железы пробуй со скамьи например, чем выше скамейка - тем легче, со временем ниже будешь опускаться  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от ван Котоби как научиться отжиматься, если мой максимум - это бухнуться лицом в пол при первом же повторении? руки слабые до ужаса  да и весь верх
при большой жопе внизу, наверху торчат ключицы, а на груди - только ребра и молочные железы иди в трен. зал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | потихоньку возвращаю свои силовые показатели, которые были на курсах. потребовалось четыре месяца натурашки и три тренировочных плана от тренера. стартовал из состояния полной растренированности. сейчас тело в тонусе, но все таки есть разница между курсом и натурашкой, организму тяжелее на порядок. при жиме ногами 400х20 полопались капилляры под глазами, например. раньше жал больше и такого не было, надо привыкать, сук  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sark потихоньку возвращаю свои силовые показатели, которые были на курсах. потребовалось четыре месяца натурашки и три тренировочных плана от тренера. стартовал из состояния полной растренированности. сейчас тело в тонусе, но все таки есть разница между курсом и натурашкой, организму тяжелее на порядок. при жиме ногами 400х20 полопались капилляры под глазами, например. раньше жал больше и такого не было, надо привыкать, сук  А чего курсить перестал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от ван Котоби -Цитата от sark потихоньку возвращаю свои силовые показатели, которые были на курсах. потребовалось четыре месяца натурашки и три тренировочных плана от тренера. стартовал из состояния полной растренированности. сейчас тело в тонусе, но все таки есть разница между курсом и натурашкой, организму тяжелее на порядок. при жиме ногами 400х20 полопались капилляры под глазами, например. раньше жал больше и такого не было, надо привыкать, сук  А чего курсить перестал? отсутствие соревновательных (да и вообще серьезных) амбиций наложилось на желание отдохнуть от применения препаратов, как физически, так и психологически. иными словами, захотел почистить организм от скопившейся дряни и разгрузить голову от постоянной жизни в режиме.
да и уже в процессе взыграл интерес на предмет того, как далеко я смогу зайти без применения ас.
на данном этапе я полностью восстановил все обследуемые показатели, но до тех пор, пока прогресс идет сам по себе, о химии я не задумываюсь.
а, да, за это время избавился от 14кг собственного веса, за счет мышц и жира. выгляжу не так объемно, как раньше, но достаточно сухой. опять же, организму легче, не приходится постоянно таскаться со своими 120-125кг, как на фарме. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вот моя кочка, в натурашку ебашит  с понедельника на диету  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | спортсмены, никто не в курсе, может быть интересовались когда-то или слышали: есть ли какая то связь между употреблением белковых коктейлей и вообще продуктов, богатых белком и возникновением онкологических заболеваний? я вот в интернетах какого-либо однозначного ответа на данный вопрос не нашел. понятное дело, что вред от белка, если он вообще есть, в сравнение с злоупотреблением алкоголем, жирной пищей и хуевым образом жизни не идет, но все-таки. может быть какой то индивидуальный отклик иммунный на белок встречается. вряд ли тут мне кто-то что то подскажет конечно, но мало ли | | | | новенький
Регистрация: 04.10.2016 Откуда: Сочи | может кто то пробивал сделать тренажерный зал у себя дома или в подвале? дорого обошлось и что самое актуальное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Фрэнк Канистра спортсмены, никто не в курсе, может быть интересовались когда-то или слышали: есть ли какая то связь между употреблением белковых коктейлей и вообще продуктов, богатых белком и возникновением онкологических заболеваний? я вот в интернетах какого-либо однозначного ответа на данный вопрос не нашел. понятное дело, что вред от белка, если он вообще есть, в сравнение с злоупотреблением алкоголем, жирной пищей и хуевым образом жизни не идет, но все-таки. может быть какой то индивидуальный отклик иммунный на белок встречается. вряд ли тут мне кто-то что то подскажет конечно, но мало ли вряд ли, мне кажется.
другое дело, что от чрезмерного кол-ва белка почки отъедут через 2-3 годика.
если у тебя систематически выше 3 грамм белка на килограмм веса, то это пагубно может сказаться именно на почках, насчет онкологии глубоко сомневаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от sark -Цитата от Фрэнк Канистра спортсмены, никто не в курсе, может быть интересовались когда-то или слышали: есть ли какая то связь между употреблением белковых коктейлей и вообще продуктов, богатых белком и возникновением онкологических заболеваний? я вот в интернетах какого-либо однозначного ответа на данный вопрос не нашел. понятное дело, что вред от белка, если он вообще есть, в сравнение с злоупотреблением алкоголем, жирной пищей и хуевым образом жизни не идет, но все-таки. может быть какой то индивидуальный отклик иммунный на белок встречается. вряд ли тут мне кто-то что то подскажет конечно, но мало ли вряд ли, мне кажется.
если у тебя систематически выше 3 грамм белка на килограмм веса, то это пагубно может сказаться именно на почках, насчет онкологии глубоко сомневаюсь. Другое дело, что в состав протеиновых смесей, если говорить исключительно о них , а не о белке в отдельности , входят различные подсластители, Ешки и прочее говно, влияние которых можно, наверное, поставить под вопрос, но они вроде все в комплексе в рассматриваются и проходят определенные проверки прежде чем поступить на прилавки магазинов. Хочется верить, что под видом здорового питания я употребляю именно здоровое питание. Просто вопрос такой встал и теперь хуй его знает как в дальнейшем ко всему этому относиться, хотя тут скорее уже паранойей и перестраховкой попахивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от sark -Цитата от Фрэнк Канистра спортсмены, никто не в курсе, может быть интересовались когда-то или слышали: есть ли какая то связь между употреблением белковых коктейлей и вообще продуктов, богатых белком и возникновением онкологических заболеваний? я вот в интернетах какого-либо однозначного ответа на данный вопрос не нашел. понятное дело, что вред от белка, если он вообще есть, в сравнение с злоупотреблением алкоголем, жирной пищей и хуевым образом жизни не идет, но все-таки. может быть какой то индивидуальный отклик иммунный на белок встречается. вряд ли тут мне кто-то что то подскажет конечно, но мало ли вряд ли, мне кажется.
если у тебя систематически выше 3 грамм белка на килограмм веса, то это пагубно может сказаться именно на почках, насчет онкологии глубоко сомневаюсь. Другое дело, что в состав протеиновых смесей, если говорить исключительно о них , а не о белке в отдельности , входят различные подсластители, Ешки и прочее говно, влияние которых можно, наверное, поставить под вопрос, но они вроде все в комплексе в рассматриваются и проходят определенные проверки прежде чем поступить на прилавки магазинов. Хочется верить, что под видом здорового питания я употребляю именно здоровое питание. Просто вопрос такой встал и теперь хуй его знает как в дальнейшем ко всему этому относиться, хотя тут скорее уже паранойей и перестраховкой попахивает если использовать качественный продукт, то никаких вредных добавок в нем нет.
говоря качественный - подразумеваю американский.
вот состав типичного пендоса: Fast absorption whey matrix (whey protein isolate, whey protein hydrolysate), natural & artificial flavors, cellulose gum, xanthan gum, carrageenan, silicon dioxide, lecithin (from soy and / or sunflower), sucralose, and acesulfame potassium.
в составе содержится сам протеин, целлюлоза (загуститель и безвредная ешка), ксантановая камедь (загуститель, безвредная ешка), каррагинан (абсолютно безвредная ешка) и диоксид кремния (единственная относительно хуевая ешка в списке, но сомневаюсь, что ее ведрами сыпят, так что вряд ли она как-то влияет на здоровье)
так что меньше загоняйся просто и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от sark -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от sark
вряд ли, мне кажется.
если у тебя систематически выше 3 грамм белка на килограмм веса, то это пагубно может сказаться именно на почках, насчет онкологии глубоко сомневаюсь. Другое дело, что в состав протеиновых смесей, если говорить исключительно о них , а не о белке в отдельности , входят различные подсластители, Ешки и прочее говно, влияние которых можно, наверное, поставить под вопрос, но они вроде все в комплексе в рассматриваются и проходят определенные проверки прежде чем поступить на прилавки магазинов. Хочется верить, что под видом здорового питания я употребляю именно здоровое питание. Просто вопрос такой встал и теперь хуй его знает как в дальнейшем ко всему этому относиться, хотя тут скорее уже паранойей и перестраховкой попахивает если использовать качественный продукт, то никаких вредных добавок в нем нет.
говоря качественный - подразумеваю американский.
вот состав типичного пендоса: Fast absorption whey matrix (whey protein isolate, whey protein hydrolysate), natural & artificial flavors, cellulose gum, xanthan gum, carrageenan, silicon dioxide, lecithin (from soy and / or sunflower), sucralose, and acesulfame potassium.
в составе содержится сам протеин, целлюлоза (загуститель и безвредная ешка), ксантановая камедь (загуститель, безвредная ешка), каррагинан (абсолютно безвредная ешка) и диоксид кремния (единственная относительно хуевая ешка в списке, но сомневаюсь, что ее ведрами сыпят, так что вряд ли она как-то влияет на здоровье)
так что меньше загоняйся просто и все. Спасибо. В таком случае, наверное, продолжу как время придет | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark -Цитата от Фрэнк Канистра спортсмены, никто не в курсе, может быть интересовались когда-то или слышали: есть ли какая то связь между употреблением белковых коктейлей и вообще продуктов, богатых белком и возникновением онкологических заболеваний? я вот в интернетах какого-либо однозначного ответа на данный вопрос не нашел. понятное дело, что вред от белка, если он вообще есть, в сравнение с злоупотреблением алкоголем, жирной пищей и хуевым образом жизни не идет, но все-таки. может быть какой то индивидуальный отклик иммунный на белок встречается. вряд ли тут мне кто-то что то подскажет конечно, но мало ли вряд ли, мне кажется.
если у тебя систематически выше 3 грамм белка на килограмм веса, то это пагубно может сказаться именно на почках, насчет онкологии глубоко сомневаюсь. нам в немецкой ассоциации 4г в целом ставили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert -Цитата от sark -Цитата от Фрэнк Канистра спортсмены, никто не в курсе, может быть интересовались когда-то или слышали: есть ли какая то связь между употреблением белковых коктейлей и вообще продуктов, богатых белком и возникновением онкологических заболеваний? я вот в интернетах какого-либо однозначного ответа на данный вопрос не нашел. понятное дело, что вред от белка, если он вообще есть, в сравнение с злоупотреблением алкоголем, жирной пищей и хуевым образом жизни не идет, но все-таки. может быть какой то индивидуальный отклик иммунный на белок встречается. вряд ли тут мне кто-то что то подскажет конечно, но мало ли вряд ли, мне кажется.
если у тебя систематически выше 3 грамм белка на килограмм веса, то это пагубно может сказаться именно на почках, насчет онкологии глубоко сомневаюсь. нам в немецкой ассоциации 4г в целом ставили. в смысле "ставили"? рекомендовали что-ли?
если да, то немцы походу любители высрать почки по-быстрому. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark -Цитата от C-Bert -Цитата от sark
вряд ли, мне кажется.
если у тебя систематически выше 3 грамм белка на килограмм веса, то это пагубно может сказаться именно на почках, насчет онкологии глубоко сомневаюсь. нам в немецкой ассоциации 4г в целом ставили. в смысле "ставили"? рекомендовали что-ли?
если да, то немцы походу любители высрать почки по-быстрому. В рационе. Говорили, всё что выше напрягает почки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert -Цитата от sark -Цитата от C-Bert
нам в немецкой ассоциации 4г в целом ставили. в смысле "ставили"? рекомендовали что-ли?
если да, то немцы походу любители высрать почки по-быстрому. В рационе. Говорили, всё что выше напрягает почки. чот немцы минимальную границу безопасного потребления подняли в два раза) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark -Цитата от C-Bert -Цитата от sark
в смысле "ставили"? рекомендовали что-ли?
если да, то немцы походу любители высрать почки по-быстрому. В рационе. Говорили, всё что выше напрягает почки. чот немцы минимальную границу безопасного потребления подняли в два раза) Нам говорили, что почки начинают напрягаться с 4г и выше белка. Рассчитываешь примерно 3,9г белка из всей еды на кг собственного веса. | | | | активный пользователь
Я один остался в спортзале,больше не кто не ходит | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 12 ГУМО Куда пропали ребят?
Я один остался в спортзале,больше не кто не ходит Ну вот я 100 пложать не могу, пока только становую и присед.
Считается ли что я хожу и что-то делаю? | | | | |